Перейти к содержимому

ethereal_digger

Альфа-тестер
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PEPE]

Оценка

993 Превосходная

6 подписчиков

О ethereal_digger

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 672 просмотра профиля
  1. ethereal_digger

    Какой премиум корабль стоит взять?

    На 8 лвл брать только линкоры, потому что эсмы - худший класс для фарма в руках новичка, а крейсер может попасть к 10лвл. п.с. немцев покупать за реальные деньги советуют либо мазохисты, либо коллекционеры, либо тролли.
  2. ethereal_digger

    Авики

    Тот ответ правильнее читать: излишнее усложнение геймплея для ца, а для 3,5 статистов нам делать лень/невыгодно. (как и все остальные ответы с просьбами доп инфы/механик)
  3. ethereal_digger

    пипипи...

    Я так думаю что разработчики не с горы взяли цифру в 2000, а после анализа статистики - для большинства игроков 2000 чистого опыта должны быть сверхредким событием, за которое они должны получить хороший бонус, а не так что сел вечером и за пару часиков оформил.
  4. ethereal_digger

    PVE и Рейды в World of Warships

    Так там 6-7 уровни сейчас, ну и вот лично я - прихожу соревноваться, а не мобов бить, с учетом что операция повремени как случайный бой идет.
  5. ethereal_digger

    PVE и Рейды в World of Warships

    Это давно против ботов можно 2-3к чистого набить? А по 800 чистого набивать, я не настолько богатый что бы на столько флажков донатить.
  6. Внезапно, скорость. Да да. Но для игрока с 30к среднего на топах это что-то из фантастики.
  7. Да все, поезд уехал - скидки нет. А 2500 уже дороха за данную ванну. Ну оно и к лучшему думаю.
  8. И правда, цена не соответствует... Надо поднимать цену за реальные деньги в 2 раза!
  9. ethereal_digger

    Подскажите по финансам

    Я бы кинул скрины с Ямато с 25к (двадцать пять тысяч) средухой и 3 (три) проальфы, но они потерялись. Просто хочу сказать, что не стоит недооценивать людей
  10. Достаточно одной треуголки уровня харугумо-грозового, которые вовремя нажмут две или даже !!!три!!! кнопки (а именно перенос сектора, активация пво и заградка) и силовой щит сожжет всю эскадрилью. Невероятная скиллозависимость, столько усилий для контры целого класса.
  11. Да не, торп эсминцы - балансный класс. Совсем не токсичный. И ответить ему можно, ой то есть нельзя... противоминный калибр у нас же не может сносить торпеды.
  12. ethereal_digger

    Французские эсминцы: просто о правилах

    То есть как я понимаю, если у тебя не пол сотни+ кораблей в порту, то ты в пролёте с символами республики?
  13. Собственно, а поиграть можно? Игра на высоких уровнях превратилась в лотерею с 2 вариантами, либо на точках дохнут эсмы одной из команд и получается турбобой, либо не подыхают и ты на линкоре варишься в супе из торпед. Или скиньте гайд, как играть на линкоре в первой ситуации (особенно если сдохли твои эсмы) и как во второй, когда у врага 3 шимы и какая-нибудь йошино.
  14. Проблемы с логикой у тебя, ибо самолеты авика светятся с 6-10км, а не с 1км как торпеды эсмов. И если что, 10 авик живет почти до конца боя, независимо от статы, в отличии от ЦА которая на шиме уходит в ангар на 3 минуте, зарубившись на точке. Надеюсь хоть тут ты сможешь догадаться, как это влияет на среднесерверный средний урон.
  15. ethereal_digger

    Обновление 0.8.5.1

    Эксперты говорят что +250 хп от скилла, который что бы взять надо задонатить и сбросить перки, мягко говоря не очень.
×