Перейти к содержимому

Faust_Kazan

Старший бета-тестер
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11576
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

752 Превосходная

3 подписчика

О Faust_Kazan

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.12.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Казань

Посетители профиля

3 974 просмотра профиля
  1. У вас уже есть средний опыт, который косвенно учитывает уровни (на десятках его больше отсыпают). Более того, он учитывает ещё и победы (бонус x1,5). Близкий к идеалу параметр, чтобы мериться длиной скилла. Был бы идеальный, если бы не учитывался ВНЕЗАПНО с учётом према *рукалицо*
  2. Только что под заградкой сейчас сбил шестому авику два самолёта. ДВА, КАРЛ! Группа была в ауре ПВО в течение всей заградки.
  3. Стволов, меньше, чем у старого Клива, хп меньше, ПВО хуже. Во всём почти новая шестёрка хуже старой. Из этого два вывода можно сделать: либо Даллас не в балансе и требует апа, либ остарый Клив ТРИ ГОДА был не в балансе и был переапан. В обоих случаях это плохая работа тех-кого-нельзя-обсуждать.
  4. Faust_Kazan

    [0.7.6] Общий фидбэк

    Может быть, хоть здесь кто-то из разработчиков обратит внимание на эту тему ответит?
  5. Стали известны правила нового сезона КБ. Кого-то смущает отсутствие голды в призах, кого-то смущает всё на свете уже из принципа. Мне всё нравится, жду возможности нафармить ништяков. И вот, изучая, какие ништяки завезут, наткнулся на странный момент. Раньше условия БЗ были такие: “Одержите X побед в лиге Y или последующих лигах”. В этот раз, в большинстве случаев, так и осталось. Но есть исключения: Одержите семь побед в лиге Шторма. Награда: 20 комплектов камуфляжа «Тип 59» То есть только в лиге Шторма? Допустим, я пропустил первую половину сезона. Пришёл к тому моменту, когда мой клан уже в фиолете. Наиграл с ними кучу боёв (куда более потных, чем в низких лигах). Выходит, я не получу за это "Тип 59"? Обидно, конечно, ну да ладно. Так я подумал, но потом обнаружил, что ВСЕ задания лиги тайфуна имеют формулировку "Одержите Х побед в лиге Тайфуна". И за КАЖДОЕ из них дают сталь. Играя исключительно в Урагане, пропустив предыдущие лиги, я не смогу получить Сталинград к осени? Серьёзно? Я привык верить написанному и в то, что новости пишут люди компетентные. Скажите мне, что я ошибся и дело просто в кривой новости.
  6. Faust_Kazan

    Арсенал... вопросы.

    Выкатят правила третьего сезона - посмотрим. Вполне вероятно, что там будут клановые БЗ для Урагана с призами из угля и стали, почему бы нет. Ждём-с)
  7. Посмотрите, сколько у меня боёв соло=)
  8. Если бы сделали боевую задачу без условия победы, вы или кто-то другой здесь бы написали "Невозможно играть, все выползли выполнять БЗ, каждый играет на свою цель и не хочет побеждать. Разрабы, алё, вы там совсем???"
  9. Faust_Kazan

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Опять сбилось автопополнение расходников. Опять, Карл! У меня в порту более ста кораблей. Мне на каждом теперь галочку тыкать?
  10. Faust_Kazan

    эмози мордочки кораблей

    Вы нос Колорадо видели?)
  11. Где ты раньше был со своим советом? Я бы денег сэкономил...
  12. Красный диплом нельзя получить, не ходя на физкультуру. А я бегать не люблю, не умею и не хочу. Как быть?
  13. Faust_Kazan

    ТОПы, берегитесь!

    Молодого бога?
  14. Faust_Kazan

    ТОПы, берегитесь!

    Прошу заметить, что у некоторых парней со скрытой статкой, которые пришли в клан несколько дней назад, указаны в профилях города. Москва, СПБ, Сочи... Интересный костяк у ДВ клана.
  15. Faust_Kazan

    Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

    Филипп, я не про нашивки, а про эмблемы. У меня сложилось впечатление, что человек, нарисовавший элитную эмблему с осьминогом, в жизни ходит в ремне со стразами, с огромной пряжкой GUCCI, смотрит только топ Ютуба, а на машину себе прикрутил огромный спойлер с наклейками от жвачки "Turbo". Поищите в гугл картинках "генералы Северной Кореи" и "наряды Кадышевой", потом в голове смешайте это и получатся элитные эмблемы. Я серьёзно, Филипп, поищите. Безотносительно данной темы, просто по фану погуглите, это смешно=)
×