Перейти к содержимому

CYJI9I

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7165
  • Клан

    [HW]

Оценка

4 Нейтральная

О CYJI9I

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Пмк и вправду прекрасно забрасывает снаряды за острова.
  2. Каждый день катаю один бой для фана. С десятками не чувствую себя ущербным. Билд упоротый в пмк с дополнительной хилкой.
  3. С самого начала взял 10 гигантских контейнеров и от туда выпало 60 камуфляжей, 4к Голля и флажки. Вчера взял 1 гигантский и в порту оказался Дюнкерк. Спасибо лесте за утешительный приз)
  4. CYJI9I

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Ивент на Хэллоуин стал на много интересней. Новые скини на корабли просто шикарные.
  5. CYJI9I

    Уберите!

    Уже как месяц не дает спокойно полистать форум и сайт.
  6. CYJI9I

    Бесконечная история

    И тут как по щелчку пальца начался цыклон, который внёс свои коррективы в планы командира, так как часом ранее тот получил информацию от разведки, что налета от авиации не избежать
  7. У Москвы и Киева одно время. Договоримся )
  8. Думаю тут можно будет договорится на бой отрядом )
  9. CYJI9I

    Бюллетень разработки. 0.7.9

    Это уже для Хэллоуина. Да и можно ввсети временный расходник глубоководная мина. Попал в радиус мини она взрывается и вызывает кракена. В рандоме могла бы от 5 до10% хп снимать )
  10. CYJI9I

    Бюллетень разработки. 0.7.9

    В игре есть карты с вулканами. А что если их сделать активными? Типа вместо грозового шторма проснулся супервулкан и видимость упала в 2 раза или потеря n% очков боеспособности в nрадиусе.
  11. Я выбрал интенданта, так как появляется еще одна хилка, которая много раз выручала. Попробуйте такой билд. ПМК хуже существенно не станет, но немножко дольше поживете.
  12. Купил кораблик как только он появился в прем магазине. Кэп вкачен в пмк с ив. Единственный минус, что нужен отдельный капитан. Больше минусов нет. Когда играешь в топе, то создается ощущение, что после боя в личку посыплются письма от родителей игроков команды противника. Даже 10е крейсера и эсминцы страдают если подошли к нам близко. Корабль может развить у игрока садистские наклонности, так что рекомендуется ограничиваться 3-5 боями в день. Помню бой, когда на карте "Спящий гигант" с нижнего респа на 9 и 10 линии я один продавил тирпица, бисмарка и рому. Реакция командиров этой троицы была такой
×