Перейти к содержимому

HoIidaycooI

Бета-тестер
  • Публикации

    1 720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8793
  • Клан

    [HC]

Оценка

536 Превосходная

1 подписчик

О HoIidaycooI

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 138 просмотров профиля
  1. HoIidaycooI

    Баг или фича ?

    Выше уже изложил свои мысли. Имхо - о таранах не подумали, когда пилили новую механику затоплений от торпед, и вламывает теперь на максимум - сразу двумями затоплениями при таране в любую часть корпуса (предполагаю). А тебе совет - зарепорти, вдруг плюшек отсыпят за баг (если багом признают).
  2. HoIidaycooI

    Баг или фича ?

    Как любую самозародившуюся механику - зарубят, как пить дать зарубят. Вопрос только в том - когда. Могут в следующем патче экстренно пофиксить, а могут года три делать вид, что всё нормально; о затоплениях при таране-то могли и не подумать, когда перепахивали механику затоплений от торпед. А могли и подумать, и это теперь - норма, даже при таранах в нос, или в корму. Разъяснений пока не было.
  3. HoIidaycooI

    Баг или фича ?

    В корму и нос, я ему внёс. Затопил, в корму и нос втащил. Механика решает, корму и нос затопляет. Можно продолжить, при желании.
  4. Распространение конфиденциальной информации об Игре Содержание правил не волнует, в последнее время пишу тут весьма немного.
  5. HoIidaycooI

    Слепые самолёты

    Какое ультимативное доминирование? 4 всех нагибали, что ли? Или те же 6, попадая к восьмёркам всех на тряпки рвали? Или 8 десяткам жизни не дают? Зачем нужен 4 авик в бою, если, в среднем, он отгрызает две трети хп крейсера своего уровня? Даже не половину ЛК. Зачем нужен в бою авик, который в среднем набивает на 4 15к, а на 6 20к? Как он может повлиять на бой? Точки не позахватываешь, светить эсмы, мягко говоря, непросто нонче, наносить дамаг - на 4 вообще никак. Даже ЛК 3 уровня, уж на что косые-кривые, когда-то сделанные такими специально чтобы "отсеивать избыток желающих играть на ЛК", могут поработать и мясом, и потанковать, и пострелять, и точки позахватывать. Кому нужны ни на что не способные авики я понять не могу. И самое главное - зачем они нужны разработчикам, если никакую функцию в игре они выполнять не могут. Допустим, функциональными хоть как-то остаются топовые авики (или только один из них, даже). Остальные-то зачем нужны? Две ветки только ради двух (одного) топов? Донатьте свободку ради радости кормить своими самолётами минотавров? И вот на это потратили годы, перерабатывая старые авики? И кто-то этому верит?
  6. HoIidaycooI

    Слепые самолёты

    А расскажи-ка мне, пжалста, сколько при этом должен быть дамаг на 4 и 6 уровнях, да и на 8 заодно. Как эти авики смогут повлиять на бой? Зачем они будут нужны со своими крохами дамага в бою вообще?
  7. Ну, какбэ, мировой кризис геймдева (очередной) уже реальность, сколько всякого отстоя от мастодонтов игростроя выпущено было намедни. Это ведь не повод слепо следовать за большими корпорациями в плане отношений к игрокам, фидбеку и критике, у монстров-то ресурс пережить кризис найдётся, а в случае Лесты - совсем не факт.
  8. HoIidaycooI

    Обещали? Сделают.

    То есть, опять не скажешь, что хотел сказать. Ну ок, вижу, ты способен донести свою точку зрения и уважаешь собеседников. Хвалю. Тебе точно место среди каэмов лесты.
  9. HoIidaycooI

    Обещали? Сделают.

    Давно уже. Все заметили. По сути обсуждаемого вопроса сказать нечего, как я понимаю. Не жаль, на самом деле, поскольку ничего конструктивного не ожидаю. Лишь пустые, ничего не значащие фразы.
  10. HoIidaycooI

    Обещали? Сделают.

    Содержательно. А по существу есть что сказать, сиротка?
  11. А зачем нужно случайное мнение после удачного боя? У тебя сталина нет, ты рожаешь чУдные вещи. Тебе б отдохнуть и радоваться нерфу. Шлёпай лесом, тебя здесь не рады видеть. У мну никогда не было (и не будет) Сталинграда, но даже я понимаю, что грядущий нерф - полная ерунда. Наши регуляторы ничего не понимают в игре, и это самая большая проблема, вторая проблема - люди, которые не хотят понимать ситуацию. В результате имеем то, что имеем. Грядущие авики объяснят ситуацию тем, кто хочет просто минусовать противников. Они взбрыкнут и покинут игру. Привет оставшимся, я вас буду топить.
  12. Чот, похоже, ты ходил на Москве, не? И у тебя Сталинграда нет? Поздравляю, тебя лично надо занерфить (все твои кораблики) только за то, что ты посмел поучаствовать в отрядике нагибаторов. Приятно? Твоё мнение нерелевантно. Страдай дальше. Если леста примет твоё мнение во внимание, то я буду думать об этих чупакабрах ещё хуже, чем сейчас.
  13. HoIidaycooI

    Опять пятницо!

    Ожидаемо. Всё норм.
  14. HoIidaycooI

    Опять пятницо!

    Ты в курсе, что модерируешь на SNT? Не могу сказать, что сильно рад тебя видеть. Выбъюсь из темы топика, сделаю шаг за его пределы, так сказать...
  15. HoIidaycooI

    Чёрные тазы ВСЕМ!!!)))

    Не в качестве возражения, а просто для справки, если речь о тех контейнерах, что открывали всякие контрибьюторы, то у них уже были все корабли, а повторно они не выпадают из контейнеров. Ну и да, на снт это уже успели упомянуть, ещё вчера, кстати.
×