Перейти к содержимому

Barnsburner

Участник
  • Публикации

    794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21767
  • Клан

    [4LC]

Оценка

1 625 Потрясающая

О Barnsburner

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Barnsburner

    Новогодние контейнера

    Наверное Вы правы. В соответствующей теме как всегда криво прописано когда сработает механика.
  2. Barnsburner

    Новогодние контейнера

    НУ или открыть 12 и если не выпадет корабль, то тогда докупать еще 2 ящика =)
  3. Barnsburner

    Новогодние контейнера

    Ну я думаю что 2 гигантских подарка найдется из задач и верфи. И тогда при наличии 60 десяток в порту гарантированно получаешь один корабль.
  4. Barnsburner

    Новогодние контейнера

    Вы бы добавили еще информацию об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ выпадении корабля при открытии некоторого количества каждого типа контейнеров (механизм гарантированного выпадения корабля).
  5. Barnsburner

    Баг с прицел на торпедах

    Подозреваю что вы нашли как включить повышенный уровень сложности в игре
  6. Barnsburner

    3 мешка угля

    да есть такое. на мой взгляд проще вытащить суперконтейнер чем получить в одном контейнере 3 мешка с углем.
  7. Т.е. мне сказочно повезло когда выпал Николай 1 из суперконтейнера?
  8. Вы не поверите, но именно ради этих камуфляжей все так напрягаются в КБ (нет).
  9. Либо я постарел либо Вы немного неточно указываете проценты выпадения кораблей. Поясните на примере обычного контейнера "новогодний подарок" как срабатывает механизм. Сначала срабатывает 2,5% вероятность выпадения корабля, а после уже идет распределение по процентам? Тогда правильно указать, что при срабатывании вероятности 2,5 % выпадения корабля затем срабатывает следующая вероятность выпадения корабля конкретного уровня: корабли 5-7 уровней - вероятность 80%, корабли 8-9 уровня - 16%, корабли 10 уровня а также редкие - 4%. Или у Вас сразу заложены вероятности выпадения конкретных уровней кораблей из контейнера "новогодний подарок", а величина 2,5 % - это просто сумма вероятностей выпадения какого-то корабля из контейнера "новогодний подарок"? Тогда наверное корректнее было бы указать вот так: корабли V – VII уровней — 2%; корабли VIII – IX уровней — 0,4%; корабли X уровня, а также редкие корабли — 0,1%; 500 дублонов — 5%; 2500 ед. угля — 7%; 30 дней Корабельного премиум аккаунта — 1%; 5 камуфляжей «Новый год» или «Тип 3 – Новогодний» — 10%; 4 камуфляжа «Новогоднее небо» — 11,5%; 4 камуфляжа одного типа («Зимние узоры», «Морозная ель» или «Новогодний серпантин») — 15%; 5 особых сигналов одного типа («Дракон», «Красный дракон», «Виверна», «Гидра», «Уроборос», «Василиск», «Сцилла» или «Левиафан») — 8%; 50 сигналов одного типа (Zulu, Papa Papa, Zulu Hotel или Equal Speed Charlie London) — 40%. А в конце написать фразу типа: таким образом, вероятность выпадения какого-либо корабля из контейнера "новогодний подарок" составляет 2,5 процента. Надеюсь Вы поняли суть вопроса.
  10. Помню мне тоже выпало такое чудо 7 уровня из этого контейнера, для меня ни рыба ни мясо...Hood выпал, при том что в наличии в порту итак были Nelson и Duke of york, на которых все равно катаю только когда сбиваю снежинки =) Поэтому получение hood никаким образом настроение не улучшило =)
  11. Barnsburner

    Стальной камуфляж

    Да слишком часто корабли за сталь вводят в игру...не хватает ресурсов на покупку стального камуфляжа на любимые корабли
  12. Если ни на том ни на том не играешь то брать надо рузвельт. За него хотя бы суперконтейнер давать будут вместо стали...хотя суперконтейнер та еще лотерея =)
  13. Barnsburner

    Косвенный нерф Асашио

    Хм а почему уменьшает? У Асашио разве нет аналогичного с другими эсминцами средства борьбы против подводных лодок? глубинные бомбы отсутствуют?
  14. Barnsburner

    Косвенный нерф Асашио

    Виной не подлодки, а их грубое введение в рандом для тестирования. И раздали всем подряд. Представляю с какой радостью ребята с 500 боёв, которые еще не освоили как на 6 уровне играть, с радостными воплями садятся потестить десятку на халяву. В итоге это ломает и баланс и геймплей игры а в совокупности с негативным отношением большого количества игроков к этому классу в добавок еще и искажает объективность получаемых данных.
×