Перейти к содержимому

ivanenergo

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4254

Оценка

1 Нейтральная

О ivanenergo

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. ivanenergo

    [0.5.5] Увеличение времени загрузки.

    Присоединяюсь к благодарности. Обновил и теперь захожу на 20-й минуте, что уже очень круто. Теперь попробую пошаманить с файлом подкачки.
  2. ivanenergo

    [0.5.5] Увеличение времени загрузки.

    Сегодня ничего не менял, при этом результаты сильно лучше - 1 бой - вход 18:25, второй - 18:12. Во втором бою на 5-6 секунд в самом начале появился черный экран. Думаю, что уже не актуально. Все бывает, а скорость поиска и принятия решений, на мой предвзятый взгляд, у кораблестроителей лучше, чем у команды танкистов. Там в основном КТТС работал, ЕМНИП.
  3. ivanenergo

    [0.5.5] Увеличение времени загрузки.

    Уважаемый коллега, не могли бы Вы дать более развернутое пояснение о том, что надо сделать - специально для людей с кнопочными телефонами без камер и ммс?
  4. ivanenergo

    [0.5.5] Увеличение времени загрузки.

    Что не отменяет элементарную вежливость.
  5. ivanenergo

    [0.5.5] Увеличение времени загрузки.

    Сегодня 12.05.2016 г. результаты такие (ничего не менял, не переносил, никого не сжимал: 1 бой - Киров - Новый рассвет - 16:15 (время в игре на момент входа). 2 бой - Махан - Край вулканов - при нажатии "В бой", выкинуло из игры в меню, где надо вводить пароль - после повторного входа время 15:48. 3 бой - Конго - Новый рассвет - 18:29. 4 бой - Хатсухару - Север - 17:39. (в 16:18 на 6 секунд появился черный прозрачный экран). 5 бой - Киров - Океан - 18:24. 6 бой - Рэйнджер - Трезубец - 17:24. Как итог. После сегодняшнего обновления результаты со входом стали получше. До него входил во всех случаях не раньше 16 минуты, в диапазоне 15:10 - 15:50. Чернота появляется реже и длится меньше. Пропала ошибка, при которой не виден не только корабль противника, но и свой на дистанции 2-4 км. (Например, бой провожу на эсминце и не вижу крейсер противника на дистанции прямой видимости 2,5-3 км без дождя и дымов или свой линкор на дистанции 3-4 км). Выкидывает из игры намного реже. До сегодняшнего обновления 2-3 раза за сессию 4-6 боев. Сегодня 1 раз. Вывод. На мой сугубо не профессиональный взгляд, дело в погоде - это первое. Сегодня никаких дождей не было и все не так уж и страшно. Динамика практически положительная)) Осталось понять, из-за чего еще бой и порт грузятся дольше обычного? В портах дождей не бывало, а загрузка порта тормозит аналогично входу в бой. Если нужна помощь, то могу включить Скайп (ivanenergo) в воскресенье вечером после 18:00. Сообщение о необходимости моего участия прошу прислать на электронную почту аккаунта. В сообщении необходимо указать время связи и перечень необходимой информации от меня.
  6. ivanenergo

    [0.5.5] Увеличение времени загрузки.

    Добавлю. Кроме долгого входа в бой (3-5 минут после начала), сегодня выкидывает из игры после каждого боя (примерно через 1-2 минуты после гибели корабля, но до окончания самого боя). 06.05.2016 была только первая проблема. Предложение. Откатить версию до предыдущей. Нынешняя слишком недоработана и ухудшила игру, что противоречит смыслу и логике ее существования.
  7. ivanenergo

    опять обновление

    Соглашусь с коллегой, про собрался поиграть, а игра зависает. После того как начинается загрузка карты, вхожу в бой через 3-5 минут после его начала. Предыдущие до обновления 1-1,5 минуты были еще терпимы. Что с этим делать? Добавлю еще замечания. Несколько раз включался черный прозрачный фон. По какой-то причине на эсминце не видел крейсер на дистанции 2,5-3 км. Странно это.
×