Перейти к содержимому

Morgiden

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    224

Оценка

656 Превосходная

О Morgiden

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 22.02.1987
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    553169
  • Skype
    Morgiden
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск
  • Увлечения
    Классическая стрельба,киокушинкай фул контакт,активное вождение авто и мотоциклов,вкусная еда,чтение книг и поездки в экзотические страны.
  • Знак

Посетители профиля

1 649 просмотров профиля
  1. Зато бульба уродилась большая пребольшая. Никакой химия - чистая органика. Натурпродуктъ. Если нельзя танк - значит можно вкорячить БТР. Он покрытие гусеницами не портит и солярку жрет не так сильно. З.Ы. Чет я не понял. Чего меня проигнорировала наша красная плитка Риттерспорта?
  2. Устрою устрою. У меня еще лапы есть с когтями раздеру , как Антанта Тройственный Союз. Это кто тут новый? Я тут был почти что от сотворения каюты)
  3. Я по тебе тоже скучал :))
  4. Ху из Бо? Главный по продразверстке?
  5. Джон Свиноу ты это можешь молодежи задвигать про участника. Я то прекрасно помню кто ты был и есть по сути.))
  6. Лекс щас почти рассказал типичную пятницу с субботой моих последних лет.
  7. Да в ЦПП письмо написал клиент снес. Можно теперь спокойно попить сакэ и помедитировать)
  8. Капец меня долго не было)) Вот не надо я был строгий но справедливый. Я банил народ ток на 30 дней и то строго за критику и обсуждение администрации. Всем остальным преды давал только. Мда уж я могу сойти за шовиниста но при дяде Билли порядка в этом деле было больше.
  9. Не РБ это дичь все сидят и дротят за островами и в чем скил то? Кто кого в кустах островах перестоит? Думал продавить команда сидит за островом на точке и ждет. Прошел поджамажил сдох от фокуса. Круть сыграли. Великое стоялово. И за этот цирк убогий увеличеные награды и ништяки серьезно?
  10. Да так новости читаю) Ответил выше)
  11. Кропаны вы скажите на Баварии 2 с лишним мульта втанчить это мало или сойдет? Я просто понять пытаюсь за что я мульт серебра срубил за бой то ? Или это за 100к урона?
  12. Morgiden

    А нужен ли Arp контент в игре?

    Да этих мифических большинства Уаси хейтера, чей покой так берегут разрабы , дай бог если хоть человек 20 наберется. При чем из этих 20 дай им доступ к контенту 18 будут его катать и еще добавку просить. В этой игре истоичность кончилась , когда крейсера с эсмами начали фугасными дождями гонять друг друга и ЛК и в хвост и в гриву. Историчность в этой игре и не ночевала -скорее эльфизм дивнючий тут процветает пышным цветом. Просто делать в лом и лень вот и ищут уже отмазки по какой угодно причине.
  13. Да уж даже Фила и Вальтера пробудили. Чет медвед реально жмякнул.
  14. Еще раз на пальцах. Боженька дай терпения. Это представители вашей группы первые начали упорно лезть в горлышко бутылки и спровоцировали начало раскрутки этого маховика. И поведение именно представителей вашей группы внезапно вызвало негативный отклик у весьма немалой массы людей на форуме. Мы вас первое урезонили. А во вторых просто вежливо поинтересовались в чем причина и в чем ваша такая особая заслуга и исключительность и в чем смысл существования вашей группы. В ответ ничего внятного так и не получили лепет про 100 боев 100 постов , про равенство всеобщее и общая вода от куратора ситуацию прояснили от слова никак. Когда был вполне себе наезд на тестеров там люди в целом нашлись чего конкретно ответить и отшили грамотно. От вас же я ничего вразумительного не услышал переливание из пустого в порожнее. Негатив на себя ваша группа навлекла своим вызывающим поведением и тем, что по сути эта группа в нынешнем виде бесполезна чуть более, чем полностью ибо задачу которую по идее должна была выполнять согласна весьма расплывчатой формулировке вашего куратора она провалила с треском. Как с треском провалена и система отбора в эту группу. Нет порядка - есть анархия и хаос. Люди которые пишут полезные вещи на форуме и помогают его развитию пишут и вне группы. Флудеры так же. По вашим словам вы ничего никому не должны и вы такие же , как все. Так зачем эта группа тогда-то? Простой вопрос на который уже второй день никто толком ответ дать не может. P.S. Я не спорю что участники мб и не в курсе и их просто перед фактом поставили вот вы здесь теперь в группе. Но я бы хотел услышать конкретику от Артема весьма сильно , а не отписку и в кусты. Все таки ЛФ это его детище. Или ему просто по барабану?
×