Перейти к содержимому

Calllka_Lemur

Старший бета-тестер
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1216

Оценка

32 Удовлетворительная

О Calllka_Lemur

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.08.1993
  • Знак
  1. Calllka_Lemur

    В чём будет фишка ЭМ СССР

    После него амеры и япы просто бревна(по скорости и маневренности)08:51 Добавлено спустя 1 минуту Каждому свое, я просто к нему слишком привык.
  2. Calllka_Lemur

    Ворлд оф мангал ,,,,,,

    Весь бой на максимальной дистанции не продержишься. Тем более как по нему попасть на такой дистанции если он маневрирует?
  3. Calllka_Lemur

    Ворлд оф мангал ,,,,,,

    В любом случае такое количество пожаров- это бред, Такие пулеметы, как клив и майонез, с предела своей дальнобойности без особого напряга могут тупо спалить любой линкор. Время перезарядки линкора в среднем 30 секунд, Клив за это время может настрелять 11к дамага просто фугасами, без пожаров. Майонез за эти 30 секунд может настрелять 25к дамага, так же без пожаров. Плюсуем пожары, точность ГК линкоров на предельных дистанциях этих крейсеров, их перезарядку и делаем выводы. P.S. Кстати как выбитая точка ПВО может снять 2к хп кораблю(она же никак не влияет на его живучесть)?
  4. Calllka_Lemur

    Масштаб корабликов.

    Уже давно перестал на это обращать внимание, хотя согласен, выглядит весьма бредово. 10-12км в угоду балансу забыл сказать.
  5. Calllka_Lemur

    Что случилось с ЛК?

    Темой ситуацию не прояснишь. С 0.4.0 игра стала не комфортной- это факт.
  6. Calllka_Lemur

    почему?

    А ты хочешь без прокачки сразу 10-ку открыть?)
  7. Calllka_Lemur

    Большой геймплейный фидбек.

    Вобщем спорить смысла нет, поскольку нет внятных ответов.. ВАМ хоть ссы в глаза, все божья роса. P.S. Уровень интеллекта показывает отнюдь не обращение на ТЫ или ВЫ.
  8. Calllka_Lemur

    Большой геймплейный фидбек.

    Меня совершенно не волнует, переходили или нет. Мой средний урон это мой средний урон. Речь была о пожарах и не более того. Раз уж речь о балансе пошла и по вашему мнению у Атланты должны быть шансы против линкора(а с учетом того, что 2/3 хп выгорает, шансы весьма неплохие), тогда почему у линкора нет шансов против авианосца 1 на 1(если за авиком не сидит полный профан)
  9. Calllka_Lemur

    Большой геймплейный фидбек.

    Нечем аргументировать, так зачем отвечать? Теперь ясно в чем загвоздка, катаешь эту самую Атланту, вот и споришь.
  10. Calllka_Lemur

    Большой геймплейный фидбек.

    Огонь сейчас очень много кого спасает. Да и в задачу Атланты не входит нападение и бой 1 на 1 с линкором.
  11. Calllka_Lemur

    Спутниковый интернет.

    Я спокойно играю с пингом 450-500, раньше играл на 600-700. Инэт так же, через спутник.11:33 Добавлено спустя 2 минуты Тут ты ошибаешься, корабли менее требовательны к пингу, чем танки. Единственный минус это задержка пуска торпед, нужно самому брать упреждение. У меня сейчас 450-500 и это райский пинг для меня.
  12. Calllka_Lemur

    Патч-ноут 0.4.0.2. Warspite покидает порт

    Про пожары и не вспомнили. 21:08 Добавлено спустя 1 минуту Раканзас весьма неплох, фармить на нем отлично, главное под авиацию не попасть))
  13. Calllka_Lemur

    как решить проблему пожаров, предложение

    Если ты на линкоре и по тебе палят 2 крейсера, ты будешь гореть пока не утонешь. 3 пожара на корабле просто заберут все ХП. Хоть зачинись.10:12 Добавлено спустя 0 минут Ясно написано с кем должны бороться крейсеры. С линкорами бороться в задачу крейсеров не входит.
  14. Calllka_Lemur

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Народ начал усиленно подставлять союзников, кадаясь на союзные торпеды. Они умудряются напарываться и топиться при том, что торпеды видно за 12 км. Чесно, после 2 таких подстав подряд у меня бомбит. Как таких людей не крыть матом? Сразу отвечаю тем, кто скажет "смотри куда пускаешь", я не могу предугадать траекторию союзника на 12-15 км.Кстати, один товарищ на гремящем(у него 367хп оставалось), прямым курсом попер на мои торпеды, для чего?
  15. Calllka_Lemur

    Линкор без ТУ? Да нивапрос!

    Стараюсь ради тебя, а ты не ценишь. Смотрю любитель по статам полазить?)ты когда человека видишь, в карман лезешь? Дабы оценить статус.
×