Перейти к содержимому

HoIidaycooI

Лидер Форума
  • Публикации

    1 659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7918
  • Clan

    [HC]

Оценка

431 Великолепная

О HoIidaycooI

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

8 823 просмотра профиля
  1. Война за нефть

    Саша, ты не прав. С каждым достижением игроков, их количество снижается.
  2. «Море»: делаем новый клип

    Я тут мимо проходил
  3. {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    Катанул тут боёк после пробуждения. Надписи нет. Вероятно, появляется при выдаче первой задачи для выполнения в бою и после этого, возможно (в некоторых случаях), постоянно в данной сессии боёв появляется, независимо от наличия задачи на бой. Предположение. Катать бои до повторения желания нет. Надпись действительно вызывает жжение и раздражение, поэтому несколько нервно вчера отреагировал. Если баг повторится снова - отпишу.
  4. {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    Я всегда подозревал, что стоит только моргнуть (в моём случае - на две недели отвлечься), обязательно случится какая-нибудь фигня. Обвинители - в подавляющем большинстве случаев я играю в кораблики больше, чем вы. Подумойте. ЗЫ Меня никто не подкупал, если чо.
  5. {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    Допустим, я обычный игрок, предыдущая версия клиента работала нормально. После обновления - описанная в первом посте фигня. Чем я провинился? Тем, что пришёл после перерыва в игру? Тем, что обновил чистую версию клиента? Подумой.
  6. {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    Раз указание научиться читать было отклонено модератором, то постарайся прочесть несколькими постами выше - модов нет. Не было и нет. На эту версию, что установлена, никогда не ставились моды.
  7. {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    А вдруг все думают, что это - норма. Кароч, проверка целостности клиента говорит, что всё ок. Через некоторое время сыграю ещё бои, посмотрю. Сносить клиент в тщетной надежде, что всё образуется - не буду по ряду причин. Имею на то полное право, кстати говоря.
  8. {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    А с какой стати меня это должно смущать? Кстати, откуда статистика?
  9. {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    Спасибо rock_dril за полную цитату. Сейчас и ту обкарнают. Нет модов, чистый клиент. Допускаю, что это косяк совместимости версий. Возможно. Впечатлений от новой версии это не меняет.
  10. {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

    Спасибо, дорогая Леста, за неисчезающую надпись {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику. Я, в надежде, что оная надпись исчезнет напрочь, нажимал таб и жмакал все возможные закладки. Результата - ноль. Ребята, вам надо эту надпись поместить на прицел. Гарантирую море восторженных отзывов. Как это чудо отключить напрочь? Донесите до своих воротил интерфейса, что это не просто фейл - это то, что будет добивать рядового онлаена.
  11. Премиум магазин в июне. Новая коллекция!

    Чот посмотрел на ассортимент прем магаза. Подумал. Нету Кидда, Ашитаки и Вампира (пропустил марафон). Куплю Вампира, наверное, чтобы, если когда-нибудь из супер контейнера выпадет прем, им не оказался прем 3 уровня... Кароч, думаю...
  12. Новый клуб «Коллекционеры»

    Причём, помнится, когда "начал подбираться новый состав, который вот-вот во всём разберётся и будет решать вопросы", было заявлено нечто вроде того, что лишних групп плодить не собираются, а с имеющимися будут решать что делать. Ну ок. Видим результаты работы. Вдохновляет же, правда?
  13. Пральна, нам бы хотелось узнать конфу компа. Если кто до сих пор не в курсе - у нас процессорозависимая игра, на своём стареньком Амд 8320@4.4ГГц 16Гб оперативки я не могу загрузить видюху Амд радеон 280 3Гб на 100%, кривлю душой - могусообразить что-то близкое, но кадры превращаются в тыкву на хаях, а игра начинает умирать. На низких норм-норм, на средних некоторое время не пробовал, должно быть терпимо, но чот падение кадров ниже 60 меня радовать не будет, знаю по опыту.
  14. И было и есть. Поэтому предпочту играть на 8 с десятками, чем на 9-10 с десятками. Поэтому, кстати, и всего одна десятка в порту - не хочу выкачивать 9-10, потому что некомфортно. Изюм, матерясь через слово, домучал. Вот, может быть, Баффало до Демойна докачаю, и хватит пока.
×