Перейти к содержимому

Hiir

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

92 Хорошая

1 подписчик

О Hiir

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.01.2004
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    провинция, весьма глубокая
  • Знак

Посетители профиля

1 254 просмотра профиля
  1. ЛК стали танковать? Да ладана, чот с трудом верится.
  2. Почитал тему, ни что не меняется, возвращаться и гореть весь бой (во всех смыслах) видимо не стоит upd. с форумов сотворили какую-то дичь, без поллитры не разберёшься.
  3. Hiir

    Клуб подгоревших стульев

    Это мультик, если он является для вас истинной в последней инстанции, воля ваша. Но плавает совсем не корабль и на корабле нет Я, есть МЫ.
  4. Hiir

    Клуб подгоревших стульев

    Судя по форуму, проблемы лишь усугубляются правками, даже как-то грустно =( Столько "потел" ради двух аккаунтов, дабы иметь возможность играть всегда (бан за уничтожение союзника, случайный), столько сил отдать за почти три года и увидеть закат так рано, наверно это было самым сильным пожаром. p.s. Асоль, в подписи смените пожалуйста - Плавала! Знаю! на Ходили! Знаем! Просто как совет дружеский, найдётся рано или поздно тот, кто на этом будет с вами в споре отыгрываться. Если вдруг не согласны, ваше право конечно.
  5. Не у всех есть ветки с торпедюками.
  6. Какое интенсивное обсуждение релиза, "неожиданно". АВ идующий в одном ордере со всеми, стоящие у островов ЛК и КР, попадание всего залпа, ну да, ну да, ролик отличный)
  7. Как часто в бою вы страдаете от авиков и как часто горите от залпов крейсеров, вот подумайте?
  8. ТОП - да, но задумайтесь о том, сколько надо выстрадать простому игроку до этого? Сгорит (причём буквально) всё желание.
  9. Драйв на ЛК был, вот только нытикам это не понравилось, поэтому сейчас ЛК и представляют собой "серую массу". По теме - удалил, не вытерпел видимо, ждал и шёл в игру ради линкоров, класс превратили в недоразумение, печально =(
  10. Hiir

    Убрать ограничения на авианосцы

    Легко ищется он
  11. Hiir

    И как это понимать?

    Субъективно от ощущений) Тикрейт игры настолько великолепен, что "отзыв" визуальной модели на техническую часть, вызывает страшное желание найти и пожать руку отделу оптимизации.
  12. Hiir

    Открыть кингстоны!!!

    Картина Маслом: - БОЙ НАЧИНАЕТСЯ! спустя 30 секунд... - Союзник самоликвидировался! - Союзник самоликвидировался! - Союзник самоликвидировался!
  13. Ожидал что-то подобное от Влегриса, но не от вас, удивили, приятно удивили) upd.
  14. Его основная слабая сторона - это сам игрок, общее количество эскадрилий приводит к эйфории и чувство безнаказанности, что чревато низкой эффективностью (пусть даже и с его очень плотным веером), но торпеды у него взводятся быстро достаточно и просто нужно интуитивно выстроить схему сброса от типа техники атакуемой. Сейчас конечно он несколько не тот, когда были у него очень уж эффективные бомбы (бронебойные) но за счёт скорости всё равно хорошо заходят на вираж сброса ну и самое сладкое, ястребы) Эссекс уже чистый универсал, он может сам себе светить, сам домажить и сам себя прикрывать, главное грамотно строить карту полёта эскадрилий. p.s. сейчас не знаю что будет, но ранее выставлялся дозор на старте боя, от группы Японских АВ, что буде сейчас, пока не знаю и играть пока хочу лишь на линкорах, как минимум тут.
×