Перейти к содержимому

Voland

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1038

Оценка

27 Удовлетворительная

1 подписчик

О Voland

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.08.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Voland

    Когда на работе нечего делать-2

    Если работа мешает игре - к черту такую работу.
  2. Ну почему же, пара крейсеров прикрытия с раскачкой на ПВО спасут, только где их взять.
  3. Тем более с 5 км можно уже тупо выбивать фугасами орудийные башни.
  4. Только что был бой. Два линкора вайоминг и нью-йорк на пару продавили фланг против четырех крейсеров, один из которых кливленд. результат - на дне четыре крейсера против одного линкора. линкорам на конечном этапе слегка помогла подошедшая союзная омаха. главная проблема линкоров именно в том что все новички начинают качать именно их, а линкор самый руко и командо зависимый класс.
  5. Voland

    Сливы,сливы,сливы

    У вас нормальная стата на линкорах в районе 50+ %. А вот на эсминцах и крейсерах вы резко проседаете, особенно на эсминцах. А в целом ваша средняя стата нормальная для новичка. А сливные серии порой и у опытных игроков бывают. как-то на бетте подряд в районе 20 боев слил (спасибо линкору Колорадо за загубленный вечер).
  6. Voland

    ЭСМИНЦЫ, незаметность, опрос!!!

    Я не знаю что там с выживаемостью, но попадания по опытному игроку сведутся к 0. Потому что нужно быть совершенейшим нубом, чтобы при подобном засвете эсма не сообразить что в тебя пустили торпеды и не сменить курс.
  7. Выделил цель иксом. Сделал поправку на ход движения врага. Сделал пристрелочный залп одной башней, посмотрел куда прилетели снаряды, особенно через z видно куда они легли. Сделал еще поправку, цель то захвачена и сопровождается, дал полный залп. Вознес мольбу ВБРу - профит.
  8. Voland

    ЭСМИНЦЫ, незаметность, опрос!!!

    Да дайте вы уже линкорам кнопку "Нагнуть всех!".
  9. Амеры после 6го довольно сложны до 9ки. Особенно сейчас с понерфлеными дымами. Торпеды короткие, а ПМК линкоров уже довольно злючий. Корпуса здоровые, поразить их проще чем японцев. В воздухе много авиации, незаметно не так то просто подкрасться. Да и линкоры к этому уровню обычно умнеют ​не ползают в проливы, ходят противоторпедными зигзагами. Ну а для грамотного крейсера эсминцы всегда кормом были.
  10. по мне так 4-5 уровни самые фановые. Тот же клеймстон и омаху я не продам ни за какие коврижки.
  11. Американские крейсера, ИМХО. Лучшей ветки для новичка нет. Хорошие сильные корабли на 3-5-6 уровнях. Прекрасная 10ка. 4-5 - есть торпеды, можно посмотреть как ими играть. Выше 6го - хорошее ПВО. Линкоры, коих бросается качать процентов 80 новичков крайне требовательны к рукам и командозависимы. Эсминцы не прощают ошибок, особенно американские. Хотя гонять на них весело. Авики вообще для любителей стратегий.
  12. Судя по скрину американские эсмы вымирающий вид. приду с отпуска фиг знает кого теперь качать.
  13. И в чем альтернатива то? На хаях так и есть. А пуск торпед из инвиза - это просто на удачу. Пока они дойдут их три раза засветит а цель пару раз курс сменит. Я уже умолчу про авиацию которой в воздухе немерено и которая сам эсминец светит.
  14. камрад, я прошу вас дать мне инструмент который будет позволять мне попадать. без попадания демаг и затопления не имеют значения. Это в песке у эсмов дистанция боя 5 км. А выше шестого эсминец на 5 км это смертник. У вас есть альтернатива торпедной дорожки? Стандартный артиллерийский прицел пускать точно торпеды не позволяет. Стрелять позволяет, а торпеды пускать нет. Или будем пускать торпеды по принципу На кого бог пошлет. Ну так оно и сейчас так на хайлевелах. Потому что пока торпеда пройдет 10 км ее пару раз подсветит авиация и еще пару раз союзники.
  15. По не маневрирующей цели я спокойно попаду на 20 км. По линкору скорее всего сразу по крейсеру после пристрелки. Даже стандартный прицел позволяет это сделать. Жду вашу версию торпедного прицела, только учтите что торпеды идут до цели в три четыре раза дольше чем летит снаряд. А перезаряжаются ТО в полтора-три раза дольше ГК линкора.
×