Перейти к содержимому

mapakon1

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10227
  • Клан

    [RFL]

Оценка

0 Нейтральная

О mapakon1

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Этап II. Кроссворд (задание) по вертикали: 1.Флеминг 2.Кумано 3.Микума 5.Девастейтор 6.Уналашка 7.Наутилус 8.Футида 10.Авенджер 11.Паркс 13.Накадзима 17.Рошфор 19.Дзюнъё 21.Гэй по горизонтали: 3.Митшер 4.Ямагути 5.Дзимцу 9.Какута 12.Томонага 14.Маккласки 15.Сазанами 16.Каталина 18.Джуди 20.Дзуйхо 21.Гендерсон 22.Рэйсэн Гэй, Гендерсон. Г. Г/Х Флеминг, Митшер. Е. Е/Э
  2. Этап III. Расшифровка Юрий Нестеренко Мидвэй Какое синее ласковое море! Сейчас бы скинуть комбезы - и на пляж. Но, рев моторов сливая в общем хоре, За экипажем взлетает экипаж. Заправка полная - дальность на пределе, Там, где-то в море, вгрызаются в волну Авианосцы чужие - наши цели, И наше дело - отправить их ко дну.
  3. Разделяю мнение will_war в отношении "Крушения 2.0". Предложенные подсказки в целом давали возможность однозначно понять о каком корабле идет речь, но не позволяли логически выявить единственно возможное направление движения. Так, пойти на юг из порта Нёрресунбю, откуда "Кобенхавн" направился в Буэнос-Айрес, невозможно, а из Копенгагена (по непроверенным данным порт приписки судна и, как показалось, родной город кадета с почти шотландской фамилией Фергюнсон) - нелогично. Также нелогично после недели пути из Буэнос-Айреса в Мельбурн двигаться на восток. Таким образом, "квазислучайность" выбора направления вкупе с неиспользованием функционала "тема с обратной связью" не способствуют тщательному самостоятельному поиску ответов вопросы конкурса и, как следствие, отталкивают от участия в возможных его продолжениях.
  4. 1. с эсминцем встретиться задача легкая а цель он мелкая вертится крутится летят снаряды в дым конечно мимо все нелегко нелегко подстрелить его летит торпеда оттуда и град фугасов повсюду корабль ходит повсюду и пожары горят и дымом полна вся округа не видим больше друг друга вслепую палим по друг другу а потом вдруг торпеда дошла «С любовью встретиться» («Звенит январская вьюга»), «Ива́н Васи́льевич меня́ет профе́ссию» 2. постой балтимор не плыви ты так быстро как-будто бросаешь ты меня там сзади самолеты с последним приветом спешу под твое я ПВО не жду я победы от этого боя враги не такие как вчера меня забросало фугасом фурутака пожары в трех местах произвела постой балтимор ведь я плетусь сзади не сделай заградку у себя пока еще не поздно смотри на что похож я как-будто жаровня шашлыка «Постой, паровоз», «Операция „Ы“» 3. этот закон давно известен не интересно плыть в том месте в том направлении где висят дымы даже если ты на линкоре то прилетят торпеды вскоре также как это было в те разы проснись линкор проснись линкор попробуй в жизни хоть раз торпеду не словить открой хоть один глаз пускай капризен успех урон получит лишь те кто будет первый у торпеды на пути а потому линкор ты крейсер пропусти "Проснись и пой", "Джентльмены удачи"
  5. Сигнал «3 Красные ракеты» №1 Запад №2 Юг №3 Запад
  6. № 3. Восток Суперигра 1. Шхуна "Томас У.Лоусон", "Пятница, 13-е число" 2. Шхуна "Вайоминг" 3. Барк "Франс II" 4. Пятимачтовый парусник "Пруссия"
  7. №1 Запад. Барк "Копенгаген".
×