Перейти к содержимому

Murashow

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3216
  • Клан

    [S_W_S]

Оценка

122 Отличная

О Murashow

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Murashow

    Пуэрто Рико. Файл с вычислениями.

    нет, батенька, не показалось, и таки-да я заскринил и сохранил на своём рабочем столе, чтобы поделиться с соклановцами ;)
  2. Murashow

    Пуэрто Рико. Файл с вычислениями.

    Я заскринил, на тот случай, если вдруг сотрут. Однако и в самом деле - это как прикажете понимать?
  3. Murashow

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Люди SOS!!! Сегодня, 11 декабря 2019 в период с 17-10 до 17-15 МСК зашел в обновлённый клиент. При активации опции "получите бесплатные контейнеры" клиент перестал отвечать на запросы. После перезапуска клиента контейнеры не появились и опция исчезла. Но зато появилась новая опция "купите контейнеры". В техподдержку я сообщил - будет ли толк?
  4. 11 декабря 2019 в период с 17-10 до 17-15 МСК при активации опции "получите бесплатные контейнеры" клиент перестал отвечать на запросы. После перезапуска клиента контейнеры не появились и опция исчезла. Появилась новая опция "купите контейнеры". И что теперь делать?
  5. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДСКАЗКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ будем надеяться, что разработка отпишется в данной теме
  6. Уважаемые читатели, я так и не понял, что вам не понравилось в моём предложении? Равзе не заслуживает поощрения игрок, который регулярно (пусть по часу в день) тратит своё время на игру и создаёт он-лайн??? Разве обеднеет кто-то от того, что игроку за высокую активность раз в полгода будет начислен нарисованный кораблик или тяночка-кэп??? По существу возражений не имеется?
  7. Овцы сыты и волки целы бывают лишь в одном случае - когда съедают пастуха. (Но это ремарка). Корабль из коробки - это приз, на который не потребуется потратить накопленный ресурс. А за ресурсы я возьму уже другой корабль. Смекаешь?
  8. Уважаемые морские волки! Настоятельно прошу вас не флудить , я ведь вынес предложение на обсуждение. Если есть что возразить или предложить свой вариант - то милости прошу, а пустого трёпа хватает и на лавочке у подъезда. Пока возражений по существу не вижу, хотя как знать, может после выходных активность будет выше, появится и конструктив. Согласен: 40 ежедневных - это уже явный перебор, поэтому я и предложил тридцать. На мой взгляд - это не такой уж и напряг.
  9. В преддверии Нового года хотелось бы предложить ввести в игру новый круглогодичный цикл боевых задач с гарантированными наградами для игроков. Речь идёт о цепочке "Вызов дня" 1) Добавить дополнительный этап "Вызов дня - 30" (т.е. за месяц выполнить тридцать заданий цепочки) 2) За выполнение - выдавать "Наградной контейнер" 3) Содержимое наградных контейнеров известно заранее и чередуется в строгой последовательности: а) уголь; б) сталь; в) дублоны; г) премиум-аккаунт; д) корабль; е) уникальный камуфляж или уникальный командир. Таким образом, в течение года игроки, регулярно выполняющие боевые задачи цепочки "Вызов дня - 30" смогут заработать по два корабля и парочку анимешных капитанов в экипаж. Считаю, что это поможет освежить интерес к проекту. Приглашаю к обсуждению также и разработчиков.
  10. Шанс получить на халяву - это когда мне коробка приходит просто так, ни за что. А если необходимо пройти цепочку из тридцати задач за месяц - то это уже совсем не халява - а пот и жжение седалищного нерва
  11. ну да, мечтаю об улучшении проекта, о том, чтобы сделать его более привлекательным для игроков
  12. Murashow

    Обзор ветки французских эсминцев

    Вот честно, я не понимаю, какой толк от французских эсминцев команде? Мне выпала из 19-го контейнера задача на "вазелин" (франц. эсм. 7 уровня) После выполнения попробовал на ЭТОМ поиграть - боль дичайшая! Ни разведать (его "пересвечивают" даже эсминцы 5-го уровня), ни прикрыть союзников дымами... Если команда сама не тащит бой, то от моей лодочки никакой пользы. В одном из боёв меня прижал к утёсу бортом союзный "Нагато"и просто написал "не вылезай!!!". Он принимал урон, хилился, горел и так обеспечил победу по очкам... Это стыдно... З.Ы. Сегодня каким-то чудом умудрился затащить бой, играя в крысу. На мой взгляд, это не от того, что я мастерством блеснул, а тупо от того, что противники переоценили свои возможности, справедливо считая мой кораблик совершенно никчёмным. Их подвела уверенность в лёгкой победе. реплей прилагаю https://replayswows.ru/replay/31015#teams
  13. Murashow

    Город Кореновск

    Привет из ст. Сергиевской! Добавлю, что в Кореновске свято чтут морские традиции! Вот фото оттуда с дня ВМФ - 2019
  14. Я с вами абсолютно согласен! Самый главный посыл в моей теме: если нечего утаивать, так зачем же скрывать? Так что и мне думается, что не все так просто с начислением опыта.
×