Перейти к содержимому

ACETON87

Участник
  • Публикации

    5 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17807
  • Клан

    [PEPE]

Оценка

3 921 Потрясающая

3 подписчика

О ACETON87

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 02.08.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ACETON87

    Противопожарка.

    А чё сразу Леха то? Человек реализует сильные стороны своей техники, а вы его Лехой кличите.
  2. На самом деле я имел в виду не одно попадание по крейсеру, а несколько. Потому что чаще всего попадают все же несколько снарядов. Правда для КР 8 уровня это будет 2к+ урона за однин сквозняк от ЛК 10 уровня. Не многовато ли для самого неудачного попадания с пробитием? Ах да. Ещё же ЛК может за один залп снести все лицо. У крейсера такой возможности нет, приходится набивать урон постепенно. Почему это не берется в расчет? Типа не запоминаем моменты когда открываем пол лица или ваншотим, но помним что крейсера получают сквозной урон?
  3. Что бы ЛК 10 при самом неудачном попадании отрывал пол лица крейсеру 8-го уровня?
  4. ACETON87

    [0.9.4] Подводный бой

    Нет. Вопрос к разработчикам. Почему в режим пускают корабли, у которых нет никаких средств для борьбы с ПЛ? Или такой концепт рассматривается как основной? Если какой либо из кораблей не сможет противостоять ПЛ в принципе, то для меня игра в кораблях закончена. Я понимаю эсминцы натянулы на глобус, что бы Алеша мог хотя бы 1/2 хп отбить, но они периодически светятся на карте, благодаря чему можно понимать логику его действий, можно отыграть маневром и просадить по ХП из ГК или ПМК в момент когда светится. Тут же меня поставили перед фактом что для меня оппонент на ПЛ не убиваем.
  5. ACETON87

    [0.9.4] Подводный бой

    Я так понял что взяв корабль не из списка подводную лодку не убить? Отыграл на Лондоне. Было похоже на вышибалы. По тебе кидают торпеды, а ты крутишься как уж на сковородке. Прикольный режим...
  6. Наверно. Я в них не очень разбираюсь.
  7. Синоп, Нельсон, Акизуки?
  8. Просто я на Нельсоне встаю к Шарику острым ромбом и отрываю куски с поджогами, а он мне либо краску царапает, либо поджигает, но последнее отхиливается. Главное не пустить в борт на короткую дистанцию. Но до такого ещё не доходило. Он просто не доходит.
  9. ACETON87

    Вроде бы всё просто

    А зачем вообще запоминать какие-то детали в художественной литературе? Она же полезной информации не несёт.
  10. Наверное не осталось посетителей без банов
  11. Это жирный и незаметный торпедаст.
  12. Наоборот хорошо когда алешек много. Они же с обеих сторон могут быть, и чьи алешки алешестее там и слив. А нормальные игроки сохранияют звезду.
  13. ACETON87

    Я сражаюсь ради игрока

    Я наверное тоже какой ни будь топ 10 000 линкоровод. Вообще никогда не задумывался над этим. Делаю пиу-пиу по красным и иногда смотрю на миникарту.
  14. ACETON87

    Японские подводные авианосцы

    Потом ещё ввести подветку советских гибридов ЛК с палубной авиацией. Сначала пострелял, потом запустил авиагруппу для поиска и уничтожения эсминца. Вообще красотища.
×