Перейти к содержимому

Faust_Kazan

Старший бета-тестер
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12037

Оценка

800 Превосходная

3 подписчика

О Faust_Kazan

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.12.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Казань

Посетители профиля

4 190 просмотров профиля
  1. Faust_Kazan

    Обзор ветки советских линкоров

    Про 6 лвл: "Вес залпа линкора заметно выделяется на фоне одноклассников: 12 орудий калибра 356 мм делают каждый залп крайне опасным" Очень выделяется, да. На фоне, Мексики, Фусо, Аризоны.
  2. Вопрос разработчикам. Какой из этих новостей (обе на оф портале до сих пор висят, никто не фиксит) верить?
  3. У вас уже есть средний опыт, который косвенно учитывает уровни (на десятках его больше отсыпают). Более того, он учитывает ещё и победы (бонус x1,5). Близкий к идеалу параметр, чтобы мериться длиной скилла. Был бы идеальный, если бы не учитывался ВНЕЗАПНО с учётом према *рукалицо*
  4. Только что под заградкой сейчас сбил шестому авику два самолёта. ДВА, КАРЛ! Группа была в ауре ПВО в течение всей заградки.
  5. Стволов, меньше, чем у старого Клива, хп меньше, ПВО хуже. Во всём почти новая шестёрка хуже старой. Из этого два вывода можно сделать: либо Даллас не в балансе и требует апа, либ остарый Клив ТРИ ГОДА был не в балансе и был переапан. В обоих случаях это плохая работа тех-кого-нельзя-обсуждать.
  6. Faust_Kazan

    [0.7.6] Общий фидбэк

    Может быть, хоть здесь кто-то из разработчиков обратит внимание на эту тему ответит?
  7. Стали известны правила нового сезона КБ. Кого-то смущает отсутствие голды в призах, кого-то смущает всё на свете уже из принципа. Мне всё нравится, жду возможности нафармить ништяков. И вот, изучая, какие ништяки завезут, наткнулся на странный момент. Раньше условия БЗ были такие: “Одержите X побед в лиге Y или последующих лигах”. В этот раз, в большинстве случаев, так и осталось. Но есть исключения: Одержите семь побед в лиге Шторма. Награда: 20 комплектов камуфляжа «Тип 59» То есть только в лиге Шторма? Допустим, я пропустил первую половину сезона. Пришёл к тому моменту, когда мой клан уже в фиолете. Наиграл с ними кучу боёв (куда более потных, чем в низких лигах). Выходит, я не получу за это "Тип 59"? Обидно, конечно, ну да ладно. Так я подумал, но потом обнаружил, что ВСЕ задания лиги тайфуна имеют формулировку "Одержите Х побед в лиге Тайфуна". И за КАЖДОЕ из них дают сталь. Играя исключительно в Урагане, пропустив предыдущие лиги, я не смогу получить Сталинград к осени? Серьёзно? Я привык верить написанному и в то, что новости пишут люди компетентные. Скажите мне, что я ошибся и дело просто в кривой новости.
  8. Faust_Kazan

    Арсенал... вопросы.

    Выкатят правила третьего сезона - посмотрим. Вполне вероятно, что там будут клановые БЗ для Урагана с призами из угля и стали, почему бы нет. Ждём-с)
  9. Посмотрите, сколько у меня боёв соло=)
  10. Если бы сделали боевую задачу без условия победы, вы или кто-то другой здесь бы написали "Невозможно играть, все выползли выполнять БЗ, каждый играет на свою цель и не хочет побеждать. Разрабы, алё, вы там совсем???"
  11. Faust_Kazan

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Опять сбилось автопополнение расходников. Опять, Карл! У меня в порту более ста кораблей. Мне на каждом теперь галочку тыкать?
  12. Faust_Kazan

    эмози мордочки кораблей

    Вы нос Колорадо видели?)
  13. Где ты раньше был со своим советом? Я бы денег сэкономил...
  14. Красный диплом нельзя получить, не ходя на физкультуру. А я бегать не люблю, не умею и не хочу. Как быть?
  15. Faust_Kazan

    ТОПы, берегитесь!

    Молодого бога?
×