Перейти к содержимому

Voland

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1060

Оценка

28 Удовлетворительная

1 подписчик

О Voland

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.08.1983
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Voland

    Когда на работе нечего делать-2

    Если работа мешает игре - к черту такую работу.
  2. Тем более с 5 км можно уже тупо выбивать фугасами орудийные башни.
  3. Только что был бой. Два линкора вайоминг и нью-йорк на пару продавили фланг против четырех крейсеров, один из которых кливленд. результат - на дне четыре крейсера против одного линкора. линкорам на конечном этапе слегка помогла подошедшая союзная омаха. главная проблема линкоров именно в том что все новички начинают качать именно их, а линкор самый руко и командо зависимый класс.
  4. Выделил цель иксом. Сделал поправку на ход движения врага. Сделал пристрелочный залп одной башней, посмотрел куда прилетели снаряды, особенно через z видно куда они легли. Сделал еще поправку, цель то захвачена и сопровождается, дал полный залп. Вознес мольбу ВБРу - профит.
  5. Voland

    ЭСМИНЦЫ, незаметность, опрос!!!

    Да дайте вы уже линкорам кнопку "Нагнуть всех!".
  6. камрад, я прошу вас дать мне инструмент который будет позволять мне попадать. без попадания демаг и затопления не имеют значения. Это в песке у эсмов дистанция боя 5 км. А выше шестого эсминец на 5 км это смертник. У вас есть альтернатива торпедной дорожки? Стандартный артиллерийский прицел пускать точно торпеды не позволяет. Стрелять позволяет, а торпеды пускать нет. Или будем пускать торпеды по принципу На кого бог пошлет. Ну так оно и сейчас так на хайлевелах. Потому что пока торпеда пройдет 10 км ее пару раз подсветит авиация и еще пару раз союзники.
  7. Voland

    X уровень страны Советов

    Ну складывание крыльев это-то не обязательно, хотя и желательно. Вон япы без складывания крыльев всю войну провоевали. Да, только заметил. В пункте схема несколько опечаток: 17.11огреб (Погреб) 100-мм артиллерийского боеприпаса. 35. К ладовая (лишний пробел) авиационных запасных частей.
  8. Voland

    X уровень страны Советов

    Я читал эту книгу. Но мне кажется, что там Як-9К не тот что был в реале Як-9К (крупнокалиберный), а некий Як-9К (корабельный), который если и существовал то лишь в проектах. Впрочем, я могу и ошибаться.
  9. И зачем в теме про морскую авиацию первой мировой картинки относящиеся ко второй мировой и не относящиеся к авиации вообще?
  10. Можно дополнить историю службы Испано-американской войной. Про "Колумбию" не помню, но "Миниаполис" точно учавствовал в нескольких операциях. Правда в боях вроде бы не был. Еще вот интересный фактик про Миниаполис. Spoiler Ps/ По Колумбии на туземной вики написано, что она участвовала в сопровождении транспортов с войсками на Пуэрто-Рико и помогала в его занятии. http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Columbia_%28C-12%29
  11. Тема то хорошая и оформлено неплохо, но вот в Истории второй мировой ей делать нечего. Есть тема Русско японская война.
  12. Voland

    Сражение при Стоун-Ривер

    Форум вроде как не про истории вообще, а про историю связанную с морем, морскими сражениями, кораблями и прочим. О чем и сообщено в подтемах. Какое отношение сухопутное сражение середины века девятнадцатого имеет к флоту начала века двадцатого вы не подумали? ладно, если бы тема была в эпохе пара, хотябы временные рамки соблюдались, но История флота Первой мировой... Да и сугубо морских тем для форума еще полно, была бы усидчивость и желание их делать. Я одних только тем по крейсерам насчитал не меньше десятка, но самому браться откровенно лень. А имитировать активную форумную деятельность в надежде получить приглашение на альфу - это далеко не лучший вариант. Потом сами же просите удалить темы.
  13. Voland

    Сражение при Стоун-Ривер

    А какое отношение сражение у Стоун Ривер имеет к морю и к Истории флота Первой мировой?
  14. Раньше внешняя экспозиция вообще бесплатна была, сейчас вроде бы платная, но там стоимость рублей 50-100. Сам музей отличный.
  15. Забавный проект. Интересно какие задачи должен был бы выполнять подобный линейный крейсер помимо ночного боя. Да и для ночного боя... С трудом могу себе представить махину линейного крейсера крадущегося в сумерках подобно эсминцу, чтобы совершить торпедную атаку.
×