Перейти к содержимому

Panzerschlange

Бета-тестер
  • Публикации

    2 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1569
  • Клан

    [ADF]

Оценка

2 137 Потрясающая

9 подписчиков

О Panzerschlange

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 012 просмотра профиля
  1. Это шутка или того хуже?
  2. Panzerschlange

    Клан " [ =YOKO= ]

    Йоко и самураи...
  3. От линкоров толку еще меньше было. И ничего страшного. У нас тут аркадная игрушка.
  4. Щука дозвуковая. На эсминцы ставились Терьеры. 15:34 Добавлено спустя 2 минуты Неуправляемые ракеты широко применялись в американской авианосной авиацией времен WWII.
  5. Зачем крейсер, можно эсминец Фаррагут или Мэхан с этими же ракетами. Очумительный геймплей будет - стоят два кораблика в разных концах карты и контрят друг-дружку.
  6. Знаешь. Просто у тебя воображение и самовнушение плохо развиты. 14:41 Добавлено спустя 3 минуты У Италии и Франции набираются полноценные ветки крейсеров, эсминцев и линкоров. У них флот куда как мощней и разнообразней чем у РИ\СССР. И строили все сами на основе собственных идей. Причем тут "они друг-друга контрили", ведомо только вам. Если бы в этой игре на первом мест была логика и здравый смысл, то после веток США, Японии и Великобритании, добавили бы Францию, Италию и Германию. И вот только потом РИ\СССР и всякие Швеции.
  7. А ты уверен, что тебе вообще надо играть в эту (любую другую) игру? Может проще будет помедитировать сколько угодно минут перед выключенным монитором?
  8. Открою страшную тайну, от того что вокруг тебя будут одни папки, турбобои не уйдут, даже наоборот. И скуки станет еще больше. 14:22 Добавлено спустя 1 минуту Как PvE можно и нужно. Как PvP будут совершенно неиграбельны.
  9. Причем тут Леста? Весь банкет оплачивает КВГ. Леста уже давно один из филиалов КВГ. И с каких пор актеры которые давно вышли в тираж стали просить большие деньги за роль "игрового адмирала"? Как раз наоборот, все очень дешево. Сигала так вообще наверно оптом купили и даже не Леста.
  10. О как... Гнусавый, полный, английский... Да ты тонкий знаток уточненных восточных развлечений.
  11. Так заключи новый контракт со своим разумом.
  12. Panzerschlange

    Farewell, Arpeggio Of Blue Steel!

    А нам то что с этого? Праздник же не наш, мы тут только ради халявы и нытья собрались.
  13. Получил "Лидера Форума" в декабре. И ноябре. И даже октябре. Дальше было лень проверять. Флажки получил пару дней назад (10 штук, а не 20, но люди пишут, что вроде два раз по 10 штук приходило, окей, верю на слово). Но в профиле нет у меня группы "Лидер Форума". Только "Бета-тестер кланов" и "Бета-тестер". Я человек скромный и меркантильный, потому за флажки спасибо, остальное не важно. Но я еще и любопытный. И хочу потестить новый форум. Но меня туда не пускают, аргументируя это тем, что я не "Лидер Форума". Кто виноват и что делать?
  14. Panzerschlange

    Навыки командира в 0.6.0

    Может быть. Но как я посмотрю, вы не возражаете против того, что новые перки это нерф эсминцев...
  15. Panzerschlange

    Навыки командира в 0.6.0

    Ничего личного, просто бизнес.
×