Перейти к содержимому

PanteraSAWT

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    522

Оценка

16 Нейтральная

О PanteraSAWT

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Музыка: Muse - Bliss + Radiohead Medley - One Man Band CoverВидео к Дню Военно-Морского Флота Российской Федерации(отмечается каждое последнее воскресенье июля). Всем, кто в море, небе и на земле, защищает наши морские и береговые границы, выступает в дали от Родины на защите наших интересов. Спасибо за участие:ВМФ РФ...Всем кто в мореТелеканалу "Звезда"Телеканалу "Т24"Каналу "осн спн"
  2. Музыка:Steve Jablonsky – Honor to the EndАнс. песни и пляски ЧФ ВМФ СССР-Легендарный СевастопольСпасибо за участие:Телеканалу "Звезда"Ветеранам ВОВ...Конструкторам и судостроителям РИ,СССР...Короткое видео о флагманах Русского флота РИ/ ВМФ СССР:"Парижская коммуна", "Марат", "Октябрьская Революция" линейных кораблях типа "Севастополь". Стойко и до последнего защищавшие подступы к Ленинграду и Севастополю. Эти корабли своими зенитными орудиями прикрывали небо городов, а орудиями главных калибров остановили врага под подступами к Северной Столице и задержали надолго врага у стен Севастополя. Линкор "Парижская коммуна" обеспечивал осажденный гарнизон провизией, медикаментами, боеприпасами, эвакуировал и вел контр батарейную борьбу с тяжелыми осадными орудиями Вермахта. 305 мм еще царские орудия, сделали огромный вклад в события сухопутных сражений Великой Отечественной войны. Марат- был серьезно поврежден, поднят со дна и установлен как плавучая батарея, продолжая защищать город Ленинград, а после его орудия участвовали в снятии блокады и контр наступлении. Более подробно вы можете узнать о подвиге данного типа линейных кораблей и их экипажах ВМФ СССР в программе телеканала "Звезда" Оружие Победы-Линейные корабли.
  3. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Конечно, конечно, только не нервничай, все хорошо, на дне- крабы и водоросли, а на поверхности, супер непотопляемые ,типа тебя.
  4. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Конечно, конечно, клацай тут, что хочешь, никто не верит. Главное, чем дольше ты тут, тем меньше ты в игре и тем лучше командам.
  5. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Не ПППФФФ-кай в комментариях, не порти чистоту передачи информации в пиксельном/килобайтном пространстве. В песочнице раки, вроде тебя , с модами, то-то я думаю, чего так 2 линкора все никак 4 минуты не могли от меня на эсминце избавиться, так еще 1 торпедировал и на дно, собирать богатые йодом и полезные для мозгов, у кого они есть, водоросли.
  6. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    При чем, везде, как в кораблях, так и в танках, даже флаги там берут и в чатах пишут.
  7. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Сам понял, что ты писал ранее?Эх, онимушники. Реви на вас, пока нет.
  8. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Мдааа, слабаки. Никогда никакие моды не ставил, все рассчитывал сам. А еще тот же Арти или еще какие чудики, называют себя- мега спецами, а без модов- они не могут эффективно стрелять. Угар.
  9. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Глупость , сам подумай, это не выгодно самой компании. Отказано.
  10. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Прикинь, они их-топят))).
  11. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Пока, я не вижу ничего сверх сложного, в стрельбе даже по эсминцам до 13-14 км. Пусть хоть сколько раз виляет. Кто - не умеет, тот- не артовод и делать в этом проекте- ему совершенно НЕЧЕГО. Пусть далее идет и сливает в кустах танков.
  12. PanteraSAWT

    Тренировочный тир

    Артоводам на это-наплевать. От артоводов, зуд у сливных алешек.
  13. Странно, вообще в другой программе-Корабли Армагеддона, было сказано, что флотское соединение с Марией обстреляли Геббен, но попаданий не добились, более турецкий флот не воевал против русского Черноморского и был полный тотальный контроль ЧМ. Кстати, что аллегорично, ведь имперские линкоры после защищали Ленинград и Севастополь, да они были модернизированы и усилено как возможно их зенитное вооружение, но все же, царские боевые линкоры и линейные крейсера- мужественно и стойко защищали русскую землю уже после немецко-фашистских захватчиков. А 305 мм орудия с некоторых кораблей , поставленные на береговые оборонительные сооружения(бастионы) так дали просраться немцам и румынами, что все охренели просто. А самый стреляющий и эффективный боевой линейный корабль Второй Мировой- не Ямато, даже не Тирпиц, а -МАРАТ. Так же ему помогал еще один линейный корабль в акватории Ленинграда(не помню точно название), своим огнем, он не подпускал на дистанцию эффективного поражения -группировку врага ,а его зенитные орудия- прикрывали небо Ленинграда от налетов и даже после катастрофического попадания в него сверх тяжелых противокорабельных бомб от асса пикирующей авиации Люфтваффе, он все равно продолжил борьбу(после постановки на грунт). И через много лет, орудия Императрицы Марии, которые подняли со дна, вели огонь по фашистам под Ленинградом.
  14. И что? Южный Полюс являет НЕАТОМНОЙ зоной. Всем атомным судам ЗАПРЕЩЕНО туда ходить, исключение было официальное 1. Когда наш атомный ледокол пошел спасать пиндостанские из ледового плена+ обеспечить сообщение с базами на материке. Задумайтесь почему.
  15. PanteraSAWT

    Комиксы на тему "Викторина"

    ТОлько лисы в тему.
×