Перейти к содержимому

delta_oscar

Участник
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

69 Хорошая

О delta_oscar

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. Товарищи разработчики! Оценка - двойка... Худшее разделение веток.
  2. delta_oscar

    Премиум магазин в августе

    Вообще, "Де Грасс" - память с детства. Я посещал эсминец "Де Грасс" во время его визита в Североморск. На дворе был 1994 год. Хотел в игре кораблик с таким названием купить. Но только кораблик (можно с обвесом), а не обязательство отыграть на нем энное количество боев за какой-то период времени! Но вы его без задач или испытаний не продаете. Включая коллекционерское предложение, это уже 3-я продажа и все равно с ЛБЗ... Теперь название "Де Грасс" вызывает только злость. Причем сильную. Молодцы! Сумели угодить! Лучше, но все равно обязывает! Меня это не устраивает. Я разочарован.
  3. delta_oscar

    Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

    Это корабль другого проекта. Развитие Галлисонье. Не систер-шип.
  4. delta_oscar

    Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

    Надоело слышать "подождите"... Как-то так. JW говорил, что ступенчатых продаж не будет. Будет выбор. Это значит сразу. Сразу, а не "через неделю-другую мы предложим вам разные варианты".
  5. Вот, взгляните, где находится выбор портов: И эта беда с прошлого обновления тянется. Негодую.
  6. delta_oscar

    [0.6.2] Интерфейс

    При смене порта не видно верхнего ряда и невозможно выбрать некоторые порты. Это происходит при "родном" разрешении экрана 3840 х 2160. При меньшем разрешении верхняя линейка портов появляется. Почините пожалуйста!
  7. Слишком мелкая миникарта. Добавьте масштаба по "+". Еще не хватает названий кораблей и более тонкой настройки индикации кругов.
×