Перейти к содержимому

Kurtop

Участник
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

149 Отличная

О Kurtop

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  1. Лучше наоборот, усложнить требования в игре, что бы калькуляторы да же через танцы с бубнами не могли запускаться и тогда отсеются любители ретро техники, которые по 10 минут загружаются в бой!
  2. ТУ на 20 или 30 секунд не только зашкварно, да еще и бессмысленно, ведь очень больно наблюдать как за потраченное серебро твои снаряды прилетели куда надо, а эллипс разложил их в акурат рядом с противником. Можно дать ЛК расходник на пару залпов, при котором отсутствует разлет снарядов, ну или хотя бы сведен к минимуму, это да прикольная штука, только Леста с вводом таковой фичи введет еще повышенный шанс сквозного пробития и от расходника толку не будет)))) Так что забейте вы на ЛК и просто играйте на крейсерах и эсминцах, это давно дали понять разработчики, с ЛК все в порядке, с рандомностью то же)))!
  3. Kurtop

    АВ умер !!!111

    Как елей на душу излил, спасибо ТСу!!))))
  4. По ходу Бисмарк станет единственным актуальным ЛК, хотя и ему модуль порезали! Эх жаль что разрабы не хотят (заметьте не "не могут", а именно "не хотят") признать то что ЛК любимый класс у ЦА и ничего с этим не поделаешь, да есть те кто любит ЭМы, авики и крейсеры, но опять же большинство играющих в корабли так или иначе хочет "понагибать" на ЛК с большого калибра. Жаль что и так этот класс сделали как лотерейную пугало с рандомайзером в больших ГК. Теперь он еще больше служит для других классов фармом дамажки и прокачки экспы. "Фишки" коректировщика и так не было, ибо пару минут полёта и треть раунда откат, так еще и свет от ястреба в 5 раз порезали! Может вам сразу убрать катапульты с линкоров, ведь у большинства ЦА калькуляторы вместо компов и лишнии полигоны в моделях грузят железо?
  5. Да что же это такое!!!!! Читая бюллетень моё сердце прыгало от радости, думал: "ё маё, случилось, офигенный тактический кооператив с прикольными цепочками заданий за "одну кнопку в бой" по типу данжей в ММО", уже было пожалел, что в одной игре на премак за косарь деревянных влил, а тут тупо оказалась "цепочка" от рандома в рандом(((, люблю проект, желаю удачи, ждем перемен верим в Лесту!!!! P.S. друзья не хочу нагонять тоски, но тупо на мой юбилей ребята подарили мне солидную сумму денежек из них смог позволить себе забаву в виде прем корабля, но как бы контент игры немного поднадоел и 2 дня думал покупать Кутуза с премом или нет, в итоге отказался от идеи в пользу премака и пары внешок в др игре (не важно какой). Уважаемая Леста, сделайте все так, как вы написали в бюллетене, а не очередные цепи заданий в обычных замесах. Что бы появился новый годный интересный ПВЕ режим, что бы интересно было, если это реально конечно же, может мы много просим, но сделайте это уже, ведь всех задолбало уже плавать на одних и тех же картах с разными текстурами на островах в рандоме, хочется "играть" а не только мериться у кого больше. Леста мы верим в вас у вас все получится, надеюсь все получится до моего следующего юбилея
  6. Ну там за то есть на 10к дублонов, в пересчете на рубли экономия в 600 деревянных, вроде не плохо
  7. Очень да же годные скидки! Классная распродажа!
  8. Kurtop

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Конечно, именно для того что бы не потерять уникальности, иначе это уже не прем, он должен быть по крайней мере у тех, кто умеет играть и заслужил это. Хотя разрабы ничего конкретного не сказали, лишь намекнули, что свободка понадобится, а там к свободке можно добавить еще пару условий.
  9. Kurtop

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Жаль что разработчик в такой фиче не ищет истины, а ведь очень годное предложение! 9 лвл - предтоповый корабль перед венцом всей ветки, учитывая то, что корабль в какой то степени легендарный, все таки капитуляцию Японии принял, его нельзя тупо выставить на витрину и продавать за свободку, которую можно тупо перевести за донат и любой неопытный, насмотревшись "Захват" и "Морской бой" будет тушить мораль команды в топах, своей кормой уходящей в глубину. Такие вещи нужно выдавать только за хардкорные задачи, неплохой пример с Флинтом (хотя мягко говоря эвент корявый ибо 1 сезон оочень отличался от 4 или 5, ну да ладно), причем этот шанс пройти хардкор должен быть бессрочным, что бы у людей была все время мотивация совершенствовать свой навык и добиваться цели, а не так что БЗ висит либо лёгкие, как с АРП шипами либо хардкорные, на которые ты тупо не будешь тратить время, так как с средним скилом все равно не успеешь его выполнить. причем БЗ не должны быть как с АРП (набить 10 цитаделей во всех боях и т.д), они должны быть реально сложными например: закончить бой 100 раз с основным калибром, выиграть 10 боев оставшись 1 против 3, утопить 3 линкора за бой на пенсаколе или 100 раз затаранить и выжить, повысить винрейт до 60% и т.д и в конце открывается доступ купить за свободку Миссури. В общем надо придумать задания, которые не тупо копятся с течением игрового времени как с АРП, а что бы они реально влияли на скил и были бессрочными. Да же не изобретая велосипеда, можно через медали, которые уже есть, сделать БЗ для Миссури
  10. Kurtop

    Лишние Арпеджио

    Тролинг на уровне 7 класса, с целью "залезть по шкуру" и не несет никакой конструктивной логики.
  11. Kurtop

    Лишние Арпеджио

    Вот капец люди зажрались, дай палец они по плечо хотят откусить и еще потом не довольны будут! Мне например вообще глубоко плевать на Арп шипы, но в порту уже штуки 3 стоит, сам никогда не поддерживал идею аниме кораблей в таком серьезном сэтинге, но всем халява приятна, но вот еще требовать о возможности продать корабль - это уже неуважение к щедрости разработчика и хамсво. ребята вам на халяву подарили 8ку прем (хоть и без бонусов, но корабль то отличный) и 7ку японские просто попутно игре в рандоме, а это одни из самых лучших кораблей и вы еще плюетесь, не нравится тогда отрубайте порт Йокоска и качайте Миоко и Могами своими руками.
  12. Тема про пожары "прогорела" и про экономику обсуждение затихло, настала череда "сквозняков", а по том на 3й (или какой там) круг будет заход темы про торпедные супы, после торпед и снижения стоимости пополнения авиа групп, авики воскреснут и опять наступит череда угнетения авианосцев с вытекающими форумными слезами, а за ними опять горящие темы про пожары))), в общем так и коротаем время на форуме, а игре уже будет 2 года от релиза)) Всем удачи и семь футов под килем!
  13. Может просто надо начать учитывать дальность ауры ПВО? А то привыкли автосбросом заводить зерг мошек, тут теперь тактика нужна и руки)
  14. Kurtop

    Best of the best

    Блин жалко что не с тобою меня балансило))
  15. Kurtop

    Best of the best

    Вчера в рангах выхватил 4 слива, вначале не понял в чем дело, ну не могут так тупить игроки, до этого то же серия сливов бывала, но не было тупых и странных решений со стороны игроков. Но потом дошло до меня в чем дело, оказывается порт Йокасака открывает возможность использовать ARP корабли и кидает в ранги с теми у кого есть они, капец там утырков на них в рангах море просто, ребята будьте осторожнее)
×