Перейти к содержимому

KATPYLLLEHKO

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5758
  • Клан

    [MONKS]

Оценка

19 Нейтральная

1 подписчик

О KATPYLLLEHKO

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 11.01.2000
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Каменец-Подольский, Украина
  • Знак

Посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. На всякий случай, перепаковал всё из .rar в .zip. Соответственно, ссылка на скачивание мода была обновлена. Надеюсь, что теперь с содержимым архива не должно возникнуть проблем. По крайней мере, у меня архив отлично открывается и скачивается:
  2. Можете сделать скриншот с проблемой? Только что попробовал скачать - всё в порядке
  3. Коннитива в хату, друзья! Сделал небольшой мод, заменяющий дефолтные портреты Arpeggio-командиров на более качественные. Ниже вы можете посмотреть на несколько примеров замены: Kongou: Takao: Nachi: Также, в моде присутствует несколько вариантов портретов для некоторых командиров* (на данный момент для Takao и Iona): *Альтернативные портретные изображения имеют в своём названии цифру (например "Takao2", "Takao3"), . Для того, чтобы установить подходящее вам изображение в качестве портрета командира, уберите цифру из названия, предварительно переименовав оригинальное изображение (без цифры), дабы оно не удалилось. (расположение портретов по умолчанию после установки мода: bin\[номер сборки]\res_mods\X.X.X.X\gui\crew_commander\base\Japan , где Х.Х.Х.Х - актуальная версия игры). СКАЧАТЬ Установка: распаковать содержимое архива в папку bin\[номер сборки]\res_mods\X.X.X.X директории игры, где Х.Х.Х.Х - актуальная версия клиента. Удачи на просторах морских сражений, командиры!
  4. Так-с, ну, вроде бы, с настройками всё должно быть нормально. Я тут разглядел на скриншоте, у вас на данном корабле капитаном стоит Кирисима из ARP-контента. Может быть, вы хотели данную озвучку убрать? У этих персонажей озвучка привязана не к нации корабля, а к капитану, и допустим, если отключить национальную озвучку, озвучка данных капитанов сохраняется (все так же будут на японском говорить). На форуме есть полно модов отключающих, или заменяющих другими ARP-озвучки, попробуйте поискать в соответствующем разделе.
  5. Хм, тогда даже не знаю что сказать. Попробуйте переустановить клиент, а ещё лучше, попробуйте обратиться в ЦПП Upd. А в каком режиме запущена у вас игра? Оконный, полноэкранный или полноэкранный в окне? Если первый или последний вариант, попробуйте поставить "Полноэкранный", может скриншоты будут делаться
  6. Довольно странно, так как при выборе конкретного языка без модификации озвучки, выбранный язык должен воспроизводиться на любых кораблях Скиньте, пожалуйста, скриншот ваших звуковых настроек, тогда уже можно будет что-то решать
  7. KATPYLLLEHKO

    нужна помощь в сборе иформации

    "Конго" считался линейным крейсером (яп. 巡洋戦艦, дзюнъёсэнкан) до модернизации 1936 года, если я не ошибаюсь. После нее его перекласифицировали таки в линкоры (яп. 戦艦, сэнкан).
  8. KATPYLLLEHKO

    нужна помощь в сборе иформации

    Что же вы понизили Шарнхорста до класса тяжёлых крейсеров? Шарнхорст ещё можно назвать линейным крейсером, но никак не тяжёлым!! Тяжелый крейсер - это корабль водоизмещением, в среднем, в 10 тыс. тонн и вооружением калибром до 203 мм. Шарнхорст гораздо превышает эти параметры - водоизмещение 31 555 тонн и орудия калибра 283 мм!!
  9. Если хотите слышать русскую речь на всех кораблях, то настройки звука (а именно "Язык озвучки" и "Модификация озвучки") должны выглядеть так, как здесь Если же надо заменить ARP- & HSF-озвучки, то тут я вам не помощник
  10. KATPYLLLEHKO

    High School Fleet в World of Warships!

    Предметы будут выпадать из всех контейнеров, какой бы вы не выбрали (и из "Испытать удачу" тоже). Выпадать будет только один предмет коллекции, но не всегда, это уже как повезёт. Может и выпасть, может и не выпасть, но в большинстве случаев таки выпадает. Если хотите ускорить сбор коллекции, то тут вам надо иметь либо Ямато, либо Мусаси, либо HSF-корабли, либо всё вместе. Из полученных контейнеров за победы на этих кораблях будут выпадать по два предмета, ну и ещё какая-то там плюшка. Всё почти так, как с коллекцией "Исороку Ямамото"
  11. KATPYLLLEHKO

    Якорь

    Не, ну а чё, сильно же выглядит!
  12. KATPYLLLEHKO

    Якорь

    Тогда ещё нужно сделать чтобы АРП Конго мог поглотить один тяжелый крейсер и восемь легких и с их ресурсов забацать огромную гравитонную пушку, такую, чтоб всех с одного выстрела ( и своих тоже) Не, а почему бы и нет?
  13. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  14. KATPYLLLEHKO

    Озвучка Arpeggio-кораблей

    Меня смутил один факт. Почему озвучка Arpeggio-кораблей выполнена не их оригинальными сэйю, а сэйю подлодки І-401, Май Футигами? Как-то странно выглядит, когда я плыву на линкоре ARP Kongo, и, например, когда на меня идут торпеды, или когда я уничтожил противника, ко мне вместо Конго обращается І-401? С другими сэйю не могли контракт подписать? Я смотрел клиент, там для озвучки каждого Арпеджио-корабля есть своя папка из аудиофайлами, так почему же вам не сделать для каждого корабля реальную озвучку из реальными сэйю прототипов этих кораблей из аниме?
×