Перейти к содержимому

pilot31

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

21 Удовлетворительная

О pilot31

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. pilot31

    [0.6.8] Ранговые бои

    Я теперь понимаю почему в рангах засилие эм и линкоров. На буденом 80 попаданий и 19 тысяч дамага, стреляя преимущественно по лк.
  2. pilot31

    На волне читеров

    Может кто подскажет как маас смог два раза подряд заюзать гап, у меня в бою а норке появился засвет от него через гап, пропал завсет и потом опять появился через гап и торпеды он бросил не выходя из дымов, вопрос вот как?
  3. pilot31

    О боевой экономике игры

    не соглашусь раньше была плата за ремонт а потом сделали фиксированную цену за выход в бой, но вот бк добавили гораздо позже этих изменений. Ибо раньше много набил дамажки много получил в плюс а теперь нифига набил на 170 тысяч из них 100 отдал за ремонт и бк.
  4. При 20 эмблемах 12 в коллекцию 8 дубликатов это норм? а то как то напрягает, вроде разрабы говорили что вероятность одинакова а тут как-то не получается
  5. pilot31

    О боевой экономике игры

    Кстати кто подскажет с какого патча стали брать серебро за пополнение боекомплекта? раньше был только фиксированный взнос за выход в бой.
  6. pilot31

    О модели повреждений

    Опять глас вопиющего в пустыне, может кто расскажет как такое возможно 2 снаряда от гнейзенау в борт колорадо( именно в борт) выскочило 2 ленточки пробития и 0 урона?
  7. pilot31

    О пожарах

    Всем доброго времени суток как думаете какова вероятность у эм гаед( 6% процент поджога) вызвать 3 раза подряд пожар на эм хатсухару, вроде практически не реально, ан нет реально мне такое только что продемонстрировали при этом я ему не вызвал ни одного пожара.
  8. Лк хорошо своим гк ,но проклятый рандом все отнимает, вы можете как с 15 км выбить 2 цитадели у норки так и с 4 км получить 2 сквозняка ей в борт при этом 2 снаряда промажут. Пмк по сравнению с бисмарком не айс, но кое что могет, пво так себе сбивать можем но авики только младше уровнем. Броня рандомная можно отхватить от норки с 15 км две цитадели а можно танковать её же бортом с 8 км.
  9. pilot31

    [0.6.4] Общий фидбэк

    Господа разрабы я понимаю вам ***..... на форум и ***... на игроков вы выше этого и сосредоточены на новых ветках и новых "мега" акциях, но в кой-то веки обратите свой взор на механику пробоя и дамагаи почитай те соответствующую ветку форума. Вы вводите новые корабли при этом ничего не меняя в старых, у бритов и французов( крейсеры) по 3 слота под расходники т.е. для заградки рлс или форсажа а у остальных по два. Я понимаю почему до сих пор не тренировочной комнаты от вас, а так же записи реплеев,потому что при моделировании разных ситуаций в треньке или же в боевых условиях сразу будут видны все косяки и огрехи как движка так и механик. Впечатление что у вас в компании нет спецов по игровым движкам, а только спецы по моделированию.
  10. pilot31

    О модели повреждений

    Только что умер от тарана балтимора на амаги, хп было одинаково где-то по 30 тысяч. Как крейсер с массой порядка 17000т утопил линейный крейсер с массой 47500т. Вопрос из разряда риторических один фиг разрабам на эту ветку и форум в частности пофиг.
  11. pilot31

    О модели повреждений

    На счет ветки фиг знает, скорее всего не читают. Здесь вся модель повреждений багованная и от торпед и от бб. Вот сейчас задам риторический вопрос как мог эм николас вызвать детонацию стреляя оф в нос кирову? вот мне только что вызвал с 4 км не знаю как но факт.
  12. всем доброго времени суток сейчас в порту стоят 3 лк 7 уровня гнейзенау колорадо и нагато, играю на них с завидной регулярностью. Получается что сейчас немцы имба среди лк, ну может за исключением баерна, простой примет сходимся с гнейзенау лоб в лоб, я на колорадо, он 3000-4000 с попадания я ему 1900-1600 причем вылетает пробитие. Танкует гнезик шедеврально можно уйти от фокуса полкоманды, остальные так не могут и вот вопрос будут ли другие лк подтягивать до уровня немецких?
  13. pilot31

    О разбросе снарядов ГК

    Всем доброго времени суток приведу пару мыслей основанных на своих наблюдениях. 1. Прицел игры не совпадает с серверным по вертикали что сказывается на точности, стреляли в борт попали в надстройки. Есть у господина z100 ролик где это замечательно видно при сравнения реплея и записи непосредственно с игры. 2. На разброс влияет навелись и сразу выстрелили или навелись подождали и выстрелили, это хорошо заметно на лк когда даешь залп носовым установками и он летит кучно и как только довернулись кормовые стреляешь ими и наблюдаешь дикий разлет.
  14. pilot31

    О модели повреждений

    Всем доброго времени суток, не надо ломать копья по поводу аркады и реальности, вся здешняя модель стрельбы и повреждений натягивание ежа на глобус, а игроки как мышки которые плакали колись но ели кактус.Как нам рассказывают у корабля своё хп у башен пмк, пво торпедных аппаратов своё хп, т.е. попадая в модуль вы не наносите урона кораблю, как то получается есть несколько хп на корабле. Рикошеты, сквозняки отдельная песня, а пробитие так вообще чудо господне но при этом может выскочить и 0 урона, а может цитадель залететь с 16 км.Вообщем рандом............
  15. Всем доброго времени суток в таблице ошибка для баерна у него урон с бб 10900. Вот кстати и загадка у 356 мм -10200 или 10500, 380 мм 6 уровня немца -10900, потом для 406-12400, для 410 -12600 и , вуаля 380 мм-11600, с чего такой прирост?
×