Перейти к содержимому

sprite9

Участник
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    29633
  • Клан

    [ACDC]

Оценка

325 Великолепная

О sprite9

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.02.1976
  • Знак

Посетители профиля

2 339 просмотров профиля
  1. Вы все перевернули с ног на голову. Синдром вахтера в чистом виде у человека, которому не дают быть вахтером Это не режимы созданы под БЗ, это БЗ привязаны к режимам, чтобы повысить к ним интерес, вы просто потеряли причинно-следственные связи. Или вы собрались всем игрокам раздавать свои особо ценные инструкции как им играть в рандоме? Ну так если они правила не нарушают, то ваши хотелки никто не должен реализовывать, "извините, что обманули ваши желания", как говориться. Сегодня вы нашли объяснение непонятного для вас движения ваших сокомандников в БЗ. А завтра? Ведь БЗ не бесконечны, и бывают часто времена, когда их нет, а сокомандники также бестолково играют!!! p.s. Как всегда человек не разобрался с сутью вопроса, но зато всех начал учить жизни.
  2. Там выше результат этих действий уже опубликован, после общения с телеграмм ботом, можете просто бонус кодик вставить в привычное вам место.
  3. sprite9

    ОИ

    Согласен насчет статки, добавлю что арт. эсмы вообще мне тяжело даются. От себя добавлю насчет Паоло, как по мне самая распространенная тактика на нем, включив дымы на полном ходу бежать до ближайшего ЛК, как камикадзе, чтобы реализовать на нем свои торпеды, а потом чаще всего в порт, мне кажется скучна. Да он может пбб хорошо покусать эсмов и КР, но крейсерская перезарядка часто не дает возможности полностью скушать их. По этому что я вижу в игре, сплошные Паоло-камикадзе. На этом фоне Вампир, как Хайда переросток на 10 уровне, более фановый геймплей имеет. Да на 10м уровне РЛС валом и легко попасть под них об этом статка и говорит, но и удовольствия больше, когда ты преодолел все препятствия, и победил и выжил на Вампире. Поэтому и хотел бы еще раз заметь что Вампир несколько интересней выглядит, чем Паоло Эмильо среди эсмов за ОИ, ИМХО. p.s. но в первую очередь Огайо и Зигфрида за ОИ нужно брать, ИМХО.
  4. sprite9

    ОИ

    Вампир, однозначно. Подвижные дымы и ГАП делают из него смертоносного ниндзя.
  5. Главное чтобы не как к норвежскому Гарри
  6. sprite9

    снежинки с 10ок

    А что в порту не видно, что на них снежинки висят? Пойди на них в бой да сбей эти снежинки. Завтра увидишь их сертификаты, а через месяц на ящики поменяешь.
  7. Посмотрел на выполненную задачу на "Личное Испытание" и немного даже обрадовался, что только на 1000 чистого опыта заслужил и далее нужно не более 1200 заработать. НО потом вспомнил, что этот этап проходил и указный здесь "уровень сложности 7" соответствует не 1000 чистого опыта, а 1400. Что видно уже в таблице личный испытаний, там следующая сложность 8 уровня на 1500 чистого опыта.
  8. Ок если вам нужна цифра - 10 км. и более Истребители туда не долетят, а вот авиаудар долетит. Расстояние РЛС, а не ГАП - вас такая аналогия устроит. Вы же не заявляете, что нафиг сдался РЛС когда есть замечателтный ГАП. upd. И попробуйте проанализировать ту информацию, которую вам пытались разжевать для доходчивости кучей слов, а не упираться своими цифрами
  9. sprite9

    Roon...Брать?

    Роон отличный крейсер с прикольным геймплеем на ретираде. Надо только выпрямить руки под него и тогда он откроет свои чудеса и сногшибательную зажигалку и крепкий ромб и быстрое увеличение дистанции, главное правильно встать КОРМОЙ к врагу. А уж про Гиндер можно сказать, что это крейсер с большой буквы КР, какой и должен быть крейсер в игре, старичок даст фору многим новичкам и броня и пушки у него замечателтюьные, как в пословице, старый конь борозды не испортит.
  10. Вы АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ!!! Здесь наблюдается в чистом виде Закон перехода количественных изменений в качественные Если истребители могут разведать цель в радиусе 5км, то это либо стояльцы в дымах, ждущие вас на торпы, либо заостровные стояльцы. А вот на 10-14 км выходящие уже за расстояние засвета и некоторых крейсеров, можно засветить и эсмов и крейсеры, которые имеют большие стратегические планы вам нагадить, особенно на последних этапах боя. Да сектор узкий и надо удачно попасть в него своими узкими прямоугольничками, но когда вы один на один с маленьким эсмом или хитрым КР с дымами, даже примерная точка их нахождения дает вам ОГРОМНЫЙ бонус. В целом это очень уникальный инструмент засвета, но в рамках уникальности не всем и не всегда подойдет и воспользоваться им надо иметь большую долю везения. А то что мы наблюдаем сейчас в рандоме это глупость по массовому запуску самолетиков, приводящему к диким фризам и просадке фпс у многих.
  11. Не корректное сравнение. Дальность истребителей и глубинных бомб может быть очень различна. Истребители порядка 5км кружат, а авиаудар более 10км может быть.
  12. sprite9

    Поймай подарки в мини-игре Tele2

    Такая же фигня, на почту только 1 код приходит, приходится их вылавливать в ЛК
×