Перейти к содержимому

Sgt_NKVD

Участник
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6262
  • Клан

    [CLYDE]

Оценка

94 Хорошая

О Sgt_NKVD

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 557 просмотров профиля
  1. Sgt_NKVD

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    Сугубо мое наблюдение заметил что количество побед зависит от времени самые лучшие сессии у меня были с 17- до 21 там процентов 60-70 побед. А вот если играть с 11-15 до вплоть до 6 сливов подряд на 1 победу. Ночью часов с 22 примерно 50\50. Так же иногда сказывается техника на чем то победы идут на чем то категорически не везет. Хотя может совпадение
  2. Покатал, ББ великолепны, фугасы ну такое сомнительно, только если бб вообще не вариант. Живучесть намного лучше Москвы вот только точность иногда удивляет, а иногда разочаровывает. То в борт крейсеру с 10 км пачка цитаделей то 3 залпа и ни одной.
  3. Да и по современной вроде тоже. Про Вьетнам довольно интересные ролики
  4. Им заплатили деньги чтобы они прорекламировали игру, а деньги не пахнуть. Многие ролики у них действительно забавные и интересные про историю и оружие, разборы фильмов и книг, но с флотом они погорячились не особо интересно смотреть
  5. Sgt_NKVD

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Гонка вооружений сам по себе спорный режим, который большинству не нравится. 12 на 12 в этом режиме унылое стояние , союзные эсмы слились или просто не очень умные то все вы без бонусов, а в конце боя вражеская команда под кучей бустов приходит вас поиметь. Очень интересный режим
  6. Нет Нимиц я конечно не топлю но отмечаю что КУГ у автора ничего не видит, ничего не слышит и соответственно никаких мер не принимает пока их не атакуют, некоторые места тоже странные «по советским нормам расход 2 ракеты, но мы возьмём 3 Обнаруживает цели в теории с 32 км на практике с 24 а по факту ещё ближе» то есть допущения как бог на душу положит. Поэтому я и сказал что ситуация сходу представлена в пользу АУГ. Если к вас есть вероятность военного конфликта то надолго выйти из под наблюдения не проучится потому что все понимают последствия потери АУГ, а вести АУГ по нынешним временам намного проще надо будет так и личный спутник выделять и скорее всего не один чтоб за ним следить. Ну не знаю палубные скорее всего самолеты это будут или нет факт остаётся фактом у кого лучше радары и ракеты тот и будет иметь преимущество, а не у кого самолеты тяжелей или легче. Завоевания господства значит что мы должны либо вражеский флот утопить либо блокировать его действия чтобы иметь полную свободу манёвра на море и обеспечения безопасности торговых путей. И тут лучше с помощью авианосца найти цели и навести ракеты или спутника чем отправлять самолеты ведь сбитый самолёт обходится дороже, сбить его проще. Но я беру конфликт высокой интенсивности ( ну проще говоря полномасштабную войну) между равными по силе противниками. По вашему примеру я не совсем въехал что нам надо обеспечить защиту судоходства и при этом не спровоцировать войну? Или пофигу воюем? Потом опять же можно много выдумывать ситуации выгодные для авиков, но смысл? Необходимость авиков никто не отрицает. Но как во вторую мировую когда авики считай что убили линкоры потому что были дешевле и эффективнее уже не получится.
  7. 500 вылетов в половине из которых пилоты вернулись не выполнив задачу из-за противодействия и нехватки топлива как то слабо укладывается в хорошо подготовленные. По самолетам если у нас 45 на авианосцах и 50 (эту цифру взял для примера)в сухогрузах то суммарно это таки будет 95 самолетов хоть 50 из них не летает и как бы про запас. У Аргентины тоже ведь не все 100 самолетов разом вылетали. Если бы был массовый бой где были бы все 103 аргентинских самолета то численное преимущество играло бы значения. Так что самолеты которые просто перевезли про запас тоже надо считать ведь грубо говоря действует это так сбили самолёт мы с сухогруза новый достанем на авианосец готовим к вылету и вуаля. А потери не результат авианосцев, а результат плохой подготовки как самой операции так и л/с, а так и планирования.
  8. И я имел ввиду что один класс крупных кораблей по факту перестал существовать с развитием технологий. А лк были крупнейшими кораблями своего времени и все же их вытеснили авианосцы просто потому что были дешевле и проще в эксплуатации, так же со временем ракеты вытеснять авианосцы так как ракетный крейсер еще дешевле обходится чем авианосец, а ракеты как оружие относительно проще и дешевле чем самолет и относительно эффективнее. Впрочем в ближайшее время авианосцы конечно не исчезнут и полностью тоже вряд ли исчезнут, но скорее всего их популяция начнет постепенно сокращаться и сведется к минимуму.
  9. Дело не в пробитии. Пробитие Кремля только после 8 км начинает превосходить пробитие Ямато и то не сильно максимум до 20мм на 15 км,а до 8 км Кремль уступает в пробитии Ямато. Проблема в траектории полета снаряда она она довольно настильная и цитадель выбить сложнее если она на уровне воды.
  10. Так с Кремлём также можно главное носом на него иди в нос Кремль ниче сделать особо не сможет,
  11. так и подсветить эсминца или торпеды нечем ни самолетика ни рлс ни гап
  12. Sgt_NKVD

    А где Варяг?

    Это не верная интерпретация событий. Кутузов предпринял тактическое отступление зная что французам будет неоткуда взять пополнений, а он может пополнить войско и после начал наступать и вполне успешно. То есть не отступление и победа, а отступление наступление и в результате победа. Банальный пример Куропаткин он много отступал даже когда не надо, но как то никого не победил.
  13. Sgt_NKVD

    А где Варяг?

    Что книга политизирована это ясно всем кто хоть немного думает, но надо заметить что так явно это в глаза не бросается.
  14. Sgt_NKVD

    А где Варяг?

    Новиков неплохо пишет, читать интересно. Ну и в какой-то степени освещает атмосферу во время похода, ссылки на документы архива вставляет. Вопрос насколько его произведение политизировано.
  15. А вспомнил еще хотел бы чтоб ему количество хилок сравняли с однокласниками, а то чем он заслужил такую *** непонятно. 4 хилки против 5 у других лк. и возможность пробивать оконечность лк как на ямато. Вот собственно этих двух вещей мне бы хватило для полного удовлетворения этим ЛК
×