Перейти к содержимому

A_Z_A_Z_E_L_2666

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9036
  • Клан

    [POI]

Оценка

16 Нейтральная

2 подписчика

О A_Z_A_Z_E_L_2666

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Понравилось: НИ-ЧЕ-ГО Не понравилось: Наличие багов вроде этого. Я понимаю это тест и глубоко копать на наличие багов не стали, но теперь понятно почему у нас в игре постоянно находят баги. Суть бага перед вами. Авик уплыл, камера осталась. Метод вызова бага: (вдруг исправят и не отправят в релиз? хотя не факт, не факт) выбираем любую авиа группу и открываем карту кнопкой М, закрываем карту и видим как уплывает авик, а камера приклеивается к точке над водой. И не надо говорить что так и должно быть. Этого быть НЕ должно.
  2. Это хоть в порту проверить можно.
  3. в первой было, нажал кнопку принять, принялось и ничего. Думал камуфляж и тот оставили на вторую итерацию. Но нет, просто очередной баг.
  4. уважаемые разработчики, а где собственно камуфло? Ладно в первой итерации думал не даете хотя как оказалось остальным давали, а теперь что?
  5. A_Z_A_Z_E_L_2666

    ARP Капитаны

    Пссс. Есть один вариант. В настройках звука выбрать озвучку от нужного капитана. Только это секрет.
  6. A_Z_A_Z_E_L_2666

    Камуфляж предложение.

    Не совсем обкатка механики. Японцам дали еще один цвет камуфляжа. ФИКСИРОВАННЫЙ. Просто добавили выбор из двух вариантов зеленый или голубой. И если будут добавлять еще варианты они будут фиксированными только сменится цветовая схема. Тут же предлагается самому сделать камуфляж на свой вкус. Какой тебе понравится - хоть пиксельный из цветов: красный, фиолетовый, голубой.
  7. Режим интересный но его проблема в мотивации. Зачем нам нужно будет играть в миссиях? На предложенном уровне сложности прохождение на 5 звезд сделал с 3-ей попытки. Просто на 3 бой взял авик 6 и закрыл на 5 звезд. Вроде все хорошо - новый режим, новый челендж, новые ощущения в конце концов. Когда еще будешь на пятерке играть против девятки. Но сейчас эти миссии на 1 раз. Прошел на 5 звезд и забыл. Может стоит как то завлечь игроков в этот режим? Например за каждое прохождение на 5 звезд давать по 2 флажных сигнала дающих бонусы кораблю. Сейчас обычные миссии проходятся за 3 боя на 5 звезд, а сложные наверно потребуют боев 7. После этого опять особого интереса играть в них не будет.
  8. A_Z_A_Z_E_L_2666

    [0.6.5] Общий фидбэк

    АХТУНГ АХТУНГ Новый патч - новые баги. Теперь при игре на авианосце нажатие Shift для выбора нескольких групп приводит к приближению камеры на одну из групп.
  9. 1. не работает чат. 2. взять авик, выйти в бой, попытаться написать в чат, увидеть большой и толстый болт от разработчиков выпустивших "это" на тест. 3. текст в чат не пишется. 4. возможность общаться в чате. 1. замирает картинка и интерфейс, при этом звуки отображают происходящее в игре. 2. выйти в бой на авике, играть, увидеть замершую картинку. 3. замершая картинка. 4. нормально работающая игра. 1. не работает указание быстрых команд на авиках по кнопке f3. 2. взять авик, выйти в бой, попытаться использовать быстрые команды f3, увидеть очередной баг, плюнуть на этот тест и вернуться на основу. 3. ничего не происходит. 4. должны выполняться быстрые команды "защищаем базу, атакуем цель, итд." 5. костыльное решение. отдалить карту кнопкой М и с нее отдать команду.
  10. A_Z_A_Z_E_L_2666

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Интересно, почему мне кажется что группу мы получим или ТОЛЬКО через личку или в 3-ей волне?
  11. A_Z_A_Z_E_L_2666

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Можно паниковать? Кораблей 56 штук в порту, сегодня 15 число и скоро кончится рабочий день, а группы нет. Или сейчас скажут "мы тут немножко накосячили с зачислением так что ждите 3-ей волны добавления (а потом и 4-ой).
  12. A_Z_A_Z_E_L_2666

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Тссс. Сейчас у всех начнется вайн что "НИИСТАРИЧНА" "и вообще ARP это мерзость". А то, что можно отключить у себя эти корабли в порту... "Мне противна сама мысль, что у меня в клиенте есть эти корабли".(Но Такао эт офигенно, но все равно фу фу фу - ARP). В общем "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
  13. Повторю еще раз 4 пожара мне НЕ НАВЕШИВАЮТ. 3 пожара все так же могут повесить и с новым перком т.к. тебе ПРИДЕТСЯ ходить ромбом или ты будешь стрелять ТОЛЬКО из носовых/кормовых орудий.
  14. Убрать одну точку возгорания "Очень" заметно. Ты часто 4 пожарами горишь? Или ты любитель выставить полный борт на ЛК, не маневрировать и используешь ремку на 1 пожар? (по заветам "гуру" этой игры?) (тушат от 2 пожаров или если больше по тебе стрелять не могут) 4 пожара мне навешивали ТОЛЬКО заплевывая меня со всех сторон, но там выжить и так почти невозможно, так что убрать 1 очаг возгорания (совместив 2 центральных) мне полностью бесполезно.
×