Перейти к содержимому

Hintze

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9154
  • Клан

    [WTF]

Оценка

599 Превосходная

О Hintze

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 847 просмотров профиля
  1. Hintze

    Помогите, люди добрые.

    Запишитесь в любой клан без обязательств, и приглашать вас не смогут.
  2. Ну если считать один раз за "обычно", тогда да. ТС их продавали первый раз в апреле этого года за дублоны в клиенте и потом еще летом за реал в ПМ по 1920 по моему. А так правильный ответ, на ваш вопрос, будет "следите за анонсами", хотя если в апреле следующего года, будет космоивент, то вероятность их появления будет высокая.
  3. И внезапно 3 статиста еще и отрядом втроем. По теме, в ранговых боях , качели, когда игрок стоит на месте и есть момент "баланса по скилу", не встречал особо любящих это.
  4. Пункт г) очень спорный , торпеды точно не лучше, против эсминцев они бесполезны, тот же гиринг может к юянгу в дымы ехать смело и у гиринга сейчас отличные быстро перезаряжающиеся торпеды как у флетчера. Ну и наконец вы не упомянули, что у юянга нет заградки, в отличии от гиринга. Разница в инвизе 100 м практически не принципиальна.
  5. Если у вас реально 448 боев и это не твинк, то вам, объективно, еще очень рано играть на 8 уровне, особенно сейчас на четвертом году релиза игры. Извините но когда против вас игроки которые имеют количество боев как минимум на порядок а то и 2-3 порядка боев , то это нормально что вы проигрываете.
  6. Hintze

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Можно Пожалуйста поподробней, о каком имуществе идет речь?
  7. Hintze

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    16 500. Но это больше года по времени.
  8. Hintze

    Пермофляж на десятки.

    Еще задонатить? Если тебя ударят по левой щеке- подставь правую? Норм логика.
  9. Hintze

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    У вас в арсенале ассортимент из нескольких кораблей, а купон один и дается раз в полгода, поэтому некорректно писать про купон, потому что иначе когда вам зададут вопрос как взять Сталинград, Салем, Барт, Флинт, Аигель, ОР. В ответах всегда можно сказать что цена с купоном, но купон один, на самом деле, поэтому да сейчас блека взять можно за три ранговых сезона, а не за пять, но и не за два, но с другой стороны чтобы взять Флинт и Блек надо все равно сыграть все пять сезонов как и раньше и еще не останется стали на Сталинград вообще, поэтому с точки зрения гринда никаких улучшений нет, есть только большая вариативность.
  10. Hintze

    Пермофляж на десятки.

    Ну ок, есть десятка, у нее есть ТТХ и гемплей, он к примеру устраивает игрока, игрок купил постоянный камуфляж, на следующий день в блоге разработки выходит новость о нерфе этой десятки, и игрок понимает что играть с такими ТТХ он не будет.
  11. Hintze

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    В оригинальном английском тексте не было слова ангар, ну и наконец у нас игра не про танки , а про корабли пока еще. Слово ангар применимо в лучшем случае к москитному флоту, но мы же не имеем в виду его?
  12. Hintze

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Ну разница между ними в том, что Мусаши , Миссури и Крон, это премы, Салем и Сталинград акционные премы и отличаются фармом, они фармят как обычная десятка в пермафляже.
  13. Hintze

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Вообще то нет.
  14. Hintze

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Внезапно Мусаши тоже прем и фармит, в отличии от Салема который действительно акционный. Или уже появились премы "первой свежести"?
×