Перейти к содержимому

Kutasforte

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11265
  • Клан

    [-TOP-]

Оценка

5 Нейтральная

О Kutasforte

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Попробовал. Тоже не помогло. Вопрос решился сбросом настроек графики с максимальных на средние. Высокие, Максимальные - начинается то же самое. Всем спасибо за советы. Тему можно закрывать.
  2. К сожалению, временно нахожусь вдали от цивилизации и с модема качать заново клиент займет много времени. В первую очередь попробовал - не помогло.
  3. Попробовал и этот вариант. Не помогло
  4. Проверил. Результат тот же.
  5. К сожалению все вышеперечисленные манипуляции не помогли.
  6. Обновил драйвера на видеокарту, выбрал основной дискретную через панель нвидиа, отыграл 1 бой. Попытка зайти в Морское сражение ни к чему не привела. Нажал кнопку "в бой" и опять логотип (правда уже без надписи) вращается бесконечно.
  7. Спасибо. Надеюсь поможет.
  8. Сейчас попробую, спасибо. Установлен 419.17, актуальные 430.86 - буду пробовать.
  9. Почитал форум, но похожей проблемы не встретил. После обновления играешь 1 бой, и в порту после боя любое действие (получение контейнера, адмиралтейство и другие) "вешает" клиент наглухо. Приходиться использовать связку "Диспетчер задач - снять задачу", так как даже выйти из игры нет возможности. WGCheck при проверке выдал "обнаружены посторонние файлы", отчет приложил. Записал видео, но по размеру сюда не лезет. WoWS_report.wgc
  10. Kutasforte

    Регистрация кланов на 1 кампанию ОГК

    Клан <FAWN> "Оленёнок" Игровая зона ЗАПАД Капитан: sergant357artz Заместитель: Blackstrela_1 Заместитель: Putiaka_Zaplivaka
  11. В какую ветку форума задать вопрос разработчикам по этой теме? Может как нибудь ускорят процесс? Думаю не только у меня такая проблема.
  12. Ну это само собой. Может есть еще варианты? Арсенал мониторю постоянно.
  13. Всем доброго времени суток. Нигде не попадался ответ на данный вопрос, поэтому решил создать тему. Проблема в том, что ни в арсенале не купить, ни дубликаты не падают в контейнерах. Хотелось бы все таки дособирать данную коллекцию, тем более остался крайний элемент. Комрады, подскажите как?
×