Перейти к содержимому

User742

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13506
  • Клан

    [SVORA]

Оценка

118 Отличная

О User742

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26 декабря
  • Знак

Посетители профиля

1 813 просмотра профиля
  1. Всем привет! Клан Silent_Killers [SILKI] будет рад активным игрокам в своих рядах. Клан молодой и еще формируется. Ищем замов, военкомов и просто друзей. Наша цель: участие в КБ, игра в отрядах. От вас требуется: - Адекватность в общении, позитивный настрой - Средний урон около 30000 (выше приветствуется) - Процент побед около 50% (выше приветствуется) - Желание участвовать в КБ - Связь через Discord ID 689528068796186644 Мы предлагаем: - дружескую атмосферу. Лидер клана: - User742 Очень рады скилованным игрокам. Ждем в наших рядах. Всем удачи! И спасибо за внимание.
  2. Подлодки понравились, думаю им есть место в игре. Единственно рекомендую управление доработать.
  3. Прикольный кла-тег. Я думал вы шелковистые А вы оказывается убийцы, да ещё и тихони до кучи)) Согласно Правил игры Раздел 3, Пункт Правил 03: Оскорбления, личные нападки, агрессия или нападки не допускаются ни при каких обстоятельствах. а тут просто сплошные нарушения..."Оскорбления, личные нападки, агрессия или преследование не допускаются ни при каких обстоятельствах".
  4. обычно не обычно. а написано ради того чтобы написать? т.е. ни о чем? ради плюсика в публикациях?
  5. Привет всем! Ищу грамотного зама и военкома Клана SILKI за плюшки! Все подробности в личку. От вас: регулярный онлайн, работа по формированию клана, привлечение игроков, поддержание дружественной атмосферы в коллективе,работа над имиджем клана.Связь: дискорд. Главная задача: ищу соратников, желательно стата от 50, урон от 30000.Но, возможны варианты. Ищем друзей и тех кто любит проект и хочет играть, если вы готовы разделить все радости и трудности, то добро пожаловать! Структура клана: - глава User203 - зам User742
  6. User742

    Торпеды и игроки

    да и молодец, возьми пирожок с полки Тогда мне стоит бросить играть, раз кто-то за игрой не следит
  7. Слушайте начинает уже раздражать, когда на крейсере выпускаешь "длинные" торпеды и "игрок" через всю карту "радостно" высунув язык несется через всю карту, чтобы их поймать. Вопрос к разработчикам: напишите этим "игрокам" на весь экран: ТОРПЕДЫ ОТ СВОЕГО. Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго. Этих игроков надо наказывать а не хозяина торпед. Всем говорящим про третью линию идите лесом, торпеды пускаю заранее, за до конца 3/4 карты, а ловят их в конце, прилетев с другого фланга.
  8. User742

    Silent_Killers  [SILKI] 

    насчет переименований это не к нам.
  9. User742

    Silent_Killers  [SILKI] 

    Всем привет! Клан Silent_Killers [SILKI] будет рад активным игрокам в своих рядах. Клан молодой и еще формируется. Наша цель: участие в КБ. От вас требуется: - Адекватность в общении, позитивный настрой - Средний урон около 30000 (выше приветствуется) - Процент побед около 50% (выше приветствуется) - Желание участвовать в КБ - Связь через Discord https://discord.gg/8h5zPkh Мы предлагаем: - дружескую атмосферу. Лидер клана: - User203 зам: -User742 Очень рады скилованным игрокам Всем удачи! И спасибо за внимание.
  10. Вылет игры при попытке поиграть в кооперативном бою
  11. особых изменений не обнаружил, за исключением: играл на бритах и итальяшках: доставали авики, вточичил их в пво и авики ушли из игры от слова совсем. Вопрос разрабам где баланс? Авиков холите и лелеете?
  12. User742

    Про наказания...

    В правилах прописано, что если ты бездействуешь в бою, то становишься розовым. Причины твоего бездействия никого не интересуют, всем всё равно
  13. User742

    Про наказания...

    я пользователь мне все равно, я не обязан настраивать виндовс, в правилах настройка системы не прописана. так что лесом уважаемый иди
  14. Вопрос разрабам: мой убогий виндовс 10 решил что ему жутко необходимо обновиться во время моей игры... При этом этот виндовс меня об этом не предупреждает, ну надо ему, и при входе в бой я выпадаю из боя. После этих танцев с бубнами и окончания обновлений я узнаю что стал розовым!!! Правда чудно разрабы! Так вот к кто в этом виноват: я, виндовс 10, или ваша конторка?
  15. User742

    Опять засилье авиков!

    Вешай тряпку на ПВО и ни одного авика в бою не будет. Собственно, тряпка с самым топовым эффектом. Ну, может, против детонации ещё. Как трогательно! А я то и знал! Играю давно, докладываю что опять баланс перегнули. Ага по 1-2 авика каждый бой, без разницы на чем игра: уровень, вид корабля...
×