Перейти к содержимому

ACETON87

Участник
  • Публикации

    2 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12874
  • Клан

    [XIMIK]

Оценка

54 Хорошая

2 подписчика

О ACETON87

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 02.08.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По вливанию белого урона атаго послабее, но в совокупности ТТХ выигрывает. Тут вам и маневренность и хилка, не забываем что у него банально больше ХП. И в целом тащить на нем гораздо проще. В любых условиях чувствует себя нормально. Против десяток играется комфортно. Кстати рекорд по дамагу делал именно на дне списка.
  2. Баллистика Чапаева не лучше. Плюс ко всему даже с двойными рулями он трамвай. Что бы стрелять из всех орудий надо прилично показать борт. В момент его выстрела на атаго можно встать носом/кормой и половина снарядов улетят в молоко, при этом атаго с двойными рулями успевает довернуть угол и дать полный залп в ответ по менее поворотливому Чапаеву. Ну и в целом я не встречал чапаевых, которые тет-а-тет упарывались бы на меня. Чаще всего пуляют на 15+км по броневаннам и лишь бы ему в ответку не прилетело, потому что хрустальный.
  3. Торпеды Блэка иногда очень радуют, а иногда с них нереально бомбит. Но когда вы покупаете на Блэк камуфляж крокодил за медь и обвешиваете экономическими сигналами то будете прощать ему все недостатки. Самый лучший прем по соотношению фан/фарм всех видов опыта(с камуфляжем крокодил) по серебру фармит +/- как Тирпиц.
  4. Ну тут все зависит от ситуации и насколько игрок грамотен. Если дозировать получаемый урон, то 5 хилок будет в самый раз. И ещё один важный момент, линкоры с тонкой обшивкой по центру получают белый урон от фугасов значительно больше, поэтому есть смысл брать суперинтендант, потенциально ХП будут улетать быстрее и хилка понадобится чаще. На Ямато или немцах середина толстая, там урон от фугасов проходит меньше, вот им хорошо повышать устойчивость от пожаров.
  5. Я тоже самое написал в теме про Мусаши, и теперь у меня есть личный хейтер, который всегда минусует мои посты. Скорее всего и этот пост заминусует, если не он то такой же криворучка.
  6. Никогда проблем не испытывал против Чапая, да и с Кутузовым проблем нет. Всегда решала позиция, скилл и количество ХП. Просто есть сильные и слабые стороны и в зависимости от ситуации в выйгрыше тот или иной. Исходя из моего опыта могу отметить что с фугасоплюями лучше всего воевать на дистанциях от 12км. С двойными рулями Атаго прилично снижает количество попаданий по себе(опять же решает скилл умеете ли вы в маневры или нет) из-за не самой лучшей баллистики оппонента. Но противник скилловый, то уворачиваться будет сложнее. В целом, не подходя к советским крейсерам более 11км, всегда есть шанс отсветиться и выйти из боя, если количество ХП и позиция не располагают. Советские крейсера больше всего представляют опасность на дистанции 8-11км, особенно если Атаго в перманентном засвете. Если я вижу что не смогу уйти и придется биться до победного конца, то предпочту сблизитьсяться на торпедную атаку, где у Атаго есть преимущество. Такой маневр проделывал неоднократно. Но по возможности стараюсь избегать прямого контакта со скорострельными крейсерами на коротких и средних дистанциях.
  7. Вообще игра на 1-3 линии это динамический показатель для любого линкора. Если на фланге полно противников то смысла лезть на первую линию нет никакого. Вас просто фугасами отметелят и ДПМа хилки не хватит что бы перекрыть получаемый урон. Активно танковать можно в случае 1-2 активных противников на фланге или когда у противников мало ХП, которых нам надо забрать.
  8. Лично я играю в одиночку и поэтому предпочитаю универсальность. Поэтому мой выбор это крейсера(не все). Но для понимания как может действовать противник на других классах кораблей, да и для разнообразия, так же катаю эсминцы и линкоры. Не играю только на авиках. В текущем варианте они мне не нравятся, да и в целом микроконтроль на всем мониторе для меня затруднителен в следствии того что слепой на один глаз.
  9. Я на Блэке учился дамажить с ГК. пеленг выкинул, т.к. в большинстве случаев и так понятно откуда ждать красного эсминца, уж в рандоме точно.
  10. Сейчас карают только рукастые игроки, редко когда среднячек доставляет проблем. От среднего игрока можно весь бой мух сбивать и на этом деле прилично нафармить опыта и кредитов. Но обычно такие игроки облетают ПВО баржи. А в недалёком будущем авикам отпилят возможность забирать корабли за один заход и даже рукастые авиководы не будут карать.
  11. Про косость это вы зря. Точность на средней дистанции одна из лучших на уровне. На дальние дистанции уступает только изюму. У него другая проблема - снаряды летят не очень быстро и поэтому легко промахнуться по маневрируют ей цели. По поводу брони наверное соглашусь - не лучший линкор для танкования. Но зато скорость и перманентная защита от авиков. (Привет Мусаси) Про маневренность не могу сказать что ее мало т.к. играю с рулями(причем на всех линкорах) и проблем не испытываю.
  12. Серверная статистика говорит об обратном. Кому же верить?
  13. Пфф. Месяц не притрагивался к Атаго, второй бои и попадаю почти на дно списка. С улучшенной точностью стал гораздо злее.
×