Перейти к содержимому

NewLander

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15255
  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

1 439 Потрясающая

3 подписчика

О NewLander

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 6 января
  • Знак

Посетители профиля

1 108 просмотров профиля
  1. Для того, чтобы фича была сколь-либо востребованной, это должно быть МАКСИМАЛЬНЫМ числом (которое в настоящий момент без подарков и скидок, внимание, ВОСЕМЬ - если сбрасывать только авианосцы). И не на ненужную понерфленную картонку, а на Огайо и прочие (в нашей сбалансированной игре ведь линкоры почему-то продаются дороже одноуровневых крейсеров - по крайней мере, за реал). 3 сброса, растянутых чуть ли не на год (или 4, но быстрее), да еще и с высасыванием запасов серебра (при быстром методе - еще более активном) для получения лоханки очень сомнительной боевой ценности - это просто неприлично. Ценник же на возможные альтернативы не объявлен, но очевидно, что ниже он точно не будет (см. девальвацию свободного опыта при покупке кораблей). Скидки при этом могут быть менее жирными (не +100%, а +50% за первый сброс в сезоне, например, и 5К вместо 10К в подарок) - но тоже нужны. P.S. И почему в анонсе не прояснена судьба имеющихся постоянных камуфляжей на корабли сбрасываемой ветки (понятно, что по логике должны сохраняться, но где логика и где Леста - спишут, а потом доказывай, что ты не верблюд)?
  2. Даже вопрос с пермофляжами в статье не раскрыт - это такие мелочи по сравнению с возможностью заработать до 20 тыс. рублей за один уже занерфленный (см. блог разработки) корабль, который и до нерфа был ниочинь (по моим ощущениям с другой стороны прицела).
  3. А какова разница в высоте дальномеров у Alabama и Massachusets (оба класса South Dakota)?
  4. NewLander

    [0.7.1] Общий тест. Общий фидбэк

    Если в патче не будет французских ЛК (а по описанию 0.7.1 и комментариям КМов и разработчиков на портале и форуме такое впечатление складывается), - очередное пустое обновление с косметическими правками, даже более унылое, чем 0.7.0 (там хотя бы нашивки и эмблемы прикольные появились). Новый сезон КБ - как бы и с прежними патчами мог бы появиться, коллекция с уникальным командиром - как будто что-то новое, косметические изменения карт и звука - тоже как-то не впечатляет. Особенно на фоне багов с саморулением и самострельбой ГК, которые встречались чуть ли не у всех. Где новый контент? Ради чего мне заходить в игру?
  5. Капитан 3 ранга Саблин, БПК "Сторожевой". 1975 год. Ваш КО.
  6. NewLander

    И вам до свиданья, дорогой JamesWhite

    Дорогая передача, просим вас поставить нашему другу, который нам покидает, красивую песню "Дорожная" в исполнении ВИА "Ленинград"!
  7. Использовали лишний прем-расходник, например Хилка и ремка - мастхэв, в ранговых и гидра поиска не лишняя, а вот самолет можно и бесплатный пользовать - толку от него около нуля и он крайне ситуативен. Впрочем, это не отменяет общей ущербности новой экономики.
  8. На ЭМ я после патча не играл (турбокачал "Насморка" для раковых и изредка выползал на прем-крейсерах), но вполне допускаю, что там с фармом лучше, т.к. все, кроме дамажки и танкования, они умеют лучше остальных (да и с ними не так уж и плохо: убитый ЭМ стоит столько же, сколько убитый ЛК, а танкование за счет многочисленных промахов можно обеспечить - на артЭМ, по крайней мере).
  9. В опыте разница 10%. В кредитах эти 10% условно прибавил. Прежде чем комментировать подобную стену текста, неплохо бы ее прочесть. А прочтя - понять.
  10. К вопросу "нитанканул" приведу самый последний бой на "Гнейзенау" (изначально со скринами ошибся, не самый последний бой вставил) - тут натанковал вполне Чуть удачнее в плане фарма, но из общей суммы дохода нужно вычесть 20К за БЗ, а из чистой прибыли - 42,5К (20К за БЗ и 22,5К за камуфляж, пополнение которого отключил перед боем):
  11. NewLander

    Готовая сборка

    Второй вариант в целом привлекательнее за счет объема памяти и меньшей цены, но GTX 950 все же слабовата. На нынешние кораблики в разрешении Full HD (1920*1080) при высоких настройках хватит, но какая-нибудь очередная обнова с графическими улучшениями - и тормоза будут. Лучше переплатить за систему с GTX 1060 - ее хватит намного дольше и в Full HD она потащит все что есть и, скорее всего, что будет в ближайшие годы.
  12. NewLander

    [0.5.12.х] Интерфейс

    Прозрачность миникарты - неужто рак на горе свистнул? НАКОНЕЦ-ТО!!! Осталось только сделать оцифровку здорового человека (слева и сверху, а не справа и снизу) и подписи кораблей - и картой можно будет пользоваться без модов (а хотя нет, нельзя - еще линию взгляда починить надо, она настолько тонкая, что не видна от слова "совсем", особенно в горячке боя). Остальные нововведения (край карты, прицелы) - ни о чем. Все прочие отмечавшиеся ранее недостатки остались на своих местах (копипастить лениво, извините). Из мелочей, которых не хватает: почему бы кроме урона, дальности и перезарядки на Ctrl+иконка не показывать еще и шанс поджога или затопления? P.S. CAPSLOCK В НАЗВАНИЯХ КОРАБЛЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН!
  13. Ну так тут историчность, тут баланс, а тут корюшку заворачивали - и проблема в том, что не могут выбрать, чем именно руководствоваться в данный момент. Заявляют об историчности, но с приоритетом баланса - а в итоге не получаем ни того, ни другого. Зато абсолютных нелогичностей что с историчностью, что с балансом (т.е. условное "корюшку заворачивали") - море.
  14. NewLander

    Точность Кайзера

    Лично у меня 32% попаданий из ГК на Кайзере против 28% у Ишидзучи, 23% у Миоги, 25% у Вайоминга и 26% у Арканзаса. Т.е. он - явный и однозначный лидер по точности в моих руках. Немцы, ближний бой, вот это вот всё...
×