Перейти к содержимому

Tetrahord2

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

831 Превосходная

10 подписчиков

О Tetrahord2

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 09.05.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Калининград

Посетители профиля

1 911 просмотр профиля
  1. Джентльмены, мне кажется, лозунгом этого нововведения должна стать фраза "Когда больше уже нечем заняться".
  2. Да, мне тоже очень понравился вопрос :)
  3. Могами. Рё Тома. Потоплен в заливе Лейте (добит торпедой с Акэбоно)
  4. А, точно. Канарис и там служил, но раньше.
  5. Был похожий проект. http://alternathistory.com/zhertvy-vashingtona-maksimalnye-linkory-senatora-bendzhamina-tillmana
  6. Ужас. Неужели кто-то всерьёз думает, что это специальные такие премы для операций с ботами? Что это такие аналоги Мурманска/Камикадзе/Техаса?
  7. Да они и так никуда не годятся, их нужно разрезать на металл, а на вырученные деньги купить камуфляжи "мятежное пламя". Был лет 20 назад фильм "Тупой и ещё тупее", так вот если бы люди становились кораблями, то получились бы как раз А. и Ц.
  8. Зашёл в игру, удивился. Действительно, эти смешные рыболовные корабли ещё остались. В данном конкретном бою у меня в команде оказался один Энтони и два Циклона, играющие так, словно они только что свалились с луны. Как люди выходят на них в миссии, ума не приложу. Даже 19-перковый капитан не поможет этим сейнерам в бою. Нет, вот действительно, эти два корабля очень неудачно совместили в себе живучесть и огневую мощь эсминцев с одной стороны, и маневренность лёгких крейсеров - с другой. Николас или СовЭМ5 способны шутя пустить их на дно. Я ещё могу понять, что Энтони и Циклон забалансены под Дюнкерк, но в остальных операциях они превращаются в обузу. Ну, или как вариант, дайте нам галочку "не попадать в команды с Энтони и Циклоном".
  9. План Маршалла закончился полвека назад. Что совершенно не помешало превратиться им в одну из самых развитых стран мира. Я уже не говорю про Японию, в которой ничего нет, но всё есть... Ресурсы сейчас - не гарантия чего бы то ни было. Ну вот самый простой пример, с одной стороны Венесуэла и Нигерия, с другой стороны уже упоминаемые Япония, РК. Из Старого Света - Ирландия, Исландия, Бенилюкс, Дания, Финляндия, а дальше мне уже просто лень перечислять в четвёртом часу ночи. Однако, мы отдалились от исходной темы.
  10. Tetrahord2

    Это абсурд!

    Нужно, чтобы другие сыграли ещё хуже :) (шутка)
  11. Ну, как сказать. Вообще, Британия - исторически союзник сомнительный, но в Норвегии они сражались (как умели), в Африке сражались (тут уже получше), арктические конвои проводили... Но, конечно, в этом плане намного лучше быть британским солдатом, чем каким-то другим. Тебя будут беречь и не бросать на убой (генерал Нивель, молчать!) А где ещё хранить деньги? Не в сбербанке же? Ок, а какие ресурсы у Дании/Бельгии/Нидерландов? :) Согласитесь, что не имея ни ресурсов, ни особой территории, они очень хорошо реализовались? Хорошо, что не республика Корея) Я вам больше скажу, там такая анархия, что люди даже не знают, кто у них победит на президентских выборах.
×