Перейти к содержимому

villi16

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18777
  • Клан

    [RUS25]

Оценка

4 Нейтральная

О villi16

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Такая же фигня себе купить могу а другу в подарок нет пишет что все способы оплаты недоступны.полная ***.вам что деньги не нужны?
  2. villi16

    Обновление 0.8.0.2

    полностью с вами согласен. каждую игру по два авика на команду это выматывание нервов . без авиков игра в удовольствие.или хотя бы один уже можно сбежать на другой фланг.на эсминцах уже играть стало не реально.пво вроде стреляет а толку нет.появилась какая то шрапнель на самолётах.если хорошо попадёт то сразу кирдык.ещё раз повторюсь два авика в каждом бою это слишком.нервы на пределе.то же подумываю удалить игру. нервы дороже не против авиков но на фига их по два с каждой стороны.
  3. вы то сами играете? я что один жалуюсь?вот только что вышел из игры.получил в бок кучу торпед в чистом поле без дымов.я его увидел на растоянии 3.5 км затем он исчез (без дымов) и всё.это как?волной накрыло? и какая запись реплеев.когда народ начнёт уходить толпами тогда подумаете.я не один жалуюсь.и америку не открыл что фигня пошла последнее время.раньше не так критично было.сейчас трындец
  4. в игре столько неадекватных людей это просто финишь. и я привык на удар или плевок в спину отвечать или словом или делом. по этому частенько плаваю розовым и отключён от чата на пол года.в общей сложности молчу уже год.но просто так не кого не оскорблял только за дело.нужно вообще сделать в чате многоточие вместо мата или оскорбления.и забыть про это.а если пуляют по своим то урон наносит себе.вот и вся проблема.ПРОСТО РАЗРАБЫ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
  5. в танках с модами вообще полная *** по этому перешёл на морской бой.подкупило что в этой игре зависит всё от тех.характеристик корабля,команды и твоего навыка. вроде бы было всё честно и красиво но последнее время достали невидимки. да понимаю дымовую завесу. но когда в чистом море в радиусе 3 км не видно эсминца это бред.ПМК молчат.только торпеды в бок получаешь.при этом бой проигран.это что технология стелс?ЭТО БРЕД.честно говоря бесит и начинает отворачивать от этой игры.скоро будет как в танках если не поставишь запрещённый мод играть не сможешь. и ещё как понимать когда попадание 6 торпед в бок оставляет линкор 3-4 уровня на плаву?
×