Перейти к содержимому

Shalaputik

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

121 Отличная

О Shalaputik

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 203 просмотра профиля
  1. Shalaputik

    опять "успешный" ранговый сезон

    Для ПсихаОдиночки ввели особенные, персональные ранги Смоленсков. =)))
  2. Shalaputik

    Как быть со Смоленском

    Видимо у меня какой-то неправильный Смоленск, который при моей ошибке сдувает в порт на раз-два и который зависит от чужого света. И союзные - неправильные... Прям каждый залп - сквозняки? И в ромб, и в нос/корму? И даже пугасами? А Вустер из-за острова - не такой напряжный? З.Ы. Я не иронизирую. Я не понимаю, почему лютая имба в руках союзников и противников - улетает в порт в начале боя или на дне списка после боя пасется.. и при том регулярно. Имба жы.
  3. Shalaputik

    Как быть со Смоленском

    Вот ты не прав. Есть например реально имбалансные вещи в игре. Например взводики статистов. Ящетаю - запретить или понерфить.. =)) А то соберуться на троих и.. бустят статку.
  4. Shalaputik

    Как быть со Смоленском

    Ну так ты и не Елвин нас Покинувший. ;) История форума - сплошное нытье. Вначале на торпедные супы. А что мне делать против 3х шимок, играющему в саппорт эсму.. что нам делать против минотавров, АВ и т.д. Как-то твоя стат показывает, что ты справился. =) Вот не поверю, что твой опыт - не говорит тебе, что делать с кр, который зависит от света, от союзного эм, от своей маневренности ака бревно и который не живет при засвете.
  5. Shalaputik

    Как быть со Смоленском

    Будь так, то думаю ПП у него был бы выше 44%.
  6. По-этому берем дальность - но дальше 17км не стреляем.. А что? Л-логика. А можно - ничего не менять... Или взять минотавра. При этом увеличится урон бб, самую малость подкрутится скорострельность, появится рлс и ассортимент выбора. ;) А это типичный пример (каждый третий бой), сжигающего все живое, Смоленска))) Имбует - шо пипец.
  7. Shalaputik

    Как быть со Смоленском

    Может Смоленск тут не при чем? Может ты просто что-то не так делаешь в игре?
  8. Купил билет и назло контролеру пошел пешком? О какой имбовости агрегата вы можете говорить, имея на нем 49% побед? Видимо - "потому-что"
  9. Именно по-этому у тебя на смоле - 50% побед - 1382 опыта и 60,5 к среднего. Мешают заднеприводным носоаутистам?
  10. Прям пора ник менять))) На LuckyGaming)))
  11. Что? А главное Смоленск же перекидывает острова как Вустер и Демойн))) Скажи они еще сами себе из дымов светят)) Может кто-то терся у синей линии танкуя носом пока выпиливали союзные ЭМ?
  12. Да неужели? Серьезно? Может сравнить цифры онлайна до известного патча и после? Или динамику его роста из патча в патч?
  13. А черт его знает как у них там в общаге. Меня смола в команде противника не напрягает, а иногда даже манит - "первой кровью". И урон он жрет, что фугасный, что ббшный - на ура. Я не спорю. Он помогает им поднять средний урон. В руках хорошего игрока - очень опасное оружие, но в руках рака - просто удобный и комфортный для него корабль. Иногда поджигающий у владельца стул. Блэк - сколько был (да и остался) палкой нагибалкой? И сколько их, рыженьких, было съедено в тех же ранговых..
  14. Действительно - среднему игроку на Смоле легче в урон. НО не в выживание.. Рыжие зачастую ловят в своих дымах топоры, а их много не надо для ухода в порт. Ну а белые.. зачастую имеют ПП 55+ и руки не из талии. ;) Как только начинаешь играть в дамажку - пропадает фан. Особенно ловит сквозняки на все лицо, да с цитками, от умных игроков, заряжающих свои BFG - фугасами. =) Смоленск в такой (19 км) сборке не так опасен. ;) Ставший бортом Смола долго колупается только при наличии рук из одного места. Кто тебе сказал что Смола без цитадели? Тот, кто долго колупает его в борт? Клебер, Минотавр и скорострелки - выносят бортом ходящего Смоленка - не успеешь оглянутся, а фугасы больших калибров ваншотят или оставляют сотню хп на сдачу.
×