Перейти к содержимому

VonDed

Участник
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8979
  • Клан

    [VMFRF]

Оценка

565 Превосходная

1 подписчик

О VonDed

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [VMFRF]

Дополнительно

  • Город
    Котельники

Посетители профиля

2 264 просмотра профиля
  1. Чето кмк это баги помноженные на наплыв. А так вчера зависания порта/верфи/входа/контенеров/всего чего угодно наблюдал лично. Особенно порадовало зависание анимации в порту новогоднем - выбираешь другой корапь а картинка не меняется, заставка порта на любимый "океан" тоже - красота)
  2. VonDed

    Черные Контейнеры

    С первого за 250 конта выпал Шарик Б. Простите посоны, даже неловко как-то... А вообще - в контейнерные лотереи играть такое себе. Казино всегда в выйгрыше, как известно. Отношусь как к лотерейному билетику на почте - потратить столько сколько не жалко чтоб не переживать
  3. Ну по аналогичной логике я как игрок спрашиваю - а что сложного в том чтоб начислять "Ленина" без командира вообще?)) а что сложного чтоб начислить "Ленина" 1 раз на 30 дней а не 30 раз по 1 дню?))
  4. ..но, да) как предположение - это проба/сбор статистики для очередного "хитрого плана", а дроп нулевых капитанов вообще баг/ошибка. Но от этого комфортнее не становится. Искренне надеюсь что это все будет учтено в дальнейшем.
  5. Вот это попробую объяснить. Там крч надо смотреть еще на скорость соединения. Примерно аналогичное будет стоить ~600-650р(выбирал в прошлом году, говорю на память), так что месяц премиума выходил существенно дешевле. Помните же что до снижения цен он был что-то около 600р? Вощем в джва раза была разница. Да и банально удобство - 300рэ докинул на интернет сверху и у тебя по умолчанию включен прем на всю варгеймиеговую трилогию. Так что смысл в этом был и пока есть. Но как бе ни Макаров ни Ленин тут канешн не причем) Думаю вообще стоило бы провести опрос - чего пользователи тарифа хотели бы видеть бонусом, но имеем то что имеем.
  6. VonDed

    Новичок в игре

    Прошипс к сожалению или счастью знает кучу разных статистик в т.ч и по 1000 боев на Тирпе с похожими показателями. А вот складно оформленный вайн - удел не новичков. Впрочем по сути мне то все равно - так мысли вслух)
  7. VonDed

    Новичок в игре

    Т.е. ответить по существу нечего но очень хочется?) яснопонятно
  8. VonDed

    блыска за уголь

    У меня ее нет) но по моим ощущениям с другой стороны прицела - только для коллекции. Ценник относительно мал к тому же. Вощем не Жабан и не Миссури
  9. VonDed

    Старые авианосцы

    Ты очень невнимательно читаешь. Первое предложение - "да можно придраться что авиация не палубная". Или как раз очень старательно придираешся) Прилетели самолеты - с бетонной полосы, с палубы, с грунтового аэродрома, да хоть поплавковые с воды - сбросили бомбы (в диапазоне 250-500 кг, никаких торпед кстати) и отправили корабли на дно (Марата так в прямом смысле - лег не глубоко - был старый линкор стала новая морская батарея) Давайка определимся с предметом дискуссии - мы говорим о том что на черном и балтийском морях никому острой нужды в авианосцах не было или же не осилили постройку? Или о том что самолет взлетевший с авианосца и самолет взлетевший с берегового аэродрома отличаются как.. ну пусть НЛО и "Кукурузник"? Или все-таки о том что самолеты в реалиях ВМВ хорошо топят корабли? Ви таки не понимаити)) при взлете с палубы с самолетом происходит магия! Был "Спитфайер" стал "Сифайер" например - понимаете?)) совсем другая машина и летает по иным законам физики А корабельное пво вообще дублированное - одно от морских самолетов а другое от ..ну не морских))
  10. А вообще это мысль) надо на почту заглянуть))
  11. Из трех доступных сейчас БК мне понравился больше всего Азума. Очень неоднозначный кораблик, да, но с двойными рулями и точностью на дистанции - жжет по всем прилично. Не столько тащить сколько для удовольствия - ты жжешь, а по тебе просто не попадают. А порекомендовал бы Аляску - выше написано почему, все так и есть - хорошая универсальность это..эмм.. хорошо) а вот Кронштадт не то что не посоветую но он лично меня дико раздражает разлетом снарядов. Иногда в копеечку но большей частью как горохом швырнул. А хочется чтоб попадал туда куда метишь) За Фрика не скажу - еще не взял, но чет думаю Харагумо с торпедами лучше чем Харагумо без торпед) Удачи в выборе) и я бы посоветовал не брать ничего если не уверен что "вот она моя прелесть" - это все как ни крути не Миссури и не Мусаси с их однозначными плюсами. Может что еще хорошее выйдет в продажу.
  12. Вторая тема и все о том же) Батенька - вы просто в них смогли) не думаю что это рецепт панацеи для всех. Да и опять же - в ситуации борьбы за точки эсминцы дают больше шансов на победу. Если эсмы вражьей команды переиграли ваших то веселых врывов не будет, будет много уворотов от "рыбок", зажигалки из дымов и многократные попытки войти на точку и т.п. Эт при условно-равных руках ессно.
  13. VonDed

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Я уже ничему не удивляюсь. Понятно дело, игроки нащупают в процессе как играть и в данных условиях, но мне нравится логика. Авики класс необкатаный - поэтому мы их давать в аренду не будем, мало ли что не в балансе. Но необкатанный класс мы таки введем в подгоранги, которые вродь про баланс и 7на7 чтоб легче измерить скил скил. Никаких противоречий, окда. Это я молчу про "новый геймплей" авианосцев, пво и вот это вот все - и так все в курсе. Ну и конечно статус ранговых - я помню первый РБ на хаях - нет ну и сиди ровно, только для тех кто вкачал. Без соплей - и вполне справедливо только для тех кто набрался опыта и может побадаться. В корабликах ведь к каждому кораблю надо приноровиться. Причем это было еще и более гуманно - как по отношению к командам, так и к тем, кто сейчас на арендных корабликах выйдет и умоется коричневым, но не_шоколадом. И еще пригорит от ваншототерапии докторов в красном. А вопросов у меня нет. Не задавай вопросов - не услышишь лжи.
  14. Судя по всему очень годный кораблик. В связи с этим вопрос - товарищи, а когда он выходит из продаж? Выходит ли он из продажи? Что-то такое читал но невнимательно. Если да - то за свободку, за уголь или везде выводят? А то есть возможнось купить за уголь но надо малеха стали потратить - вроде как жалко ценного ресурса. Буду крайне благодарен за внятный ответ)
×