Перейти к содержимому

ethereal_digger

Альфа-тестер
  • Публикации

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    760
  • Клан

    [SNP]

Оценка

52 Хорошая

6 подписчиков

О ethereal_digger

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 813 просмотра профиля
  1. ethereal_digger

    РЛС хорошая штука...

    Ответ прост, надо фиксить абузную механику слингшот дропа. И тогда не получится нахаляву заходить на пво крейсера, захотел скинуться в минотавра - ловишь -3 звена (одно сбрасывает и 2 запасных что бы по пути все не успели сдохнуть)
  2. 1) конечно, это скорее исключение. 2) просто я не смог в торпеды и не пытаюсь больше, арт-пво эсмы мне нравятся больше. 3) 2/3 врагов было на другом фланге, а на моем фланге было больше союзников, стрелял из первых дымов попутно пережидая налёт авика, потом немного из-за острова, потом вблизи бился с линдером поймав от него торпеду, это где-то 6 минут боя, дальше до конца боя мой геймплей состоял из катания возле союзников, включения-выключения ПВО, перекладки секторов и стояния в дымах из которых никого не достаю. Линкоры пару раз кидали, но попасть в маневрирующий Эм с 15км как супер приз в лотерее
  3. Пожалуйста Я уж не знаю кто теми авиками рулил, пол боя они чисто меня хотели всеми видами вооружения, другие пол боя пытались убивать союзников рядом с которыми я был. И нет, они не летали по прямой в разрыва, а че-то там пытались крутиться. И да, союзый авик меня прикрывал, не зря же я сознательно взял эсм с авиком. Истребителей там штук 25 сбито, остальное ударка. И я бы даже выжил и слил обоих авиков, но посреди боя поймал торпеду от какого-то крейсера на 10к и авики доколупали по итогу.
  4. Можно ещё ПВО добавить как на минотавре, и сектора усиливать как на эсминце. А то негоже, самый большой урон есть, самое большое пробитие есть, а самого большого ПВО нет. Заодно можно и броню циты как у республики навесить, что бы опять же самой лучшей была. Ну и на катапульту сквад штурмов дать, ну или оф бомберов, что бы был самый лучший лк по борьбе с эсминцем.
  5. Мне и правда смешно от таких неосиляторов как ты. Вот, даже свои классы могу показать. И недавно на эсме сбивал 70 самолётов с 130к дамаг и по ним когда меня два 8 авика фокусили весь бой. Но ты дальше плачь.
  6. А как ещё аргументировать неосиляторам? Если вы страдаете от авла, то либо авлу очень повезло (а вам нет), с таким же успехом и Ямато с 20км сваншотить может; либо вы соло-варриор на телеге без ПВО, ну либо вы неосилятор. Почему-то я играю на АВ, так же играю на лк и Эм, но не страдаю от авиков. Хммм почему же
  7. А вот и Бесконечник с 41 боев на авике подъехал.
  8. Что бы уметь контрить авик на эсме, надо поиграть на авике и попробовать *не напрягаться и убивать эмы* Когда за 8 минут снимешь грамотному эму пол хп и потеряешь. пару сквадов, позовешь обратно.
  9. ethereal_digger

    EU-сервер и АВ-реворк

    Так и быть, буду первым кто напишет это... Да ты нубас просто и собираешь все разрывы по прямой, настоящие авиководы сбрасывают 24 из 24 бомб мидвея по минотавру и попадают 20 (часть прилетает в труп)
  10. ethereal_digger

    Сайпан, или Энтерпрайз?

    На 8 прем аве можно 1 лям выносить с каждого второго боя, самое время становиться авиководом. Энтер лучше, больше самолётов и быстрее кд, на сайпане пососать можно если к фулл 10лвл кинет.
  11. Согласен, убирайте штурмы, но вводите сброс всей эскадрильей и вводите разрушение эсминца при попадании торпеды (т.е. 1 торпеда - 100% смереть эсминца), затопления от бб-бомб и собственно ап этих самых бомб при попадании в цит... жизненно важные части эсминца.
  12. Этот ап эсминцам что есть что нет, а вот против кр и лк он очень поможет - что бы при втором-третьем-четвертом заходе не влетать в их дальнюю ауру.
  13. ethereal_digger

    авики и под sos

    так я и написал, если тебе лететь по пути, то грех не подсосать. А если это корабль на другом конце карты, то тут уж включается много факторов - сколько очков до победы, есть ли хилка (может это вообще конь с 1200 хп), насколько он опасен (может ли присылать с 23км, может это шима с 100хп)
  14. Согласен, после ав садишься на эм или лк и просто кнопку нажимаешь во врага... напряжение бывает только когда в маркере оповещения 5+ прицелов на тебе. Или когда авики решили фокусить именно тебя весь бой. К слову про фокус авиков - 2 авика просто не дают играть на бедном эм, апните пво плиз.
  15. ethereal_digger

    авики и под sos

    Подсосать фраг - самое экономически эффективное действие в этой игре. Так что грех не откинуть 1 звено для этой цели по пути к фул кораблю. Да и игра такая, что этот фраг с 5к хп может просто уехать танкуя кормой и вбр-ом все что можно, отхилиться до 25к и затащить.
×