Перейти к содержимому

HoIidaycooI

Бета-тестер
  • Публикации

    1 720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8793
  • Клан

    [HC]

Оценка

536 Превосходная

1 подписчик

О HoIidaycooI

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 295 просмотров профиля
  1. HoIidaycooI

    Баг или фича ?

    В корму и нос, я ему внёс. Затопил, в корму и нос втащил. Механика решает, корму и нос затопляет. Можно продолжить, при желании.
  2. Распространение конфиденциальной информации об Игре Содержание правил не волнует, в последнее время пишу тут весьма немного.
  3. HoIidaycooI

    Слепые самолёты

    А расскажи-ка мне, пжалста, сколько при этом должен быть дамаг на 4 и 6 уровнях, да и на 8 заодно. Как эти авики смогут повлиять на бой? Зачем они будут нужны со своими крохами дамага в бою вообще?
  4. Ну, какбэ, мировой кризис геймдева (очередной) уже реальность, сколько всякого отстоя от мастодонтов игростроя выпущено было намедни. Это ведь не повод слепо следовать за большими корпорациями в плане отношений к игрокам, фидбеку и критике, у монстров-то ресурс пережить кризис найдётся, а в случае Лесты - совсем не факт.
  5. HoIidaycooI

    Обещали? Сделают.

    Содержательно. А по существу есть что сказать, сиротка?
  6. HoIidaycooI

    Чёрные тазы ВСЕМ!!!)))

    Не в качестве возражения, а просто для справки, если речь о тех контейнерах, что открывали всякие контрибьюторы, то у них уже были все корабли, а повторно они не выпадают из контейнеров. Ну и да, на снт это уже успели упомянуть, ещё вчера, кстати.
  7. Плохость и хорошесть - есть оценка субъективная. Достижение результата - единственный критерий правильности используемых методов. Если целью мер является осушение болотца, то всё идёт нормально.
  8. На второй вопрос - тогда, когда не светился вообще, это не так сложно при достаточно небольшом количестве авиков в бою нонче. По поводу схем бронирования. Не надо ваньку валять, речь шла о схемах бронирования ЛК и КР. ББ по общей действующей механике взводится при прохождении определённой брони, нанося урон. Эта механика была общей для всех классов. Если у эсминцев набиралось это количество брони - они огребали (на треть полного дамага ББ, на треть!!!!!!!!!!!!! всего на треть, ну и иногда больше, когда урон влетал по нескольким отсекам, но это тоже нормально, они же маленькие), а теперь у нас будет отдельный класс, цитадель у них отняли ещё на альфе (не играл, не помню точно), прикрутили треть максимального дамага на ББ, а теперь ещё и эту треть отнимают. Отдельный, привилигерованный класс. Молодцы разработчики. Да, сорока на хвосте принесла, что по вашим предсказаниям, количество эсминцев могло упасть ниже плинтуса в каком-то относительно обозримом будущем, почему, собственно, вы их и апаете. Но это лишь потенциально возможный вариант, а не неотвратимое будущее. Всё больше эльфизма в игре, и это плохо.
  9. HoIidaycooI

    LF CLAN!

    Успехов ;)
  10. HoIidaycooI

    LF CLAN!

    Критерии к количеству участников в клане есть? :D А то моему клану из одного человека мало нефти :D
  11. HoIidaycooI

    {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    А с какой стати меня это должно смущать? Кстати, откуда статистика?
  12. HoIidaycooI

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Причём, помнится, когда "начал подбираться новый состав, который вот-вот во всём разберётся и будет решать вопросы", было заявлено нечто вроде того, что лишних групп плодить не собираются, а с имеющимися будут решать что делать. Ну ок. Видим результаты работы. Вдохновляет же, правда?
  13. Пральна, нам бы хотелось узнать конфу компа. Если кто до сих пор не в курсе - у нас процессорозависимая игра, на своём стареньком Амд 8320@4.4ГГц 16Гб оперативки я не могу загрузить видюху Амд радеон 280 3Гб на 100%, кривлю душой - могусообразить что-то близкое, но кадры превращаются в тыкву на хаях, а игра начинает умирать. На низких норм-норм, на средних некоторое время не пробовал, должно быть терпимо, но чот падение кадров ниже 60 меня радовать не будет, знаю по опыту.
  14. А я их вообще на ЛК не использую, да и на КР достаточно редко. Кстати, так и не понял, эти контейнеры за март, за апрель или за два месяца сразу?
  15. Кстати, если сравнить мою личную статистику, то окажется что Бисмарк гораздо круче Тирпа. Ведь никто не знает, что на Бисмарке, выведенном в топ за свободку, оказался 15 очковый командир, ну и такое вот всё. И это совершенно не будет противоречить моему представлению, что Хиппер круче Ойгена, а даже его подчеркнёт. На Бисмарке я хотя бы иногда катаюсь (прошлые ранговые, например), а вот Тирпиц выкатывать не хочу совсем.
×