Перейти к содержимому

Hintze

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 038
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9926

Оценка

773 Превосходная

О Hintze

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

3 220 просмотров профиля
  1. Практически везде где США использовали военную силу после 45 года, использовались авианосцы, кроме Вьетнама, Сомали, США в той или иной мере успешно выполняли военные задачи, следовательно это примеры успешных действий ауг.
  2. Вопрос был не вам. Ваше постоянное дублирование сотрудников и попытка отвечать за них на вопросы , уже набило оскомину. Не тут, птица повыше летает.
  3. А прокомментируйте пожалуйста? https://i.imgur.com/sX8iDud.jpg
  4. Смешно , рассуждать о логике и рациональности поступков, за других людей.
  5. А вы кто? Очень безапелляционное заявление, которое может делать только разработчик, судя по подписи в аватарке вы таковым не являетесь, и это кстати не первый случай ваших таких комментариев. У вас есть для этого основания?
  6. Объясните пожалуйста логику тех кто устраивает такие ивенты, нацеленные на то чтобы жить в игре, да еще и в добавок если хочешь получить главный приз обязаловка в виде игры в неинтересный мне "дикий бой", решил вернутся после перерыва, но почитал условия и подумал ну его, зачем играть в такие ивенты после которых наступает выгорание? Да таким образом стабилизируется онлайн, но не за счет количества привлеченных и возвращенных игроков, а за счет увеличенного количества часов уже играющих, у которых ( сам знаю по себе), после таких "битвы стихий" наступает выгорание и апатия, если не больше, к игре, причем все это видно по цифрам, еще доступных всем. Это же чистая математика, люди в эту игру играют не самые глупые из геймеров, человек видит что основной приз точно не возьмешь и даже за разумный донат, как в ивенте с Козаком тоже не возьмешь, прикидывает сколько времени нужно на выполнение всех минимальных задач и понимает что затраты несоизмеримы даже близко с той виртуальной ценностью приза. Да даже если не упарываться в основной приз, на что можно потратить топливные жетоны? По сути не на что, не предлагается ничего такого особенного и ценного, ну кроме ПА, но если играть не активно или вообще не играть то зачем он ПА. Так что минус один не вернувшийся игрок из-за такого ивента.
  7. Вы не берете сколько в среднем играют игроки в день. Один может играть 30 боев, а другой 1 бой в день, кого из этих двух вы будете чаще встречать? Статисты как правило играют чаще чем медианный игрок, поэтому ситуации перекосов возникают чаще чем вы рассчитали.
  8. А почему при отключении космокорабли из порта не пропадают?
  9. Скажите пожалуйста, вот вы сделали ребаланс авиков , уже прошло достаточно времени для оценки, и как баланс прихода и ухода игроково, тех кто пришли больше , чем те кто ушли из-за ребаланса?
  10. Из этого объяснения следует, что отсутствие ограничения на авианосцы вызвано недостаточным количеством кораблей других классов. Но вам не кажется что игроки которых не устраивают бои с двумя авиками будут , ну меньше играть и совсем перестанут играть и количество кораблей для формирования боя станет еще меньше и для боев с авиками будет еще меньше кораблей в очереди?
  11. Hintze

    Вот никак не пойму

    Это тоже от истины далеко? Взято с оф. ресурса wowsltgends https://wowslegends.com/forums/topic/20-intro-faq/?tab=comments#comment-32
  12. Дорогие разработчики, когда в натеститись с новыми авиками, когда уберете существующую методику затопления, когда сократите количество плоскопалубных чтобы их было не больше одного на команду в бою, когда решите проблему с ПВО и засветом, напишите мне письмо , c просьбой вернуться, а пока адьес.
  13. На самом деле нет. Правила форума и просто приличия не позволяют передать весь тот спектр эмоций , который хочется пожелать тому кто решил сделать такой ребаланс. Уже сейчас , c нынешней системой затопления, утопить линкор с авика еще проще чем было раньше. Вы полностью поменяли экосистему игры, это вообще перестало быть чем то осмысленным.
  14. Авики не будут решать бой и не будут так гнуть? Прошло всего пару дней после патча, а скилловые но не самые топовые игроки, уже сворачивают в бараний рог рандом. Новые авианосцы еще больше усиливают разницу между скиллом и анскиллом. А что будет через пару недель, когда толковые пацаны вскроют все эксплойты и баги ,которые типа будут фичи? Что вы наделали с ребалансом?
  15. На чем основано это утверждение? Можете аргументировать?
×