Перейти к содержимому

zinker_a

Бета-тестер
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5058
  • Клан

    [BOOT]

Оценка

12 Нейтральная

О zinker_a

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И грянул бой! В бою было двенадцать и каждого из них привел сюда путь свой. Кто молодой, всего лишь лет пятнадцать, а кто уже давно главой седой. У третьего давно уже есть внуки, четвертый северных флотов моряк, а пятый вышел бой от неизбывной скуки, шестой вообще сюда попал незнамо как. Седьмой все корабли узнает по заклёпкам, восьмой имеет дома пластиковый флот, девятый лихо нажимает кнопки, десятый ходит, а никак он не плывет. Одиннадцатый знаменитый снайпер, выносит цитадели у других. Двенадцатый попал сюда на хайпе. Он стримит бой всех этих остальных. И вовсе не сговариваясь хором не глядя иногда на эту жесть все отвечают клавиш перебором: "Всех с новым годом, Кэпы". "Да", "Спасибо", "Есть!".
  2. 1. Джим Хокинс, Билли Бонс, Трелони, капитан Смоллет, Слепой Пью (персонажи мультфильма Остров Сокровищ) 2. Флибустьер 3. "Месть королевы Анны", принадлежавший Эдварду Тичу 4. Амаро Парго, Стид Боннет, Джек Рэкем 5. Эдвард Лау 6. Стивенсон 7. Сокровища 8. Любой женщине-пирату, например Мэри Киллигрю. 9. РОДЖЕР СКАЛИТСЯ НА РЕЕ КАПИТАН ВСЕХ КРОЕТ МАТОМ ЖИЗНЬ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ КОЛЬ РОДИЛСЯ ТЫ ПИРАТОМ МЫ НЕ МЫСЛИМ ЖИЗНЬ БЕЗ РИСКА МЫ НАЙДЕМ ФРЕГАТ АНГЛИЙСКИЙ ЙОХОХО НА АБОРДАЖ НЕ РОБЕЙ ОН БУДЕТ НАШ 10. Эпидемия на борту 11. -------------------- 12. 1. к оружию! 2. как дела? 3. напиться 4. посетить туалет 5. на судне доносчик 6. хвастать 7. считать ворон, отвлечься, "тормозить"
  3. zinker_a

    "ОП, Рифмоплёт!" 09.08.2018

    В бою схлестнулись рыбы, птицы Казалось - нечего делить Но басни есть и небылицы Которые помогут жить. Им басня бы была наукой Но оказалось все не так Пока дерутся лебедь с щукой Назад телегу катит рак
  4. Вообще-то Нельсон и Худ это фамилии, фамилии не бывают мужскими или женскими (родовое окончание -а не в счёт).
  5. zinker_a

    "ОП, Рифмоплёт!" 18.01.2018

    Вот это уже кармадроч.
  6. zinker_a

    "ОП, Рифмоплёт!" 18.01.2018

    Кама что ли? Я понимаю что мочалкин блюз, но правописание весьма альтернативное.
  7. zinker_a

    "ОП, Рифмоплёт!" 18.01.2018

    В РБ - как в детстве на качеляхПри минус тридцати, зимойЛизнул металл сидишь балдеешь: А из окна зовут домой А как идти домой когда ты Засел как крейсер на мели Вот тащат кипяток ребята Вот разгораются угли Лишь Вовка на тебя сердитый Снежком кидает по тебе Снежок он выбрал ледовитый Прям не снежок, а аж ББ От попаданья инстинктивно Ты отрываешься от стали Тебе и больно и противно Чешуйки кожи на металле Ты разгоняешься как дикий Осатанев от этих ран Неистово бежишь, великий, И берешь Вовку на таран Идёшь домой и засыпаешь А дальше следующим днём За порчу кожаных покровов Отсыпят кожаным ремнём.
  8. zinker_a

    "ОП, Рифмоплёт!" 03.01.2018

    Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой" Жмешь "В бой" ты, яростно отважен Там пишет в чат авикопсих И он общается с коллегой Шо как у каждого из них И тут я задремал секунду Мне снился камуфляж про ель Усталые артиллеристы На "Бис" маркировали цель... Летит шрапнель. Сон тут прервался А сон ли он? Подумал я Тем временем, бой продолжался Шумели гневные моря Сквозь шумы музыка играла Шотландец там плясал и грек Завися от борьбы накала Всех впечатлял нас саундтрек Эсминец дерзкий и стремглавый Что под защитой разных рун Овеяный статиста славой Стоял за камнем, *** и юн Подобен солнцу он выходит Как санки ровно и легко Несётся к точке и находит Противников, что под дымком Накала рады бы такого На этой точке избежать Но мчат торпеды уж сурово И остаётся в чат писать "Да на, я все равно сливался" Строчкой молочной клацнул чат И вот поток инфы прервался Команды сдержанно молчат И в этот вот момент заставь ты Найти себя на карте брешь Толкай зерг-раши как в страркрафте Всё что догнал бери да ещь Тринадцать кораблей названий Прозрачно спрятаны в стихе Вы погадайте, а я за стол. К ухе.
  9. 7 футов под килем, 6 дюймов калибры 5 баллов оценка, 4 строки Трилогии финиш, 2 года в релизе И первая в жанре морская игра УРА!
  10. zinker_a

    Готовьтесь к Битве стихий!

    Борьбу стихий не запустили Зато на форуме пока Одни пытаются слезами Других пожары затушить
  11. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
×