Перейти к содержимому

HoIidaycooI

Бета-тестер
  • Публикации

    1 700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8613
  • Клан

    [HC]

Оценка

468 Великолепная

О HoIidaycooI

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

9 567 просмотров профиля
  1. А зачем нужно случайное мнение после удачного боя? У тебя сталина нет, ты рожаешь чУдные вещи. Тебе б отдохнуть и радоваться нерфу. Шлёпай лесом, тебя здесь не рады видеть. У мну никогда не было (и не будет) Сталинграда, но даже я понимаю, что грядущий нерф - полная ерунда. Наши регуляторы ничего не понимают в игре, и это самая большая проблема, вторая проблема - люди, которые не хотят понимать ситуацию. В результате имеем то, что имеем. Грядущие авики объяснят ситуацию тем, кто хочет просто минусовать противников. Они взбрыкнут и покинут игру. Привет оставшимся, я вас буду топить.
  2. Чот, похоже, ты ходил на Москве, не? И у тебя Сталинграда нет? Поздравляю, тебя лично надо занерфить (все твои кораблики) только за то, что ты посмел поучаствовать в отрядике нагибаторов. Приятно? Твоё мнение нерелевантно. Страдай дальше. Если леста примет твоё мнение во внимание, то я буду думать об этих чупакабрах ещё хуже, чем сейчас.
  3. HoIidaycooI

    Опять пятницо!

    Ожидаемо. Всё норм.
  4. HoIidaycooI

    Опять пятницо!

    Ты в курсе, что модерируешь на SNT? Не могу сказать, что сильно рад тебя видеть. Выбъюсь из темы топика, сделаю шаг за его пределы, так сказать...
  5. Не в качестве возражения, а просто для справки, если речь о тех контейнерах, что открывали всякие контрибьюторы, то у них уже были все корабли, а повторно они не выпадают из контейнеров. Ну и да, на снт это уже успели упомянуть, ещё вчера, кстати.
  6. Проблема в том, что минусовать игроков в игре авик будет более продуктивно. Не в бою, в игре. Вот докопался он до тебя раз, пять минут кошмара, в течение которого ты ничего сделать не сможешь, ушёл в порт. Выбрал новый кораблик, вышел в бой, а там снова авик, и снова он именно до тебя докопался. И снова пять минут бесполезного трепыхания с твоей стороны, с постоянными пожарами и затоплениями, и снова - порт. Сколько боёв подряд ты выдержишь?
  7. Донат, горючими слезами. Помним, любим, Скайрим.
  8. Будет реально гореть, и затапливаться, потому что фокус, потому что стая мух постоянно будет вешать поджог за поджогом, пока висит рядом. А потом прилетят торперы, и будут вешать затоп за затопом. И всё это на одну и ту же жертву постоянно. Не сбежать, не отбиться, не скрыться. Будет полыхать синим пламенем. Хотели снизить токсичность? ПлАчу и смеюсь одновременно.
  9. Кое-какие амеры тоже успели приобрести, если не ошибаюсь.
  10. Они положительные отзывы всегда находят. Можно гудки вспомнить, циклон, грозу, перепилы перков на дальность стрельбы для КР, перепил пробития 280+мм ББ по эсмам...
  11. Ожидания настолько плохие, что я почему-то ржу. Похоже на истерику. Ребзя, вам реально поставили задачу угробить игру?
  12. Бегущая по граблям.jpg Привет 0.5.3 в очередной итерации.
  13. Какие самолёты не обнаруживают торпеды? Почему? Что там с управлением кораблём, при действующих "в поле" группах ударки? Управления кораблём не будет совсем? И даже ремку не прожать?
  14. HoIidaycooI

    Атланта- покажи свой результат))

    Я теряюсь в догадках, как ты оцениваешь результаты тех, у кого стата ниже.
  15. HoIidaycooI

    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Я СДАЛ НА ПРАВА!!!!

    Ну, я так и не разорился на современные Трасты с ременным приводом (ведь там именно он, да?), лет 6 откатал на G25, в три педали и на ручке, после более-менее вдумчивой практики на реальном автомобиле понял, что не получаю уже того кайфа в симуляторе. Да, были планы сделать человеческие педали с нормальной отдачей/реакцией, взять руль с более реалистичным поведением (шестерёнки сосут реально, даже несмотря на то, что G25 в своё время был флагманом ширпотреба) и бОльшим диаметром, взять очочки для 3Д, но просто забил - заметно проще сесть за руль реального авто и куда-нибудь поехать по делам :D Вот сейчас яГонялко прислало скидочный план на возобновление участия в связи с чёрной пятницей и всем прочим, но мне реально в ломы, хотя те вёдра адреналина, что испытывал на старте гонок, с такой же регулярностью повторять нет возможности, а в реальной жизни, так и вообще - совсем никак.
×