Перейти к содержимому

Santcoder

Разработчик
  • Публикации

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4856
  • Клан

    [LST]

Оценка

748 Превосходная

О Santcoder

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 22.03.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

WG

  • Должность
    QA Engineer

Посетители профиля

2 585 просмотров профиля
  1. Santcoder

    console v2.6

    Возможно, это какое-то другое приложение, которое запускается оверлеем к игре и выводит панельку. В этом случае удаление клиента не поможет. Можете прислать еще и WGCheck?
  2. Santcoder

    console v2.6

    В модстейшене нажать на кнопку копировать. Список модов скопируется в буфер обмена. После этого CTRL+V в сообщение.
  3. Santcoder

    console v2.6

    Добрый день! Это отладочная панель, которая используется разработчиками модификаций. Вероятно, с какой-то из модификацией что-то пошло не так и она показывает вам то, что не должна. Можете приложить список установленных модификаций? Это поможет нам понять что происходит.
  4. Santcoder

    FPS игры

    Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Константин, и я разработчик, который занимается проблемами производительности игры. Давайте я задам несколько вопросов, чтобы нам было понятнее, где проблема и куда нам ее копать. 30 FPS держится на протяжении всего боя? Или это эпизодические просадки в бою? Можете поделиться со мной отчетом WGCheck? Его лучше скинуть мне в личку. Вы сказали, что проблема последние два дня - до этого FPS держался стабильно 60? Заранее большое спасибо.
  5. Santcoder

    В игру заходить неохота.

    Хорошо. Для того чтобы понять, в чем проблема, мне нужны ваши python.log и dxdiag. Можно в личку, это было бы даже удобнее. Так мы сможем понять, что пошло не так и исправить проблему.
  6. Santcoder

    В игру заходить неохота.

    Краши и загрузка по пять минут - это абсолютно ненормально, конечно. До патча такого не было никогда - грузились всегда вовремя? Можно уивдеть ваш DxDiag?
  7. Проблема в 32-х битной системе, клиент на ней может вести себя не стабильно. В конце этого поста ссылку на тему, где описано как можно повысить стабильность клиента. Если у вас 32-х (х86) битная операционная система и вы сталкиваетесь с передическими крашами - можете воспользоваться советами из темы, а за помощью - смело писать мне в личку. На 32х битной операционной системе клиенту игры, как и любому процессу, доступно всего 2гб оперативной памяти. Игра развивается, в нее добавляется новый контент и технологии, поэтому удерживать этот лимит становится все сложнее и частота падений может увеличиваться. Каждую версию мы стараемся ужать клиент в нужные лимиты, и, безусловно, будем пытаться это делать и дальше. У нас есть небольшая инструкция, как в 32-х битной операционной системе увеличить лимит памяти выделяемой на процесс - с 2 до 3 гигабайт. Данное решение позволит вам больше не сталкиваться с подобной проблемой. Ниже и я привожу ссылку, где описано как и что сделать с видеоинструкциями.
  8. А можно тоже ваш DxDiag в личные сообщения? Система автоматически собирает только логи игры, не связанные непосредтственно с вашим компьютером - python.log, минидамп, настройки игры и еще пара логов. Только то, что имеет отношение к игре и лежит в папке с игрой. Содержимое этих логов вы можете посмотреть самостоятельно и проверить, что sensitive данных там нет. Более того, я думаю (потому что не я разрабатывал и тестировал эту систему, я тестировал ее на производительность), что перед отправкой логов наверняка они валидируются и вычищаются дополнительно. GDPR довольно жесткая вещь и ничего лишнего про вас у себя мы хранить не хотим абсолютно, нам это не нужно и страшно - страшно брать на себя ответственность за ваши личные данные. Все что мы хотим знать - что сломалось в игре и как часто оно ломается у игроков, чтобы быстрее на это реагировать и не ждать, когда игрок с этой проблемой сбросит данные сотруднику в ЦПП. Насколько я знаю - это законно, но будучи инженером а не юристом - искать соответствующие положения в EULА и брать на себя ответственность за это я не буду. По поводу трафика - весь отчет в случае ошибки весит от 500кб до 6мб. Но в текущей версии и он никуда не отправляется, пока только генерируется на клиенте.
  9. Добрый день, уважаемый игрок! Я очень хочу вам помочь и, возможно, у меня есть в рукаве пара решений для вас, которые помогут вам играть и не вылетать больше. Но для того чтобы определиться с помощью вас в данный момент и суметь определить узкие места в игре в целом мне нужна диагностическая информация - для начала просто DxDiag и preferences.xml. Скиньте мне в личку или приложите в сообщении-ответе. Как их взять написано у меня в подписи. И сразу могу с уверенностью вам сообщить - дело не в системе сбора данных о критических ошибках, она тут абсолютно не причем и практически не использует ресурсов во время игры. Жду ответа и буду рад помочь!
  10. Santcoder

    у кого ещё так?

    Здравствуйте! А можно увидеть ваши DxDiag и настройки графики(preferences.xml)?
  11. Добрый вечер! А какие настройки у вас были до, и на какие клиент выставил? Можете приложить еще файл preferences.xml?
  12. Всем привет! На 32х битной операционной системе клиенту игры, как и любому процессу, доступно всего 2гб оперативной памяти. Игра развивается, в нее добавляется новый контент и технологии, поэтому удерживать этот лимит становится все сложнее и частота падений может увеличиваться. У нас есть небольшая инструкция, как в 32-х битной операционной системе увеличить лимит памяти выделяемой на процесс - с 2 до 3 гигабайт. Данное решение позволит вам больше не сталкиваться с подобной проблемой. Ниже и я привожу ссылку, где описано как и что сделать с видеоинструкциями для каждой операционной системы.
  13. Santcoder

    [0.7.10] Производительность

    День добрый! Приложите, пожалуйста, отчет WGCheck. >Замечена значительная просадка fps в операции Хеллоуин >До обновления средний fps в случайном бою = 50-60 >После обновления = 41 (когда в бою всё тихо) с началом "заварушки" падает до 20-21, бывает ниже Проблемы у вас наблюдаются только в операции или и в обычном бою тоже? Спасибо за внимательность, приведем!
  14. Santcoder

    Отличное обновление!

    Вечер добрый! Спасибо что написали, давайте искать проблему. Не могли бы вы приложить Python.log и отчет dxdiag (где их взять написано у меня в подписи) а так же содержимое папки crashes? Это помогло бы нам идентифицировать проблему и начать работу над исправлением.
×