Перейти к содержимому

Hintze

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9045

Оценка

602 Превосходная

О Hintze

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 653 просмотра профиля
  1. Будущее Wargaming Game Center

    С тем, что был опыт его установки и опыт неудачного использования когда игра крашилась. Не нравится "самостоятельность" этого приложения, есть трек-рекорд что все новое от WG при имплементации, часто работает с багами. Ну и наконец он не дает ничего для меня как игрока, что дает текущий лончер, и менять то что нормально работает, на что то "блестючие и новое" , но с косяками, но реально не дающее ничего нового это не глупо.
  2. Будущее Wargaming Game Center

    Мое личное оценочное мнение, Ваше проталкивание WGC, это квинтэссенция Вашего отношения к игрокам и их обратной связи, вся суть и истинное лицо.
  3. А вы задайте вопросы EA, которая запатентовала работу матчмейкера стимулирующих удержание и микротранзакции игроков. Задайте вопрос JW из WG который в интервью Forbes рассказывает какие массивы данных по каждому игроку обрабатывает WG, наконец задайте вопрос зачем нужен приснопамятный патент Виктора Кислого и можно ли считать бои в которые вносят коррективы пускай даже и такие как описаны в патенте, называть случайными и сравнивать с подбрасыванием монетки и применять классический твр как к независмымм случайным событиям? Мне то почем знать? Я многих вещей не понимаю потому что я не специалист в этом. Почему вы считаете что сможете понять мотивацию игроков и что нужно сделать и как это сделать не обладая знаниями и не являясь специалистом, от того что вы не умеете сами летать вы же не перестаете пользоваться самолетами?
  4. Вы апеллируете в своем посте "умеет «слышать», логически рассуждать и думать.", но сами не хотите думать. Вопрос мотивации людей задерживаться в игре, это ключевой вопрос и если у вас нет ответа на вопрос как работает механизм удержания, то и рассуждать не о чем. Термин "режим угнетения" придумали или недалекие люди, либо те кто хотят замусолить эту тему и свести ее к шуткам и прибауткам, как к примерно сейчас делаете вы. Естественно как такого "угнетения " нет, есть скорее всего , как и в других играх (и это факт), работа матчмекера, определенным образом настроенного на то, чтобы игрока мотивировать играть , как можно дольше и чаще, плюс механизм стимуляции доната . Доказательств отсутствия, такого регулирования, как и его наличия никто не предъявлял, но то как пытаются объяснить отсутствие "режима угнетения" , в том числе и в последнем объяснении разработчиков, заставляет скорее поверить в то, что матчмекер скорее работает по определенному алгоритму , взывающего серии не только сливов, но и побед.
  5. Я тут вижу только одного гения конспирологии, в теме , вас, который игнорируя факты, пытается продолжить свести вопрос к демагогии и софистики , продолжая искать мотив, причем неверный мотив. А мотив на поверхности, для разных людей, существует разный и самое главное в разный период , мотив играть, и одновременно одному игроку можно сделать победу, а другому поражение, но кракена, а для третьего может быть главным не победа , а остаться живым до конца боя и вообще почему вы вдруг судите о мотивации игроков на основе своего опыта, люди разные и все приходят в игру с неодинаковыми целями и потребностями, многие сами не понимают почему играют, и задача бизнеса в игре, как можно точнее угадать чего хочет игрок именно в данный момент времени. И еще, про реализацию , уже давно крупные корпорации ( такие как банки и страховщики, такие как крупные розничные сети и АЙти компании типа Нетфликс) имеют инструмент построенный на искусственном интеллекте и нейронных сетях, и такой инструмент позволяет предложить в нужный момент потребителю именно то что ему нужно и от чего они будет счастливей в данный момент больше всего. Если вы отрицаете существование таких механизмов, в том числе и в игровом бизнесе, то предметный разговор с вами адекватный человек, вести не будет. Небезызвестный JW в интервью Форбс рассказывал какой объем данных они каждый день "переваривают" по каждому игроку, один из топов Яндекса еще несколько лет назад говорил что у WG есть программа которая предсказывает у игрока падения интереса к игре и прекращение доната, поэтому когда начинают рассказывать как это все сложно настроить , мне становится смешно. Инструменты есть, реализованы они или нет, точной уверенности и нет, но скорее да. Для начал ознакомитесь в гугле с предметом , а потом стройте свои дилетантские конспирологические версии на тему кому это выгодно и как это сложно сделать.
  6. О чем и речь, были выбраны наиболее дилетантские варианты жалоб, на работу матчмейкера , в качестве отправной точки для объяснения. И по сути вместо фактов, мы опять услышали, а кому это выгодно, и серии из 10 сливов подряд по ТВР это обычное дело ( что в принципе правда).
  7. Бла-бла-бла. Вопрос из серии, а зачем люди воюют, зачем люди совершают преступления, если знают что будут пойманы, зачем вообще люди чаще совершают не рациональные поступки чем рациональные? Все попытки опираться на мотив и рациональность , а не на факты, это профанация. Есть факты , что в игровой индустрии используются специальные программы регулирующие матчмейкер с целью мотивации играть чаще и больше и с мотивацией на микротранзакции. Есть факты , что исход в боях в играх WG, очень сильно завязан на вероятностные события, "пробил не пробил", шанс пожара, затопления итд. Есть порядок выпадания карт и респов игрока, которые кстати никто никогда не раскрывал. Все эти вещи можно регулировать, и если их можно регулировать, в интересах бизнеса, то с высокой долей вероятности они регулируются.
  8. Термин "режим угнетения" придумали или недалекие люди, либо те кто хотят замусолить эту тему и свести ее к шуткам и прибауткам, как к примерно сейчас делает ТС. Естественно как такого "угнетения " нет, есть скорее всего , как и в других играх (и это факт), работа матчмекера, определенным образом настроенного на то, чтобы игрока мотивировать играть , как можно дольше и чаще, плюс механизм стимуляции доната . Доказательств отсутствия, такого регулирования, как и его наличия никто не предъявлял, но то как пытаются объяснить отсутствие "режима угнетения" , в том числе и в последнем объяснении разработчиков, заставляет скорее поверить в то, что матчмекер скорее работает по определенному алгоритму , взывающего серии не только сливов, но и побед.
  9. Экономика

    Почитал. Все что нужно знать про экономику 10 уровня при игре без доната. Даже если не учитывать клановую скидку за обслуживание, если бы просто стоял платный камуфляж, то был бы минус.
  10. Про баланс и матчмейкер.

    Это не фантазии, а цифры статистики, в конкретном бою и crypt может нагнуть тебя на авике, а на длительном интервале нет, у тебя аргументов нет, только фантазии.
  11. Про баланс и матчмейкер.

    Причем здесь скилл игроков в конкретном случае, игра про большие числа и из игры должны убираться дисбалансные вещи, в конкретном случае это баланс отрядов когда матчемейкер засовывает в бой 2 отряда по три ( причем один отряд в топе) и один отряд по два в низу списка. Странно что это надо объяснять,
  12. Про баланс и матчмейкер.

    Да все он понимает, как и то что отряд фиолетовых в имбалансном сетапе ( любой отряд с авиком, отряд из демойнов и эсмов, отряд из трех линкоров когда это три миссури, отряд из из минотавра и эсмов) это практически гарантированный исход, так получается синергия за счет комбинации скилла , ТТХ кораблей и голосовой связи.
  13. Про баланс и матчмейкер.

    У меня вопрос, по балансу отрядов, ну ок хорошо не хотите ничего делать с этой проблемой в принципе, пусть все будет и идет как в самолетах, пусть отряды из трех и дальше руинят игру особенно на хяах, но сколько нужно бюджетов и времени чтобы хотя сделать баланс отрядов более справедливым , когда для этого у матчмейкера есть все необходимые условия, почему возникают ситуации когда отряд из двух игроков балнсит против двух отрядов из трех игроков? Так этот отряд из двух игроков еще и нижнего уровня, а у другой команды один из орядов в топе. Неужели нельзя сделать так , чтобы было 2+3 против 3 или отправить отряд из двоих в другой матч. Неужели вам не понятно, что игрокам в таких боях понятно, на чьей стороне в этот раз запрограммированный случай? Как можно серьезно относиться к словам о балансных правках кораблей на на какие то проценты ТТХ, если в игре существует отрядный дисбаланс?
  14. Просто картинка . Ну вот чтобы наконец выиграть, в команду противника должны кинуть "топового авиковода"
  15. Битва стихий. Стартовый фидбек.

    Автору лайк за грамотный и безупречный сарказм.
×