Перейти к содержимому

Ololo_Fanatic

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DOLPH]

Оценка

9 Нейтральная

О Ololo_Fanatic

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я наверное туповат малость в "нанатехнологиях", но надеюсь кто нибудь сможет мне доходчиво объяснить... Если я скачал версию общего теста, то на свой основной аккаунт не смогу зайти пока тест не закончится? И корабли с основного как у других, Смоленски разные итп. они когда именно появятся в порту на тесте?
  2. А как обратно переключиться на основной аккаунт? Задания выполнил, и ловить на тесте больше не чего..
  3. Ololo_Fanatic

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Признаюсь, я и есть тот упырь и негодяй который модки и капитанов качает в рангах. Выкачал сурермодку на курф, потом на грозовой, теперь ЗАО качаю. И как и в предыдущих рангах максимум пока 5й ранг. Пробовал сосредоточиться, пересесть на Ямато или тандерер и дойти таки до первого. Но фиг там. 5й похоже мой предел на десятках. Рекорды по урону все в рангах больше чем в случайных боях. Тандерер 314 , гроза 160 и кракен. Не понимаю что ж за монстры нереальные 1 берут!
  4. Ololo_Fanatic

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Интересно знать, топ крейсеров хотя бы 3 штуки, которые решают в этих рангах. С эсминцами и линкорами понятно, а вот крейсера похоже все подряд катают. Ни каких предпочтений не заметил.
  5. Ololo_Fanatic

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Тут уже многие это писали, но я повторюсь. Ранги 1х1! Вот что всем зашло! И не надо там несгораемых звёзд, итп. Просто пусть они будут чаще. Веселуха ж улётная! Разрабы, я вам "абонентскую плату плачу". Пора бы и угодить клиентам своим)
  6. Ololo_Fanatic

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Меня один момент только смущает.. Что Москва, что Сталинград при встрече с моим Кронштадтом живут только если при отходе постреливают, а ежели носом ко мне стоят, то гораздо чаще на дно отправляются. Так как я сокращаю дистанцию, а потом пара залпов в борт и свалить уже не получается. Ну это если там союзников у них по близости нет. Вообще не понимаю, по моему Кронштадт больше 10 ур. Чем 9. Единственный кораблик на котором при моём непрофессиональном подходе и ололо покатушках всё равно процент побед 53 )
  7. Ololo_Fanatic

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Что то не даются мне ранги на 10 ках. Кораблика подходящего нет. Девятые были в удовольствие на Кронштадте в основном и порой на Мусаши проходил. А тут с дуру 10 тыс стали на смолу слил, а он совершенно мне не подходит. Теперь на Сталинград копить ещё лет 5 придется. Хотя за такое время его ещё 100 раз перебалансят и не понятно что останется. Можно б было менять корабли, ну например 5 десяток на 1 который нужен. 4 кандидата точно у меня для такого обмена есть)
  8. Ololo_Fanatic

    Супермодка на грозовой

    Что конкретно даёт супермодернизация на грозовой? Безоткатные орудия как то совсем не информативно..
  9. А пачимушта у меня нет обозначения "коллекционер" на форуме? Хотя и флажок такой имеется, и корабликов нужное количество есть..?
  10. Ololo_Fanatic

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Спасибо! Теперь всё понятно.
  11. Ololo_Fanatic

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Что то не то с моим тандерером.. Во второй "пачке" заданий есть такое, нанести пожарами 55 тыс. урона. Нажигаю больше 100, не засчитывается почему то. Ну ладно думаю, фиг с ним. Сегодня открылась 4я часть, там задание нанести 180 тыс. урона. Настрелял 181, не засчитывается.. Странные дела.
  12. Ololo_Fanatic

    Британские крейсеры: ранний доступ

    Мне за жетоны уже 8 и 5 уровни выпали. Следующий Девоншир на очереди открылся.. Прям джекпот карабельный. Если ещё и 6 уровень выпадет, то я за лотерейными билетами )))
  13. Мне 8 очень оригинальной показалась, только с линкорами конечно не то что тяжко, а почти невозможно. При раскладе 1 на 1 только пару раз выкрутился за счёт торпед, утопил Синоп вроде и Бисмарк вчера странный попался не в пмк, ещё и фугасами начал на сближении стрелять, поэтому и утоп..
  14. Ololo_Fanatic

    Британские крейсеры: ранний доступ

    А мне албимарль выпал бесплатно! Конторе большое спасибо. Кораблик карает другие крейсера и эсминцы как инквизитор кривых тёток в деревне! Особенно эсминцам достаётся из за его малой заметности. Но если уж угораздило встретиться нос к носу с линкором, пофиг какого уровня, то всё, приехали... Скорее всего отправитесь в гости к подводным лодкам. Линкоры его аннигилируют любые и в любую проекцию (если попадают). И хоть боёв съиграл пока на нём мало и по большей части сливные, играется он от чего то очень даже весело. И торпедки таки заходят, и фугасы грызут врага как псих подушку. Но на открытой воде когда корректировщик на перезарядке, просто плавайте себе и подсвечивайте. Стрелять не стоит. 2-3 залпа линкора и буль буль.))) Жду девятку и десятку...
×