Перейти к содержимому

Valistan

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7282
  • Клан

    [GODAR]

Оценка

208 Отличная

О Valistan

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 12.12.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Smolensk
  • Увлечения
    Warhammer

Посетители профиля

1 488 просмотров профиля
  1. Это смысл для игрока. Для компании имхо смысл в поднятии онлайна путем создания большого числа задач на гринд в том или ином виде. Очевидно же... Многие изменения в игре (новый формат ежедневных задач, исслед. бюро, верфь и прочие активности коим несть числа) они так или иначе про это
  2. С новой системой навыков капитана таки найдут полагаю
  3. Valistan

    Авики

    Авикосрач-топик... опять!!1! Сколько можно? Подобные темы (уже сбился со счета сколько их было) не могу уже сколько-то серьезно воспринимать.
  4. ЕМНИП на одном из стримов разработчики на вопросы о нерфах заявили примерно следующее - если каждая новая ветка/корабль будет сильнее и нагибучее существующих это путь в никуда, поэтому старые ветки будут "приводиться к балансу (т.е. так или иначе нерфиться)". Реализацию этой концепции мы наглядно увидели на примере немецких АВ. Такой подход расстраивает, но лично я понимаю, что без развития и прочего движняка игра быстро станет не интересна и даст дуба. Поэтому, какой бы издевкой это не звучало, но все что не делается - все к лучшему, может быть не для конкретного игрока Васи, но для проекта в целом
  5. Что-то мне подсказывает, что ползучий нерф форсажа может быть приурочен к изменению навыков командира (при помощи которых можно эти 30% разогнать до 50) либо введению новых уникалок за ОИ.
  6. Посмотри видосы с канала Семена_ТКД, он в том числе и на Мидвее показывает класс, вопреки всем последним нерфам. Лично мне на 10-х вообще и на авиках в частности (качал уникалку на Хакурю долго и упорно) не особо комфортно играть, т.к. сложность значительно растет и цена ошибки также заметно выше. Так что я хоть и выкачал все АВ 10ки кроме немцев, но на них не играю. https://www.youtube.com/channel/UCPxL98feehdKqBWWf7XjZyw
  7. Valistan

    [0.9.8] Верфь

    ответ под катом
  8. Судя по твоей статке, у тебя всего 5 боев на Рейнджере. Т.е. ты по сути с четверки сразу на 8ку прыгнул. Причем сайпан, насколько я знаю, требует определенного скила, т.к. самолётов мало. Any way, рекомендую выкачать хотя бы одну ветку авианосцев. Побольше на 6х уровнях поиграй, так проще на 8ке будет. Ну и на тытрубе много гайдов, как по общей теории, так и по сайпану. Ищи каналы Семена Ткд, Джедая. Если смог в английскмй, то годный канал top tier...
  9. Таки да. Решил совместить приятное с полезным. Прошел пол пути до Клебера именно в спринте. Под ускоренной перезарядкой вражеские эсмы пилились на ура, ну и пикирование на линкоры тоже никто не отменял )
  10. У меня не было ни одного прем авика... Энтерпрайз - первый
  11. Знаю, что лью воду на мельницу аццкой темы лутбоксов (считаю их равноценными азартным играм в плохом смысле этого слова). Но, справедливости ради не могу не признать, что решил в последний-последний раз наступить на грабли. Купил "Набор жетонов. День 4", на жетоны взял 2 контейнера Air Supply, уже был готов приуныть и расстроиться, НО ...тадам... из второго конта выпал Энтерпрайз!!!1!
  12. Смысл здесь по сути один. Если у тебя есть все премы 7-8 уровня (или любых уровней, если речь о новогодних контах), ты можешь купив конты получить шип выведенный из продажи. Для коллекционера это осмысленно и выгодно. Также этот карнавал лутбоксов имеет смысл для тех донов, у которых 3-5 тысяч деревянных не деньги, выкинул и не жалко. Для всех прочих - рассчитывать извлечь вигоду (т.е. получить нужный шип из лутбокса дешевле прямой покупки в прем магазине) крайне наивно.
  13. Написал втентакле, продублирую здесь: У меня от манеры написания новостей в стиле Лесты в который раз голова чуть не взорвалась. Смотрим в прем-магазине: "пакет 12 500 ДУБЛОНОВ". В описании написано "приобретая набор, вы получаете бонус — временный ресурс Летние жетоны". Т.е. мы получим 25 жетонов... Далее - бонус 25×ЛЕТНИЕ ЖЕТОНЫ. Выходит, что это знак умножения. Т.е. модификатор к тому, что мы заработаем выполняя директиву. Короче говоря ничего не понятно - это 25 жетончиков или модификатор Вот в наборе МАЛЫЙ НАБОР ЖЕТОНОВ. ДЕНЬ 1 все четко и понтяно "ЛЕТНИЕ ЖЕТОНЫ: 10"
  14. Valistan

    Twitch-награды в 0.9.7: выиграйте Graf Zeppelin!

    А можно пруф ;) У тебя в стате ни одного боя на Зеппелине, в том числе и в коопе
  15. Valistan

    13-й ранговый спринт

    Видос с рекомендациями по ранговому спринту на 9ках от известного (не у нас) видеоблоггера Flamu. Возможно кому-то окажется полезен ) Осторожно англ. яз. Впрочем говорит он грамотно и разборчиво, также есть субтитры.
×