Перейти к содержимому

Barnsburner

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11755
  • Клан

    [NYASH]

Оценка

16 Нейтральная

О Barnsburner

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Желаемый клан найден. Всем спасибо. Тему можно закрывать
  2. Ищу клан. Предпочитаемый прайм 18:00 -24:00 по Москве. Желательно состоящий из адекватного народа возраста 25+. Предпочитаемая связь Discord но есть и TS если что. О себе: 36 лет, есть желание катать в КБ и в отрядах (на данный момент не ради возвышения до топ урагана, а ради достижения всяких вкусностей в виде стали и прочей ерунды), есть опыт полевика, но в настоящий момент не хочу им быть.Все топы выкачаны. Предпочтение в боях : крейсера и эсмы. профиль: http://proships.ru/stat/ru/user/Barnsburner
  3. Barnsburner

    Конкурс "Оп Рифмоплет" (Ответы)

    Дорогие дамы! В этот важный день Мы вам пожелаем быть прекрасней фей В хмурый день ненастный всех обворожить И в глазах с искринкой круглый год ходить Улыбаться мило, даже без причин И своим сияньем поражать мужчин Дорогие дамы! Помните одно Мы вас очень любим, нам так суждено Мы для вас готовы горы покорять Ради вас готовы звезды доставать Мы вас обожаем и боготворим Вы - наш смысл жизни, наш ориентир
  4. Barnsburner

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    не цель другая. это сделано чтобы завтра всех загнать в РБ с "историчным" режимом ГВ...так как там авиков нет.
  5. Barnsburner

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Мдамс. Спасибо разработчикам за полностью испорченный геймплей. 1. Зачем сделали авикам взлет самолетов даже без стартовой задержки? команды даже разъехаться не успевают как прилетает авиация и начинает как минимум светить. 2. Заградительный огонь сделали абсолютно бесполезным перком. Раньше он использовался не только для того чтобы сбивать самолеты но и мешать наводиться на цель как бомбардировщикам так и торпедоносцам. Теперь этот эффект полностью утрачен. 3. Зачем вы сделали вероятностный урон ПВО? Чтобы давать всяким ракам бессмертные эскадры? 4. Зачем сделали несколько высокоуровневых авиков в каждой команде? Теперь постоянно по одной эскадре от каждого авика находится в воздухе. 5. Если вы уж сделали бесконечной авиацию, то почему вы не сделали бесконечными хотя бы эти бесполезные заградки? А также почему не сделали бесконечные палубные истребители для линкоров и крейсеров, которые могут хоть как-то противостоять авиации? 6. Вы полностью настроили авики на игру против других кораблей и без битв в воздухе друг против друга. Раньше хотя бы был шанс избежать урона от авиации за счет разборок авиков друг с другом. Ваши истребители, запускаемые авиками над районом, полностью бесполезны. Хотя бы сделали их привязку не к местности а к определенным кораблям (как обычный палубный истребитель), а также продумали бы как сделать так, чтобы авики боролись и друг с другом.
  6. Barnsburner

    Итоги конкурса Лучший бой

    Ну по поводу Салема я тебе однозначно скажу что да, есть днари на авиках. И этот товарищ, который накормил Салема, явный представитель днарей. Вон для примера на прошипс посмотри стату авиковода Harris1945. А в нашем клане ничего не придумали. Jutland на котором я выиграл на самом деле не очень кораблик, повтор залит на сайт реплеев, можешь найти и посмотреть. Ничем не выдающийся бой, просто есть определенный элемент везения (неадекватное поведение некоторых кораблей). Можешь и мою статистику посмотреть. На шиме я играю гораздо лучше, однако даже не смог попасть в топ 20. Не повезло. А вот на Jutland повезло.
  7. Barnsburner

    Итоги конкурса Лучший бой

    Да. Неплохо получилось.
  8. Barnsburner

    Новогодние слова и тёплые активности

    Разработчики настолько гениальны что даже со списком умудрились "перемудрить" =)
  9. Как всегда спасибо криворучкам из числа разработчиков. В меню "Коллекции" новая коллекция отсутствует. Ну и соответственно отсутствует возможность её активации.
  10. С 8 марта поздравляем! Счастья, радости желаем! И весенней красоты, и взаимной Вам любви! Чтоб вторая половина на руках своих носила! Ну и чтобы корабли не сжигали пуканы J
  11. Barnsburner

    Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

    А разве это не нерф? Раньше я бы спокойно напихивал бы врагу еще спокойно пару километров его подхода ко мне. Кроме того, мог бы и напихивать ему своим личным засветом за счет включения ГАПа. И еще был бы риск словить от меня торпы на близкой дистанции менее 5 км. Именно поэтому враг и не предпринимал попыток идти на британских крейсеров. А теперь я буду ВЫНУЖДЕН перестать стрелять ГК и сваливать (ну или на крайний случай перестать стрелять, скинуть торпы, и , опять же, сваливать). Разве это принудительное изменение моей тактики не есть нерф?
  12. Barnsburner

    Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

    Какой еще ап? Раньше на брите я вставал скажем в 8,8 км от противника без ГАП в дымы. И это было гарантией что он будет УБЕГАТЬ. Так как чтобы светануть меня ему надо сократить дистанцию до 2 км. А теперь у него есть выбор - либо убегать либо подойти ко мне на расстояние 5 с лишним км. Это однозначный нерф британских крейсеров. Ну и конечно теперь эсм может подсветить гораздо легче британского крейсера в дымах.
  13. Barnsburner

    Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

    А меня лично интересует такой вопрос. Стоит ли теперь выкачивать британских крейсеров и оставлять их в порту? Ведь они фактически получили нерф. Раньше старался подойти на британском крейсере как можно ближе к противнику чтобы как можно дольше наносить урон из дымов пока он будет убегать. А теперь, извините, противник и без ГАПа светанет меня, просто дойдя до отметки в 5 с лишним километров. Соответственно, необходимо либо добавить расстояние для ГК британским крейсерам, либо у них показатель маскировки при стрельбе из дымов должен быть лучше чем у "недымовых" крейсеров.
×