Перейти к содержимому

ShootFromSide

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    827

Оценка

9 Нейтральная

О ShootFromSide

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

86 просмотров профиля
  1. Вот с такой поправкой плюсану твое предложение. Стимулы лишними не бывают ))
  2. Все же есть разница, мне кажется, играть со своим пониманием тактики, и играть с целью, которая вообще не пересекается с целью команды. Возможно же создавать задания таким образом, чтобы они совпадали с главной задачей - победой в бою. Впрочем, от картошки такого уровня понимания ждать не приходится.
  3. Ты, похоже, в танки не играл, и не знаешь во что превращается рендом, когда появляются "задания". Особенно, на фраги. Ты точно хочешь эту фишку, и при этом все в рендоме станут играть не на победу, а по своей программе и по своим интересам?
  4. Благодарю за разъяснение и предупреждение. Поизучаю вопрос. И поищу стримы с десятыми крейсерами, чтобы глазами увидеть и сравнить геймплей и возможности.
  5. Советские крейсера были бы в любом случае. Линкоров-то нет, выбирать не из чего. А без совка в линейке "своей" техники мне неинтересно )) И что? Каталась бы мамкой-нагибатором? Глумилась над нами, нубами лоулевельными? )))
  6. В танках Т-44-100 до апа тоже был кактусом на самом деле. Пробивался во все. А нынче - самый любимый танк. Причем ненавижу играть в топе и обожаю с десятками. У тебя фактически нет обязательств, не надо давить и контролить направления и можно играть в свободный стиль, накидывая именно там где нужно по бою (влияя на бой) свободно и меняя фланги. Смотрю много стримов, роликов, учусь и через них, и советские крейсера в этом смысле напоминают мне геймплей 44-100 (от 44 линейной отличается немногим). К тому же у меня "Макаров" есть (знаю, что по сути Нюрнберг). Толком еще не катал, но примерную тактику понял. Думаю, мне зайдет эта ветка. Не уверен как получится с "руками", но по геймплею должно зайти )) Из линкоров есть задача выкачать седьмого француза. Насколько я понял, он комфортен в игре не своем левеле. Там уже будут девятки в противниках и в принципе можно будет самому посмотреть, что именно тащить в топ. Благо те же немецкие линкоры параллельно прокачиваемые подтянуть потом до того же до седьмого дело немудреное.
  7. У меня на сегодня эсминец японский, советский и немецкий крейсера, немецкий и французский линкоры. Так или иначе я буду их качать и дальше. Но упор сделаю все же на пару крейсер-линкор. Вероятно, советские крейсера - французские линкоры. Для меня и пять единиц кораблей это прилично по времени занимает. Куда больше-то ))
  8. Благодарю всех. Информация исчерпывающая. Насколько я понял, для ежедневной игры (назовем это так) - 6-7 левел (купить прем8 держу в уме). Это покроет диапазон задача, предлагаемых ВГ. Учиться игре на этих левелах в первую очередь, пока сам не пойму что нужно. Ну и выбрать одну ветку крейсеров и одну линкоров с подходящим лично мне геймплеем и качать их в топ, проходя страдальческие 8-9.
  9. Все понял. Благодарю. Учту. Благодарю за ответ и совет.
  10. Интересуют не конкретные корабли, а именно уровень. Обратил внимание, что на моем коротком веку в "Операциях недели" были задачи для Vi, VII и нынче для французов. В этих операциях есть низший предел, или завтра могут и для III выкатить? Допустим, в самолетах есть своя градация по задачам от картошки: I-IV, V-VII, VIII-X. Там надо держать самолеты всех классов во всех диапазонах уровня. В танках (6), 8, 10. А как с этим в кораблях, подскажите, будьте добры? Информации не нашел.
×