Перейти к содержимому

Tarjaden

Бета-тестер
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    84

Оценка

35 Удовлетворительная

О Tarjaden

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Увлечения
    Музыка, анимация, рисование
  1. Tarjaden

    вспомним Брюса Дикенссона

    Норм так. Нет денег на клип - снимай в лесу или на руинах местного завода - так все делают
  2. ТС походу топовый линкоровод РУкластера
  3. гидроаккустический поиск хорош чтобы пилить эсминцев в дымах. На самом деле вполне годная штука
  4. Как по мне то вполне годное корыто кригсмаринэ. Режет эсминцев вполне себе бодро, можно сказать он это делает лучше других на уровне. Но тем не менее местная имба Сент Луис жжот нас совершенно без вариантов.
  5. Негодование игрока вполне обосновано, ввиду кривой реализации торпедирования. Во-первых отсутствие такого понятия как "высота" для авиации. Торпедирование происходит на бреющем полете, тут же самолет, который находится высоко в небе внезапно сбрасывает торпеды. Во-вторых маневренность у самолетов как у мух - те могут влить торпеду развернувшись буквально на месте. Вот кажется звено летит мимо а потом бац! - зависает как НЛО недалеко от корабля и привет торпеды. Конечно можно сколько угодно указывать игрокам какие они крабы и что надо учиться уворачиваться, но стоит признать, что реализовано торпедирование в край убого.
  6. Tarjaden

    Сделал мультик

    Сюжет ниочинь, но чисто визуально мне понравилось. Думаю тебе по силам делать годные вещи +
  7. Tarjaden

    Результаты боя

    ///мерство - это двигатель любого онлайн проекта, а значит эту фичу обязательно сделают
  8. насчет забрать опыт - ну это еще куда не шло. А вот срез урона - упрощение игры. Во-первых, это будет толкать игроков на риск кинуть торпу из второй линии на авось значительно чаще чем сейчас. Случаи союзного огня торпедами возрастут. К примеру если между мной и линкором врага будет союзник я не стану торпедировать линкор тупо из страха потопить союзника, а следовательно сильно уменьшить шансы команды. А вот при урезанном уроне по союзнику я кину веер! Тупо потому что захочу урона и фраг. Ну и еще урезание урона от союзного огня это упрощение геймплея, а значит скатывание в еще большие дебри казуальщины.
  9. На самом деле не самая лучшая идея. Теперь народ будет еще чаще на удачу пускать торпы со второй линии, зная что большого вреда команде в случае чего это не причинит и тимкилла как такового не будет.
  10. это ремонтные боты восстанавливают неисправности. Япония же страна с высоким уровнем технологий
  11. коротчи сначала ввидут немецкий прем штоб зодонатили ( вероятно "Бисмарк") а потом и всю ветку
  12. Tarjaden

    Когда понерфят эсминцы?

    Ну полностью согласен. Надо нерфить. Эсминец маленький по размерам и очень неприятно когда он убивает линкор. Ну согласитесь такой маленький корабль и убивает такого большого корабля. Ну неприятно же!
  13. Tarjaden

    про ПОДЛОДКИ и ЯКОРЯ

    Зря так критично про подлодки и якоря. Вы же даже не пробовали а с таким пафосом утверждаете что это не нужно. Я вот лично хочу боевых дельфинов со взрывчаткой. По-моему весьма годная идея. Я даже вывел бы их в отдельную прокачиваемую ветку, ну на худой конец сделал бы расходником, но нет же, все годные идеи высмеиваются даже не вникая в их суть.
  14. Tarjaden

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    На ЗБТ был моим любимцем. Иметь три торпедных аппарата на своем уровне - бесценно.
  15. Это машина для нагиба. А значит непременно выбьется вперед по статистике и будет понерфлена. Луис вполне способен выдавать результаты по урону, которые характерны для машин уровнем выше. В удачном бою сделать 100к+ урона для него вполне посильное занятие, у хорошего игрока средуха по урону на нем будет выше 40к, что для крейсера 3 уровня весьма неслабо. З.Ы, фугасы и только фугасы
×