Перейти к содержимому

pilot31

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

26 Удовлетворительная

О pilot31

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Играя на кагеро в ранговые бои столкнулся с собратом, но.... он светился только с 5,2 км, тогда как я с 6, вопрос знатокам как так? перк на маскировку взят и камуфло стоит.
  2. pilot31

    контейнеры

    Выборка мала никто не спорит, но субъект в данном случаев видит что падает у него, а не всю картину и оценивает сугубо свою часть. В большом объеме любая выборка будет стремиться абсолютно к случайной но..... тут то мы как игроки видим только своё и поэтому резон просто у нас тоже она должна быть случайна даже при малом числе. Ааа просим прощения что выразился не корректно но суть от этого не меняется или вы так не считаете......
  3. В лоб лк пробивается с учетом того что снаряды летят навесом через палубу хорошо заходит либо в упор в нос.
  4. pilot31

    О разбросе снарядов ГК

    Всем доброго времени суток приведу пару мыслей основанных на своих наблюдениях. 1. Прицел игры не совпадает с серверным по вертикали что сказывается на точности, стреляли в борт попали в надстройки. Есть у господина z100 ролик где это замечательно видно при сравнения реплея и записи непосредственно с игры. 2. На разброс влияет навелись и сразу выстрелили или навелись подождали и выстрелили, это хорошо заметно на лк когда даешь залп носовым установками и он летит кучно и как только довернулись кормовые стреляешь ими и наблюдаешь дикий разлет.
  5. pilot31

    О модели повреждений

    я на мексике не сильно страдаю но странно когда при одинаковых пушках при попадании в нос дамаг разниться разы
  6. pilot31

    Пробитие и дамаг

    Вот еще один случай добивал на кениге нью йорк, у него оставалось 756 хп, дал залп и переключился на других вылетело 2 пробития, но.... он выжил. Так же попадание по его же надстройке пробитие но 0 урона, т.е. если вышибить надстройки то дамаг проходить не должен? Мне кажется все довольно просто моджели кораблей, видимые на экране не совпадают с моделя на сервере для расчета дамага вот отсюда и приколы с о урона и фугасами которые слабо бьют по эсминцам, и т.д.
  7. pilot31

    [0.5.7.х] Корабли и баланс

    Всем доброго времени суток как-то может не совсем сюда но все же. Геймплей с 8 уровня как-то резко меняется если на эсминцах все вроде остается так же то на крейсерах уже не то, тут ты не можешь полноценно помочь эм на кр т.к. лк вышибают по 10000 с залпа причем в любую проекцию начиная с 15 км, на других уровнях такого нет. Что касается лк то отирание о границы карты стандартная практика. Резюме: на высоких уровнях резко возрастает цена ошибки и народ начинает резко шхериться по углам, играть от дистанции ,причем независимо от класса техники, так что надо как-то менять положение.
  8. pilot31

    [0.5.1.х] Корабли и баланс

    Подгорело, почему лк прикрути точность а остальным нет? мне лк с 6 км загоняеть 2 снаряда в нос , при этом мой залп когда он бортом с того же расстояния не весь заходит в него.
×