Перейти к содержимому

asikum

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    905

Оценка

0 Нейтральная

О asikum

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Самый отстойный ЛК 7 лвл. Хуже всех по всем параметрам. Даже хуже фусо. КД больше, не орудия, а дробовик. 90% снарядов ложатся по бокам корабля.Подвижности нет. Циты выбиваются в любое место (даже в корму).
  2. asikum

    О разбросе снарядов ГК

    А это нормально когда прицел зеленый (навелся), нажимаю выстрел и выстрела нет, нажимаю еще и еще раз а выстрела всё равно нет? И еще момент снаряды проходят сквозь корабль это тоже нормально?
  3. asikum

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Ща гайд напишу. Кароч после окончания отсчета раше направление на котром респанулись и все. Что либо большее на этом куске говнища вы не сделаете.
  4. Ну тут все просто, против авиации он бесполезен. Если авик захочет тебя убить он это сделает. Самое обидное хоть както отразить атаку самолетов невозможно. пво нет, торпеды уничтожить не чем, только ловить их
  5. asikum

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Пожалуйста уберите это позорище корабля из игры! Ну онж абсолютно бесполезен, пусть на 4 лвл дырка будет, я лучше на каваши дольше поиграю воёминг его убивает без проблем. Ну или хотябы добавьте пару башен гл калибра. Ну это просто кактус он не ходит он плавает.
  6. Плыву на линкоре, подлетели самолеты, кинули торпеды осталось пару тыщ хп. Кд 30 сек, разброс громадный, нафига они вообще нужны?
×