Перейти к содержимому

Fearless_Artist

Старший бета-тестер
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4494

Оценка

214 Отличная

О Fearless_Artist

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.07.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    художник

6 подписчиков

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. Люблю рисовать корабли

    Доброго времени суток всем. У меня небольшое объявление и вопрос к модераторам. Я хочу помимо этой темы, где буду выкладывать только рисунки кораблей и все что с ними связано, создать тему где буду выкладывать различного рода работы более подходящие как контент для ввода в игру. Я имею в виду свои разные работы в виде иконок, аватаров (портретов капитанов), нашивок, флагов, коммуфляжей и т.д. Влпрос к модераторам, можно ли мне так сделать? Для затравки, выложу первую небольшую работу, которая может пойти как в нашивку, так в иконку или даже на флаг))) Следующие работы такого плана хотелось бы выкладывать в новую тему. Второй вопрос, новую тему создавать в этом-же разделе или в каком-то другом?
  2. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Ну, когда нужен мирок, я иду еще в Метал Гир Фантом пейн, или опять таки Асосин Креад Блек Флаг (любимая таки часть) А про Боевой Рояль не слышал что-то) А с макароной тема интереснее, имхо))
  3. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Ну, я все выходные гонял беднягу Байека по Египту и хавался от филаков и прочие непотребства вытворял, ни на форум, ни в кораблики не заходил) А сегодня вот поглядел и всхохотнул снова))) А авочка завораживающая, все ждешь когда она с этой макароной зеленой расправится)
  4. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Если б оттуда вывалился корабль, то можно было-бы потерпеть)
  5. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Да, и совершенно случайно ничего не получаю)))))) А нет, получаю фразы типа "Мы вам так благодарны что вы любите проект и участвуете в нем..."(и так, потрясывать начинает, потому как люди делают максимум для того чтобы я разлюбил этот проект, просто из кожи вон лезут) или "В следующем конкурсе..." (правда от этой фразы капец как воротить начинает) Я типа хочу справедливости, но видимо не завезли ее сюда) P.S. К стати, шикарный аватар!)))
  6. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Хочу лишь поправить. Не «Пытается» – а добивается нечестным путем. По крайней мере, люди сами знают кто, чего и как добился. Чего уж там.
  7. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Класс! Я меганевезучий значит))) Даже случайным образом на меня сундук не упал из этой толпы народа, даже про голосование уже не говорю)))) Или моя работа не соответствовала правилам конкурса?) XD
  8. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Однако эмблемы той нет, вместо нее другая.
  9. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Американцы вот могут пересмотреть, а у нас никак? Моей тоже нет, много возмущался, а положено молчать в тряпочку. Значит не достоин))))))
  10. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    У меня уже не первый негативный опыт в этих "конкурсах". Уже стойкое отвращение появляется. Загадочное жюри которое творит что-то за гранью разумного и адекватного... Полный игнор со стороны администрации на счет обжалование результатов. Наплевательское отношение к игрокам. И это все неотъемлемые черты любого такого конкурса. Победитель, это когда ты соревнуешься по честному и на равных, а когда сильные работы тупо исключаются - это разве победа? Для реакции на такие "конкурсы" и их результаты это вот эта картинка теперь:
  11. Итоги конкурса «Нашивка командира»

    Дааа... Я просто в шоке. Спасибо за то что вообще не оценили никак (от слова абсолютно и совсем) приложенных усилий. (Вырезано цензурой) Просто реальный плевок. (Вырезано цензурой) Крякен хуже моего занимает первое место в америке... (Вырезано цензурой) В следующий раз представьте жюри хотя-бы. Хочется посмотреть на этих стреляных калачей в искусстве.(Вырезано цензурой)(Вырезано цензурой)(Вырезано цензурой)
  12. Ждем тему с результатами. Чего уж.
  13. Пытался в личку написать, но видимо отключил ты. Спасибо за шикарного краба! Лучшая работа в своей номинации (№16)! И радует что прошла в голосование, хотя само голосование конечно... Но второе место, в наших реалиях, это тоже не плохо) Мои поздравления!)
  14. Я тоже не понимаю решение этого жюри. Хотя приложил массу усилий в работе.
  15. У нас тут кому-то везет а кому-то нет. Сущий рандом. Так что и комментировать нечего особо.
×