Перейти к содержимому

chyornaya_k

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13418
  • Клан

    [UTKA]

Оценка

94 Хорошая

О chyornaya_k

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    город Книг
  • Знак

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. chyornaya_k

    [UTKA] YXTbl YTKA

    Ищем новых товарищей в дружную команду!
  2. @AutoSpy Добрый вечер, подскажите где сохраняются настройки миникарты, чтобы я мог восстановить свои старые настройки карты по кораблям в новом обновлении? Проблема в том, что у каждого корабля есть свои специальные настройки относительно того, что показывать на его миникарте.. у меня их 180 .... не хочу заново ставить их на все корабли! Спасибо!
  3. chyornaya_k

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Был бы ваш этот Шлиффен нормальным лк, с хорошим запасом HP то можно было бы подумать взять его.. однако это по сути линейный крейсер занимающий слот лк в бою. Зачем нужен он мне такой убогий, когда есть Пуэрто, Аляска, Крон, Агир, Зигрфид с лучшей заметностью перезарядкой ГК, торпедами? Надежда что будет у нас когда нибудь ветка ПМК крейсеров плачет кровавыми слезами глядя на то что происходит. Ах да аукцион так себе, ожидал большего от такого хорошего видео-превью.
  4. Вы забыли добавить что зависит еще от того сколько кораблей из новых/новой веток/ветки у вашей команды и команды противника.. давно известно что вы выпускаете ветки которые имбуют полгода, а после вы их благополучно нерфите.. классная тактика.
  5. Вот наглядный пример как ВГ будет слушать нас теперь... я разницы не вижу, а вы?
  6. 4 года игнорировали сообщения игроков и контрибьютеров.. что поменяется после нынешнего заявления?
  7. chyornaya_k

    Штурмовики: как играть?

    берите перки в живучесть и в скорость самолетов, чего тут думать.
  8. на Европе пишут, что с общим нерфом пристрелки штурмовики Ауди как раз не пострадали.. (большой элипс, хорошая живучесть) у нас же наоборот особый народ жаждущий огромный разовый урон.. видимо знали с кого советов делают разрабы) по поводу штурмов сам ничего плохого не могу сказать. вполне успешно убиваю ими эсма, европейцев - (если у них нет фулл заточки в пво и ордера рядом) успешно аннигилирую при желании. ауди сейчас скорее больше страдает от резки навыки скорости торпед и скрытного/скрытный угрозы на 4-ой полке (есть баг что самолеты все равно уничтожаются при высоком наборе высоты). хороший авик, регулярно его катаю как и иммельмана с мидвеем.
  9. Перечитайте пост еще раз. >Таким образом, после выполнения кампании, игроки смогут приобрести Missouri напрямую в Премиум Магазине по стоимости, аналогичной другим премиумным кораблям IX уровня.
  10. chyornaya_k

    Вопрос про стримеров

    Запускай стримы в бассике пока лето Ленин, а там народ подтянется)
×