Перейти к содержимому

Beowulfkira

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15892
  • Клан

    [ODUA]

Оценка

21 Удовлетворительная

О Beowulfkira

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Возвращать не надо, просто надо посмотреть тна проблему под другим углом. Часто союзники заслуживают получения урона за "неспортивное" поведение - АФК, долго спал на респе (я бы за отсутствие движения в первую 1 минуту боя сразу бы в кооп отправлял, боёв минимум на 5, особенно если это ранги), откровенный саботаж в бою. И вот для таких ситуаций за введение механики голосования в бою за kick игрока, но не сразу из боя понятно, а как за злостное нарушение - следующие 5 боёв пусть подумает над своим поведением в Коопе.
  2. Beowulfkira

    Бонус-код

    На тесте тоже нет этих букв при загрузке боя. Но больше склонен думать, что как раз наоборот буквы E G I есть в пароле, поэтому они обозначены звездочкой (пароль 15 звезд), а остальные букв соответственно НЕТ в пароле. Но это только мое предположение. Опять может быть все немного проще с задачей Виженера, типа раскодировка из бинарного кода в буквы и было самой расшифровкой и соответственно в пароле есть еще буквы L U T S. Думаем дальше...
  3. Beowulfkira

    Бонус-код

    Только не Find Place, а First Place, т.е. это кубок за победу. И как отметили выше это модель яхты Sparksman & Stephens класса New York 32. Их всего было выпущено 20шт, отметилась огромным количеством побед #19 лодка с наименованием Sirius, которая пропала без вести во время шторма. Не знаю можно ли это как то приплести к разгадке кроме года проекта 1936. Но смущает почему сейчас эта надпись на кубке заблюрена, а на паблик тесте есть.
  4. Beowulfkira

    Бонус-код

    Опять новые пасхалки Все эти поиски напоминают фильм "Первому игроку приготовится", а мы его участники, пытаемся через пасхалки разгадать замысел разработчиков. Я считаю тому игроку, кто разгадает этот шифр, разработчики обязаны будут выполнить 3 любых желания относительно настроек игры, к примеру - вернуть штурмов авикам - не вводить подлодки в рандом - Make Петропавловск overpowered again ... и т.п.
  5. Beowulfkira

    Бонус-код

    Название транспортников типа Liberty в порядке следования: Assistance Black Hawk Cuttyhunk Diligence Заглавные буквы ABCD Но как их приплести ко всем остальным найденным пасхалкам непонятно. Как ключ через шифр Вижинера для логина ничего не даёт
  6. Beowulfkira

    Бонус-код

    Соглашусь с JackTM, исходя из дизайна порта "стол конструктора" на паблик тесте 0.10.9, что к коду относится только: Формула на чертеже на столе z(3+f)+g= ? Надпись G-101 на синем чертеже на стене Компас показывающий на север с буквой Z, благодаря которому на карте Север нашли на дне Z23 Фото местности с черепахой, где на карте на дне нашли потопленную Z44 Фото с местности с карты Ледяные острова с подложкой, на которой надпись 578 и под которой на дне Z46 Надпись на чертеже на столе ZF-6 И экран загрузки на мониторе с логином IROSGFBYRYMPWUH паролем с 15 звёздочками (15 символов?) И датой 17.09 в углу этого экрана. Все это есть в 0.10.8 и нет на ПТС 0.10.9, значит только это и может относится к коду. Все маяки, торпеды, синие светящиеся змейки на стенах это интерьер. Если код - это перестановка символов логина, то вычисленный шифры подлодок и формула должны дать чёткое понимание как их переставить. Тоже уже 4 дня пытаюсь что-то сложить, но пока ничего.
  7. Вместо 2 контейнеров Европа, но начислили только один, при этом обе задачи двух обновлений, также нет контейнера с прем кораблем 6 уровня, хотя все задачи сезона были выполнены. Разрабы разберитесь пожалуйста.
  8. В ранговом бою на Демойне (с уникальной модернизацией) проявлялись лаги хода корабля возле острова. В начале боя когда был возле острова, при попытке сдать назад (на открытую воду), корабль как будто врезался в стену и останавливался, потом можно было сдать только вперед. Расстояние было не впритык к острову, потом когда остров я обходил с другой стороны, корабль стал намертво и ни вперед, ни назад, ни рулем подыгрывать не получалось. (скриншоты именно этого момента). Вначале списывал на дикое проседание пинга, но при этом спокойно велся огонь ГК, и включалось снаряжение (заградка, РЛС). Так до конца боя сдвинуться и не смог. 20200123_205452_PASC020-Des-Moines-1948_37_Ridge.wowsreplay WoWS_report.wgc
  9. В описании третьего этапа написано, что за сброс ветки будет начисляться столько же очков исследований, сколько и на основном сервере, т.е. 10000 за полный сброс. По факту же очков дают столько же, сколько на первых двух этапах - 450.
  10. №1 Восток. Барк "Кобенхавн"
×