Перейти к содержимому

_MOHCEHbOP_

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1463

Оценка

8 Нейтральная

О _MOHCEHbOP_

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 18.05.1867
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _MOHCEHbOP_

    Боевые задачи июля. Ни дня без наград

    Вот, к слову, да. Добавили бы ботов. Или запустили боссов пожирнее, которых всей толпой нужно валить. А то на линкоре вечно прибываешь к шапочному разбору, когда без тебя уже всех вынесли.
  2. Более того - мне тут игра неожиданно дала 7 часов халявного премиума, не знаю уж за что, и он напрасно сгорает. Обидка.
  3. Присоединяюсь к вопросу. Шо за ***? Бои играются, но никакого оповещения по результатам боя и начисления наград не вижу.
  4. Вы так говорите, будто это что-то плохое.
  5. "Прямо как будто про меня поют". В Мирных Канистрах прошёл тот же самый путь. Когда та же история начала, раз за разом, повторяться в корабликах - а ля "я ещё даже выстрелить ни разу не успел, а в нашей команде уже минус четыре корабля" - то я решил, что основным режимом игры для меня теперь будет ПвЕ. Буду спокойно, за кружкой чая, пинать ботов, без матюков и подгорания стула. А в ПвП - так, иногда поигрывать, насколько нервов хватит (хватает обычно боя на три, затем нужно сделать длинный перерыв, успокоиться, отдышаться и погладить котика). Никогда не пользовался оленемером, но в Канистрах я, уже глядя на то, как люди разъезжаются с базы, мог сделать вывод, что нужно ехать не в атаку, а сразу к ближайшей воде, потому что бой слит и сейчас придётся топиться. В корабликах возможности открыть кингстоны нет, зато есть то, чего не было в Канистрах - кооператив с ботами и ПвЕ-операции. Вот это нормально, как по мне, и весьма полезно для нервных клеток. Да и контейнеры за ПвЕ тоже дают. А если ещё, по аналогии с Тутундрой, введут ПвЕ-исторические кампании из множества глав и десятки быстрых одиночных миссий с ботами, привязанных к боям на всех фронтах Второй Мировой, то я буду просто счастлив.
  6. Как принято говорить в таких случаях в WoT, "снаряд пролетел под днищем".
  7. _MOHCEHbOP_

    Авианосцы портят игру?

    Ну ладно, спорить-то бесполезно, но я почему-то помню эти прикольные бои на старте ОБТ, когда эсминцы, пользуясь своей невидимостью, внаглую приезжали на нашу половину карты и внезапно атаковали с тыла, от нашего края карты. Я тогда пытался на своих низкоуровневых крейсерах их гонять. Бац - в трёх километрах засветился эсминец. Бац - снова пропал. Бац - из инвиза прилетели торпеды. Эсминец подошёл поближе, стал виден уже без пропаданий - очевидно у него загорелась лампочка, мол, ты обнаружен (ЕМНИП, в то время у кэпов ещё был такой перк "Радиоперехват", который впоследствии убрали - аналог лампочки в танках) развернулся, дал ходу, и снова пропал.
  8. _MOHCEHbOP_

    Авианосцы портят игру?

    Я-то играл со старта ОБТ - хотя, надолго меня тогда не хватило, удалил игру на четвёртый день - и своими глазами видел эти эсминцы, то появляющиеся, то исчезающие на ровном месте.
  9. _MOHCEHbOP_

    Авианосцы портят игру?

    Ну, ладно хоть разработчики не прислушались к нытью школоты и не стали вводить в игру подводные лодки. А то бы ещё прилетали торпеды вообще пёс знает откуда. Хотя, торпед без того хватало. Помню, сразу после начала ОБТ практически все сказали, что играть в это невозможно. Что ни бой, то эсминцев по полкоманды и более, вода от торпед просто кипит. Эсмы тогда были читерски инвизными - а ля картофельные танки, растворяющиеся в воздухе в ста метрах от тебя, посреди чистого поля - кинуть торпеды с 2,5-3 км, и лишь только после этого засветиться, для них было в порядке вещей. Вот все на них и играли. Сейчас эсминцы привели в божеский вид (не все, но, хотя бы некоторые), остались авики, как неизбежное зло. Меня на моём линкоре V уровня топят чаще всего именно они, но я смотрю на это философски. Согласен с тем, что не следует на линкоре без ПВО атаковать врагов в одиночку, но ничего не могу с собой поделать. ***чить за камешками и за кустиками не приемлю органически ещё с WoT, принципиально атакую везде и всегда, для чего и выбираю технику с максимальной бронёй. Если вижу, что наши **** столпились в кучу за островом, сидят в дымах и чего-то ждут - значит, полный ход и еду воевать сам. Это как в WoT про мой стиль игры говорили - мол, очешуеть, Маус едет светит, а все СТшки сзади по кустам стоят. Сколько успею настрелять перед смертью, столько успею, а там пусть топят - тогда хоть возьму другой корабль и пойду в другой бой. Авось, там с командой больше повезёт. Но стоять на месте и чесать *** в любом случае не буду, не для того кликаю кнопку "в бой". Собственно, по этой причине не играю на авианосцах (также как в WoT за семь лет игры у меня ни одного боя на арте) - и не собираюсь. Однако к их присутствию в игре отношусь спокойно.
  10. В Кронштадте же. Там парад из 13-ти кораблей, но вход в Петровский парк, из которого предполагается смотреть парад, лишь по пригласительным билетам. "Акулу" эту с дамбы хорошо видно (Это наше детище Севенарда "На заливе дамба, Ленинграду - амба"). А в самом Питере парад на Неве из 16 кораблей, но более мелких. Там самый крупный - большой десантный корабль "Минск". Для "петрухи" и "акулы", я так понимаю, фарватер Невы узковат и мелковат.
  11. _MOHCEHbOP_

    Блокировка аккаунта World of Warships.

    Праздничная акция по случаю Дня Военно-Морского Флота. Самая полезная акция, которая может быть к празднику. Ну и да - не исключён вариант, что у разработчиков просто освободились лишние руки для того, чтобы погонять читеров. Народу мало, сезон отпусков и всё такое, на всё людей не хватает. Сейчас разработчики закончили ковыряться с операцией "Динамо" и прочими срочными делами, и высвободившиеся таким образом люди занялись текущими проблемами.
  12. _MOHCEHbOP_

    Бюллетень разработки 0.6.9

    Вот, кстати, да. Ведь условия кампании для получения этого командира довольно хардкорные, почему бы не сделать его топовым кэпом? Вот сейчас нам выдали особые эсминцы для участия в игровом событии "операция "Динамо". Капитаны этих эсминцев носят воинское звание "адмирал флота" (адмирал флота в качестве командира эсминца - это сильно, конечно) и сразу имеют по 19 очков навыков. В случае же с Ямамото даже и сову на глобус натягивать не придётся - он в реальности был командующим флотом и имеет законное право на свои максимальные 19 очков.
  13. _MOHCEHbOP_

    Зашел в ПВП.

    Ну, как по мне, это всё же лучше, чем корейский вариант "нового контента нет, и не ждите, раз в полгода добавим очередные внешечки для анимэшных девочек и чуть перебалансируем классы. Ах, да - ещё будет новый топовый шмот, который крафтится из новых ресурсов, выпадающих с вероятностью 0,005%".
  14. _MOHCEHbOP_

    Зашел в ПВП.

    Мы на Баррене всё гадали, когда, наконец, едва живая Харла отмучается, и останется один нормальный сервер.
  15. _MOHCEHbOP_

    Зашел в ПВП.

    ИМХО, это ваша главная ошибка. Этот самый японский крейсер, с самого дня его появления, иначе как "Фурукактус" в чате и не именовали. Его просто нужно перетерпеть. Или прокачать в кооперативных боях.. Возьмите лучше немецкий крейсер, если хотите на 5 уровне играть в ПвП с комфортом.
×