Перейти к содержимому

tovarisch_Voroshilov

Участник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2222

Оценка

59 Хорошая

О tovarisch_Voroshilov

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. tovarisch_Voroshilov

    Тяжкое бремя танков

    Зашел, значит, ко мне в гости товарищ. Посидели, поболтали. Собрался он уже уходить, и тут говорит: Что-то тебя давно в танках не видно. Да я Бог знает когда уже из них сбежал, - отвечаю, - сейчас вот на корабли присел. А ну давай заценю, время, вроде ещё не позднее, - скидывая пальто говорит мне. Запустил корабли, выбрал "Техас", вышел в бой.......... и тут я вижу он в чате пишет: "ПОДТОЛКНИТЕ!"
  2. Большое спасибо. Во-первых, тут, внезапно Тихонов, очень люблю этого актера и думал собрал все фильмы с его участием, оказывается нет). Во-вторых, по нашей тематике "про корабли". +
  3. tovarisch_Voroshilov

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    По флагу - Попробуйте вот сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64636-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b0-34/ заглянуть, там люди добрые, может помогут
  4. + Сюда можно еще добавить серию из "Разрушителей Легенд" на эту тему. Ребята там тоже повеселились от души.
  5. tovarisch_Voroshilov

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    Сразу хочу заметить, что ни в коем разе не обсуждаю чьи-то действия, и здесь нет не капельки нытья,.. просто мнение.. Общий принцип: игрок ничего не теряет. Ага, конечно.. Добровольно-принудительно вынь-да-положь 1500 баблонов на переучку 3 кэпов(или как "альтернатива" - много-много часов и нервов в режиме за 200 000 серебра(19ти очкового капитана, увы, еще не завезли)) + несколько сотен баблонов за сброс очков. Эксперимент с "ничегонетерянием" на японцах прошел успешно.. Продолжаем ничего не терять. Интересно, какая ветка кораблей порадует следующим альтернативным ответвлением.
  6. tovarisch_Voroshilov

    Опрос о моделизме

    Вот по поводу масштабов. Пока смотрел мои несколько 1:350х кораблей всё глубже прятались на полках
  7. tovarisch_Voroshilov

    Масштаб 1:42. Крейсер «Сталинград»

    Согласен. Даже + поставлю за "отрыв" успешный или нет!!. Но тут же весь фикус в "уравновешивании". Кто-то там "Шарнхорсты" заложил, а мы в ответ "Кронштадт", "Аляска"? - да вот вам "Сталинград" в ответ; а в ответ на "Сталинград", кто-то, где-то вынужден заложить и спустить что-то еще. Просто чтоб было его чем-то крыть, если что.. Вот пример: в ответ на наши не очень удачные "Пересветы", бритты заложили и построили неслабую серию броненосцев 2го ранга, в общем-то совершенно ненужных флоту, и достраивали их долго и упорно, даже после входа в строй "Дредноута" и компании.. Про 68 или 68бис, тоже согласен, но.. тут не всё так просто. Ради, скажем, "Свердлова" могли пару "Кливлендов" с эсминцами выпустить погулять рядом, а вот линейный крейсер, это птица уже другого полёта, тут подавай уже авианосное соединение с парой линкоров в придачу. Призрак "Бисмарка", знаете ли нервы слишком возбуждал.
  8. tovarisch_Voroshilov

    Масштаб 1:42. Крейсер «Сталинград»

    мм.. Я изначально, вообще, просто высказал мнение, что Корабль Очень Красивый, и не более. Но если уж очень хочется полемики, могу предложить такой вариант: к примеру, наличие корабля такого класса в 50е годы, скажем, где-нибудь в Желтом или Японском море, просто обязывало "вероятного противника" иметь рядом неслабое соединение боевых кораблей и вести себя достаточно осторожно. По принципу, "а что может прийти в голову этим странным русским?, а вдруг подойдут кабельтов на 200 и долбанут из главного калибра по горячо любимому "Мидуэю", пока мы Фантомы готовим к вылету боевому для бомбардировки рисовых полей".
  9. tovarisch_Voroshilov

    Масштаб 1:42. Крейсер «Сталинград»

    Год закладки вполне себе нормальный, 51й, если не ошибаюсь. По по-поводу опоздания.., неглупые англичане, например, имеют привычку говорить: Better late than never - Лучше позже, чем никогда. Ну а по-поводу "анохронизма", "Айова", "Миссури" и "Нью-Джерси" вполне себя нормально чувствуют и сейчас, к примеру; и боевое применение себе находят. А корабль всё равно очень красивый!
  10. tovarisch_Voroshilov

    Масштаб 1:42. Крейсер «Сталинград»

    Корабль просто прекрасен! Даже красавец "Шарнхорст" на его фоне бледнеет. Вот не зря ж говорят, что хорошее качественное оружие всегда красиво.
  11. tovarisch_Voroshilov

    Ветка Советских линкоров

    Ну если уж до Двуединой доберутся, тогда Он просто прекрасен
  12. tovarisch_Voroshilov

    "Демотиватор" /мини конкурс/

    Капитан(слева) с тремя перками(справа) По плоской скользкой палубе идете, товарищи! АаАаАаА!! Тот человек в фуражке, за вашими спинами, он всё знает, не пускайте его!!
  13. tovarisch_Voroshilov

    "Демотиватор" /мини конкурс/

    Последний кошмар непотопляемого Сэма. Шо, опять этот отряд однокнопочных?
  14. tovarisch_Voroshilov

    Олег - премиумный крейсер РИФ III уровня [0.8.8.x]

    Да-да! Их еще очень хотят "Диана" с "Авророй", "Богатырь" и "Олбани", а "Новик" очень хочет кормовой; и все они очень хотят бортовые аппараты. в хотении бортовых к ним к ним с удовольствием присоединяются: "Дрезден", "Эмден", "Кольберг", "Веймут", "Честер" и, конечно, "Микаса". Причем, все они хотят совершенно на законных основаниях Для "утюжков" начала ХХ века, минные аппараты будут очень гармонично вписываться, я так думаю. Врядли это сильно поломает баланс, учитывая короткоходность торпед начала века, а вот приятного разнообразия в игру для почитателей "самых маленьких", безусловно, добавит.
  15. И ещё раз СПС!! Праздник начинает иметь место быть!, несмотря на чудо-сюрпризные-наборы с утра
×