Перейти к содержимому

_IIogCTpaXYu_

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9805

Оценка

5 Нейтральная

О _IIogCTpaXYu_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. _IIogCTpaXYu_

    Авианоцы 0.8.0.1. Фидбек

    А что мог бы сделать хороший авиковод с Зао до 0.8.0 ? Может быть даже в начале боя.
  2. _IIogCTpaXYu_

    Авианоцы 0.8.0.1. Фидбек

    Погодите, объясните мне что ломает игру в текущих реалиях? И кому? Нет, серьёзно. Конкретно сейчас в 0.8.0.1. (кроме авиков)
  3. Было бы неплохо сделать 8ки своеобразным топом, а 9-10 игрались бы отдельно. Очень велика разница между техникой 8го и 9го уровня.
  4. Хз, как там на 10м авике, попробовал на Шокаку против 10к, это жесть. Самолёты просто не долетают ни до кого практически. На Ружье нормально, может быть и на Накурю норм, но 8 авик это ничто против пво 10к. Бесполезное чудо.
  5. _IIogCTpaXYu_

    Пробития без урона.

    А как вам ощущения стрельбы с лк по представителям альтернативной американской ветки легких кр?
  6. Разница в 2 лвл нормально, до 8го. А вот на 8ках играть с 9-10 совсем не комфортно ( смотря на чём конечно).
  7. Такое бывает, если не отключен тачпад на ноуте. Отключи его и пробни ещё раз.
  8. За бой на ЗАО вчера выпал первый корабль из СК - Дюнкерк.
  9. _IIogCTpaXYu_

    Эра ФУГАСА???

    Получается бритам дали суперфугасы и имбахилку. Вот они друг друга поджигают, поджигают, потом резко отхиливаются (баланс). А вот как же остальные лк? Да уж, в рандоме гореть от каждого залпа очень интересно. Все эти упоротости в живучесть бред, потому что имхо в игре всё решает прожатая ремка и пожары, а ведь стреляют фугасами не только бритЛК, а и кр и эсминцы. Ремки нет, привет авик или случайная торпеда. Думал, что когда нерфили инвизный эльфизм, будут и в последствии с пожарами что-то делать, но видимо наоборот. Да и не сами игроки виноваты в том, что играют от фугасов, просто такой геймплей предоставляется как удобный. В любой игре всегда используются те способности, абилки, оружие, которое наиболее эффективно. Но зачем тогда бб? Если 2-3 пожара после ремки, куда круче.
  10. _IIogCTpaXYu_

    8 премы

    Посоны! Вот вижу в боях немалое количество Миссурей. Вы что все её за свободку взяли? Или неужели задонатила большая часть? Это ж не совсем мало, что-то около 6к что ли, если не ошибаюсь.
  11. _IIogCTpaXYu_

    Линкор KII

    Надвигается возможное засилье.
  12. _IIogCTpaXYu_

    Линкор KII

    Судя по расположению ТА ( мне так показалось по 2му скрину), углы пуска не совсем удобные, в отличие от немецких лк. Скорее всего как на Зао. Но торпеды лишними не могут быть). Неплохо, если это тот же Амаги по бронированию.
  13. Да бред. После рангов в рандоме наоборот играют хорошо. А те, кто добрался до вышки или взял 1й, в большинстве случаев, оказывают существенное влияние на победу. Это всегда видно по таблице в конце боя. Всё таки, мне кажется, ранги чему-то учат.
  14. Не знаю как у других, может я ошибаюсь. Сам в отпуске сейчас, свободное время имеется. Так вот, если начинаю упарываться и играю около 30 боев в день, то результат обычно или никакой, то есть остаюсь на том же ранге или даже чутка сливаю. Первые 10-15 примерно боев идут в удовольствие есть и победы и поражения, причём побед больше , после, сливы начинают раздражать ( играть, когда бомбит, не лучший вариант) и надо просто закрывать клиент. Ранг апнут, всё шикарно. Но обычно тут появляется желание отыграться или же апнуть ещё парочку звёзд. Итог - сливаешься. И такая история и в прошлых ранговых. Играешь понемногу боев в день - все ок, упоролся надолго - слился. В выходные просто творится непонятное. Думаю надо играть в охотку, когда есть настрой, и уметь вовремя остановиться ( не всегда это получается и очень много раз жалел о том, что вовремя не закрыл клиент). Всем удачи и первого ранга!
×