Перейти к содержимому

ACETON87

Участник
  • Публикации

    6 401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19880
  • Клан

    [PEPE]

Оценка

5 233 Непревзойденная

3 подписчика

О ACETON87

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 02.08.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Оренбург
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ACETON87

    Рекомендации к покупке корабля

    Никакой. Нормальные корабли или вывели или начали "приводить в баланс". А все что продается очень посредственное. Сикисима и Бургунь еще более-менее нормальные. Но нет никакой гарантии что завтра их не нерфанут.
  2. Во первых я не сижу 24 часа онлайн, банально потому что работаю 10 часов в день. А во вторых игра по большому счету условно бесплатная и что касается геймплейной части, то никаких ограничений не делает между донатящими и теми кто играет не вкладывая денег.
  3. ACETON87

    Получи подарок к новым часам

    Там предлагается только гравировка и все. База одна и та же. Гравировку в любой ювелирной мастерской можно заказать. И эта работа накинет на конечное изделие определенную сумму.
  4. ACETON87

    Получи подарок к новым часам

    Конвейер делает к примеру 10000 серийных циферблатов, а если каждый будет заказывать свой циферблат, то это уже штучная работа. Боюсь ценник за такое изделие вас совсем не устроит.
  5. Сейчас так легко нерфят прем корабли...Нет желания их покупать.
  6. Про то что часто по 4 штуки это вы привираете. Часто два или три, но не по четыре.
  7. Сразу видно ТС не играл на Блэке.
  8. Никакого маркетинга. У Сталинграда на протяжении всего времени существования статистика выделяется среди крейсеров 10 уровня. Его уже накупили достаточно много слабых игроков что бы просадить, но этот процесс слишком слабый и корабль на фоне остальных выделяется. Даже у слабого игрока Сталинград в среднем показывает статистику лучше чем средняя по аккаунту. Это не нормально. Но лично мне все равно обидно за нерф. Лучше бы вывели из продажи. Хотя вон тундра выведена и ее тоже режут... Короче не зачёт.
  9. Может быть вообще РЛС заберёте и дадите ГАП. Будет такой исключительно дальнобойный большой крейсер как Йошино. P.S. Игра и так уже приелась, а после таких нерфов заходить в игру желания нет совсем.
  10. ACETON87

    Сленг в игре как понять и откуда пошло.

    По большому счету это тоже самое что ракан. Просто не хотят лишний раз нарваться на бан чата.
  11. И не парюсь по этому поводу.
  12. Опять самый бесполезный линкорный перк стоит дороже полезных.
  13. Прикольно. Арт эсминцы с такой механикой автоматически апнутся ну и Смоленск будет рад. Хотя всегда можно же поднерфить определенные корабли что бы новые механики не делали из них имбу.
  14. Если бы он стал никакущим то у него бы была другая статистика.
×