Перейти к содержимому

gurujiii

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DARMY]

Оценка

5 Нейтральная

О gurujiii

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. gurujiii

    Крик души "имбовода"

    Свои пять копеек вставлю!!! 1, Таймер на начало боя судя по тесту 1и 2 этапа не влияет на суть никак (эсмы обычно только доплывают до точки) пустое добавление нерфа 2. Баг при залете бомберами под заградкой смещается прицел либо дергается вбок (что на сегодня что на тестах )убирать никто даже не чешется пока видать как говориться "еж птица гордая пока не пнешь не полетит" 3.На тесте средуха меньше 100к дамаги не опускается на 10 ках авиках . 4.Смысл что то нерфить если эсмы более менне уже вкурили что пора выключать пво если авик на тебя упарывается , да и линкоры уже почти все с ястребами ходят 5.Уберите просто на 8 лвл 4 авика и все из боя на 2 6 А еще баг с крутящимися на месте самолетами тоже проскакивает
  2. Опять тест не заходит. либо когда заходит сваливается в ерорр, притом все жутко тормозит.Я так понимаю "криворукие" опять тест делают, как говорится (жрите такой тест сами) готовьте опять вг контейнеры на 0,84
  3. А про Азур лейн чет нету , отменили?
  4. с 11 го контейнера упал Интерпрайз вроде как все затраты отбились даже + 12к угля 60 кам + флаги , авик радует пока кидает к 8-9 что дальше увидим.
  5. 8 контейнеров : 24000 угля, 40 камуфляжей, 4*20 спецсигналов авианосцев -
  6. второй тест ----------------------------------------------) мимо : не заходит в игру заморозка на стадии входа дальше критическая ошибка, после нескольких попыток зашел выбрал команду перешел в меню снова все зависло снова критическая ошибка. первый тест тоже все с критическими ошибками. складывается мнение что кто у вас умеет что то делать либо в отпуске, либо уволился , а на сегодня просто рукожоп какой то делает тест версию.
  7. За праздники и черную пятницу уронил 12-14 тыс рублей начался развод с черного контейнера упал с со входа в игру и тирпиц б вот тут понеслась с 7 черного контейнера упал массачусетс б уронил рубля 2 на фарт ифсе леста помахаала дашей , начался новогодний развод купил среднии по 5 шт все мимо итого из всего : год према в танках ; защитник, ис3 с м3, скорп, е 25, и пр 5лвл *** + скины все, в кораблях кидд 8лвл только один, ваншот корабль перу, октябрьская, охотник, еще *** 5лвл .Смысл вчем если хотите чтоб не зря берите миссию стальную за 3к там 2к оправданы будут дуплоны + игровой акк + 5 коробок средних . чем впустую закидывать. Хотя если брать в итоге пропил больше.))) Всем добра!!!!
  8. один вапрос хелооо камуфляжи надот 3 вина на каждую марку или просто 3 вина из списка )) Всем намаскар!!!
×