Перейти к содержимому

Hiir

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

92 Хорошая

1 подписчик

О Hiir

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.01.2004
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    провинция, весьма глубокая

Посетители профиля

1 164 просмотра профиля
  1. Почитал тему, ни что не меняется, возвращаться и гореть весь бой (во всех смыслах) видимо не стоит upd. с форумов сотворили какую-то дичь, без поллитры не разберёшься.
  2. Не у всех есть ветки с торпедюками.
  3. ТОП - да, но задумайтесь о том, сколько надо выстрадать простому игроку до этого? Сгорит (причём буквально) всё желание.
  4. Hiir

    Открыть кингстоны!!!

    Картина Маслом: - БОЙ НАЧИНАЕТСЯ! спустя 30 секунд... - Союзник самоликвидировался! - Союзник самоликвидировался! - Союзник самоликвидировался!
  5. То есть, что-бы мне играть на линкоре, надо кого-то искать и желательно что-бы ав занят были им? Как-то грустно от это игрокам, кто играет один.
  6. Не у всех есть такая возможность и многие просто любят играть соло. Дело не в негодование, дело именно в самой психологии боя - невидимый (чаще всего) и по тому не получающий класс приходит со старта боя с целью нанести урон (безнаказанно для себя), класс техники с весьма хорошей динамикой и что уж скромничать, очень самодостаточный, если бы конечно линкоры охраняли как это нужно, не было бы такого вайна, но как есть. ДА ладно) А почему-же тогда даже разработчики признали что результаты выше, даже у начинающих игроков на них? Как-то не логично. Чаще выбирают крейсера, что уже видно по сетапам в боях. Даже не знаю как отреагировать) Вы действительно надеялись на то, что текущий баланс не будут трогать?
  7. Hiir

    Ранговые бои

    Кто хотел и так уже поняли всё.
  8. Hiir

    Ранговые бои

    Скорее это аналог 7/42 иже Ладдер, вполне может и зайти, у кого есть столько играющих знакомых)
  9. Hiir

    Авики против линкоров.

    Вы видимо будете удивленны, но к примеру эсминцы США имеют настолько малый ход торпед, что играли именно от дымов и своего ДПМ'а больше, но вот "задушили" дымы и теперь эти бедолаги качая ветку, вынуждены часто просто убиваться, если хотят кого-то торпедировать, если не верите, можете прогуляться до раздела эсминцев США и почитать там об ощущениях в текущих балансных весах рандома.
  10. Hiir

    Авики против линкоров.

    Логически соизмерять контекстное содержание картинки, которая являлась ответом на сообщение, видимо очень сложно, не так ли?
  11. Hiir

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    "И ты Брут..." Уже не надеетесь значит =(
  12. Ниже ещё опасней, ПВО работать будет, а пространство манёвра будет ограниченно пятачком малым в плоскости.
  13. Несколько... Разочарован что-ли, ждал именно премиум линкоры, то что увидел, вызвало боль и уныние, смотрел один бой правда (больше не смог и так много страшного увидел). Но тот факт, что впечатление полностью испорченно, это совсем ничего не сказать, грустно всё это.
  14. Не, не про это, игроков с вариативным подходом по тактике) Не, если и вводить, то тогда по линейкам или рамкам временным, иначе скулёж будет велик) Тут не будет паритета, так-как народ более лоялен к облегчению геймплея, но ни как в сторону усложнения.
×