Перейти к содержимому

_Ashley_

Бета-тестер
  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    886

Оценка

75 Хорошая

2 подписчика

О _Ashley_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. _Ashley_

    Эссекс надо нерфить?

    Да лаааадно. оОИграю на Эссексе сейчас, что не бой, то мир линкоров. 5+ ЛК на команду, по одному авику, дай бог 3 крейсера, а то и вообще один, остальное эсминцы. В оследнюю неделю именно такая тенденция. Помню бой вообще без КР был. Кстати, очень вкусный бой.
  2. А эти люди вообще существуют? Ни одного в теме не видела.
  3. Я наверное что-то не понимаю в этой жизни.
  4. Сегодня утром в группе вк был тонкий намек на скорые результаты. Думаю, сегодня, возможно, стоит ждать. Жаль пост уже удалили.
  5. _Ashley_

    Эссекс надо нерфить?

    Бортстрелки20:53 Добавлено спустя 2 минуты До патча все было не так плохо. А патч был не так давно.
  6. _Ashley_

    Эссекс надо нерфить?

    Смысл в этих рангах... Не интересно там. Да и Хирю не тащит, как раньше. Мне вот рейнджер понравился. когда проходила его. То ли он изменился со времен ЗБТ, то ли во мне проблема была. Вроде раньше так не гнул.
  7. _Ashley_

    Эссекс надо нерфить?

    А может лучше пусть говорят те, у кого есть оба аппарата, а не песочники, строящие предположения? Не в скорости счастье, увы. 20:11 Добавлено спустя 3 минуты Эссексом балуешься? Мне еще 50к лексом набаловаться и тоже буду карать. Ибо бесят уже. Я чуть не продала со злости оба своих топовых японца, когда винрейт упал на Тайхо ниже 60%. Картина та же, что ты описал в первопосте. 20:12 Добавлено спустя 5 минутНо тут, видите ли, проблем нет у нас. Мы же криворукие днищи. Смогли во все авики, а в Хакурю не смогли. Досада то какая. Извини, бомбит
  8. _Ashley_

    АП ЯПОНСКИЙ АВИКОВ

    Раздражает то, что как бы они не старались, сетапы все равно выбираются по вынуждению. Я не хочу играть в пво сетапе на хакирю, поэтому я вообще на нем не играю. Разве это нормально? На кой черт тогда это все разнообразие сетапов нужно? На том же рейнджере и лексе мне просто больно было смотреть, как мой один ястреб в легкую выкашивает двоих японских соперников. И опять же, пво сетап бесполезен теперь на этих левлах. То же самое на высших. Ничего не меняется. Мало того, что амеры доминируют воздух, так и различие в прочности ударных самолетов просто адовое. В итоге, я страдаю от пво снизу и от пво сверху. АВ тоже не потопить, ибо опять же, бьется как хрусталь на подлете. Как играть то?
  9. _Ashley_

    АП ЯПОНСКИЙ АВИКОВ

    В том и дело. Самолеты Хакурю бьются как посуда, а что Миду, что Эссе хоть бы хны. Как летали спокойненько над Де Моином с заград огнем, так и летают. После патча играть на 9-10 япошках - только стату портить.
  10. _Ashley_

    Высокоуровневые бои

    Люди ныли, что гнут авики, а лк не тащат. Теперь лк нагибают, авики не нужны, крейсера вообще кактусам подобны, а Симакадзе у нас имба, если не сливается в первую минуту. Опять подозрения, что я играю в какую-то другую игру. Может паранойя у меня? 14:38 Добавлено спустя 1 минутуПарит две вещи: Мидуэй и онлайн. У кого еще какие варианты?
  11. Столкнулась с проблемой. Слишком много изображений для поста. Разработчики, как вам удобно, чтобы было несколько постов скриншотов с ссылкой на главный пост либо запихнуть все в док?
  12. Мраморные острова Здравствуйте, дорогие разработчики. Представляю вашему вниманию свою работу. Сразу, наверное, стоит объяснить название и географию. Данная карта пришла к вам из Греции. На севере виднеется остров Наксос, знаменитый своими богатыми месторождениями белого мрамора. Сначала была идея назвать ее "Белое море" по тем же соображениям, однако не все поймут такого названия, хотя на самом деле Эгейское море переводится именно так. В оригинале эта местность выглядит немного иначе, но в целях улучшения баланса, я внесла в нее некоторые правки. Почему я публикую именно эту работу? Потому что она: 1) Подходит под все условия конкурса 2) Максимально продумана с учетом оценок и советов опытных игроков турнирных боев в World of Tanks 3) Будет интересна большинству игроков в плане геймплея и тактики. Линкоры и крейсера могут идти как в одну сторону, так и в другую, однако в островах, естественно, их могут встретить эсминцы. Есть так же вариант сделать режим "превосходство" с точками на B2, E6 и I9. 4) Имеет разнообразный рельеф. 5) Удовлетворит эстетические потребности, т.к. пока что не имеется карты с подобным климатом и обстановкой. Красивые белые дома - визитная карточка Греции и, мне кажется, будут прекрасно смотреться на холмах данной карты. Привожу пример местности на фото: т.к. форум не позволяет мне отправить все изображения одним постом, я закину в текстовый документ на гугл диске продолжение. Очень надеюсь, что вы его не пропустите. https://docs.google.com/document/d/1LMPFi7MEG9ZQsw9s0ajUlImprdJDeRxOSiNtLJgr6AE/edit?usp=sharing Мой ник в игре _Ashley_ Ссылка на GoogleMaps. Выделенный участок карты
  13. У меня вопрос. Дамагометр считает затопления/пожары или только прямой урон?
  14. _Ashley_

    "Дворы нашего детства".

    Выходишь на улицу, куда не посмотри: то там - дети играют в шашки, то там - пацаны играют в футбол, а на них смотрят девчонки, стоявшие в стороне... Стены так же пополняются надписями типа "Миша+Света". Как по мне, все эти беспокойства насчет поглощения мира интернетом слишком преувеличены. Кто сидит дома - они бы сидели дома и 50 лет назад, но находили бы себе другие занятия, может чтение, может какое-то хобби. Во все времена были люди, которые немного... отстранены от общества, которым не интересен двор. Время идет, а темпераменты людей все такие же разные. И сейчас та самая "пассивная" половина нашла себе занятие, в котором они чувствуют себя хорошо и это нормально. А остальные так и живут дворами, гулянками, спортом, общественной деятельностью и т.д. Начнется новый век и будут новые люди говорить о том, насколько трава раньше была зеленее.
×