Перейти к содержимому

HoIidaycooI

Бета-тестер
  • Публикации

    1 681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8255
  • Клан

    [HC]

Оценка

433 Великолепная

О HoIidaycooI

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

9 366 просмотров профиля
  1. HoIidaycooI

    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Я СДАЛ НА ПРАВА!!!!

    Ну, я так и не разорился на современные Трасты с ременным приводом (ведь там именно он, да?), лет 6 откатал на G25, в три педали и на ручке, после более-менее вдумчивой практики на реальном автомобиле понял, что не получаю уже того кайфа в симуляторе. Да, были планы сделать человеческие педали с нормальной отдачей/реакцией, взять руль с более реалистичным поведением (шестерёнки сосут реально, даже несмотря на то, что G25 в своё время был флагманом ширпотреба) и бОльшим диаметром, взять очочки для 3Д, но просто забил - заметно проще сесть за руль реального авто и куда-нибудь поехать по делам :D Вот сейчас яГонялко прислало скидочный план на возобновление участия в связи с чёрной пятницей и всем прочим, но мне реально в ломы, хотя те вёдра адреналина, что испытывал на старте гонок, с такой же регулярностью повторять нет возможности, а в реальной жизни, так и вообще - совсем никак.
  2. HoIidaycooI

    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Я СДАЛ НА ПРАВА!!!!

    Не, с реальной практикой никакие симуляторы не сравнятся, не та атмосфера - сколь бы ни было обидно запороть гонку (или что там), с реальными рисками и ответственностью это не сравнится никак. Ну и погружение совсем другое. Я вот помню, поначалу вообще обзор на 180 градусов врубался, стоило только за рулём разместиться, потом обвык, размяк, оставил широкоугольный обзор на подсознание, хотя это и неправильно. Тем не менее, башкой кручу, дай боже совам.
  3. HoIidaycooI

    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Я СДАЛ НА ПРАВА!!!!

    Судя по закрытой стате, сдача на права управления эсмами, кр, лк и ав, несколько затянулась. По поводу прав на управление ТС, вероятно это категория B (Б), практикуйся, не зарывайся, и старайся думать не только за себя, но и за остальных участников движения. Будь внимателен.
  4. Это как с первой итерацией отпиливания взведения ББ ЛК по Эсмам, когда, внезапно, снаряды перестали взводиться во многих других случаях, почему, собственно (насколько я понимаю), реализацию и отложили. Когда там впервые это пытались реализовать? Весной? Зимой? Забыл. Результат надо оценивать зная цель. Мы цели (реальной цели, а не объявленной) не знаем. Уже поэтому оценить результат не сможем. Если вдруг, допустим, целью является снижение онлайна и сворачивание проекта. Как будем оценивать?
  5. Плохость и хорошесть - есть оценка субъективная. Достижение результата - единственный критерий правильности используемых методов. Если целью мер является осушение болотца, то всё идёт нормально.
  6. HoIidaycooI

    В "тренде".

    Тролли, эльфы...ОБЧР, скачущие по палубам кораблей, вот что нас ждёт.
  7. Ну, можно вспомнить альфу, когда разорвавшийся рядом с бортом пухлый фугас делал хорошо настолько, что у рядом случившегося кораблика с вялыми бортами внезапно случалось затопление. Не надо вспоминать, иначе будет весьма грустно. Те же эсмы будут схлопываться в секунды. Никто сейчас рад точно не будет. Проблема в том, что прозрачную и актуальную для всех механику перепиливают, делая её эльфийской - для тебя и тебя работаю так, для вон того парня - по-другому. Вот это очень раздражает.
  8. Больше того, наши дорогие разработчики давали некую информацию, по которой эсм живёт 10 минут+-, ЛК 11-12 минут +-. Разницу в хп все помним? Это, ёпрст, нормально, натягивать эсмов по живучести до ЛК? Кароч, все озвученные для масс доводы разрабов по поводу нерфа ББ ЛК и апа Эсмов - лажа и гонево. Будьте откровенны - хотим больше экшона для эсмов - так и скажите. (Незабудьте упомянуть нерф мастера маскировки для КР и ЛК, в ту же корзинку летит, нэ?) Дисреспект, чуваки.
  9. На второй вопрос - тогда, когда не светился вообще, это не так сложно при достаточно небольшом количестве авиков в бою нонче. По поводу схем бронирования. Не надо ваньку валять, речь шла о схемах бронирования ЛК и КР. ББ по общей действующей механике взводится при прохождении определённой брони, нанося урон. Эта механика была общей для всех классов. Если у эсминцев набиралось это количество брони - они огребали (на треть полного дамага ББ, на треть!!!!!!!!!!!!! всего на треть, ну и иногда больше, когда урон влетал по нескольким отсекам, но это тоже нормально, они же маленькие), а теперь у нас будет отдельный класс, цитадель у них отняли ещё на альфе (не играл, не помню точно), прикрутили треть максимального дамага на ББ, а теперь ещё и эту треть отнимают. Отдельный, привилигерованный класс. Молодцы разработчики. Да, сорока на хвосте принесла, что по вашим предсказаниям, количество эсминцев могло упасть ниже плинтуса в каком-то относительно обозримом будущем, почему, собственно, вы их и апаете. Но это лишь потенциально возможный вариант, а не неотвратимое будущее. Всё больше эльфизма в игре, и это плохо.
  10. Я - стадо, потому что как-то, из 5 попаданий фугасами получив 0 дамага предпочёл по эсмам стрелять только бб с ЛК. А по ЛК прущему носом буду стрелять в зависимости от дистанции, много кто через надстройки отдаст больше с бб, чем с фугасов. Насчёт стрельбы по готовности - больше выстрелов - больше дамага, лично мне надо успеть настрелять хоть что-то в ололо раше :D
  11. Вокруг куча целей, требующих бб, другие ЛК, КР, а ты предлагаешь выключиться из боя и переключаться на бб в ожидании выхода эсма? Отличный вариант, да (нет). ЛК стреляют бб по эсмам, потому что если они будут переключаться на фугасы, то прощёлкают возможно единственную возможность нанести хоть какой-то урон по эсму. Эти доводы разработчиков вообще не катят. Буду смеяться, когда после нерфа бб ЛК, основным уроном по эсмам так и останется бб ЛК.
  12. HoIidaycooI

    шотамсавиками

    А кто мешает лычку оставить? Там же надо дополнительные действия произвести чтобы лычку снять, нет?
  13. А откуда их брать? Все, более-менее заинтересованные тематикой уже либо опробовали, либо в процессе. Незаинтересованных приманить эльфизмом.. Oh, sh... Ну и этот, новый-недавний, Синицкий, да? Хочет, чтобы мы сами привлекали своих друзей/знакомых. Ну-ну.
  14. HoIidaycooI

    LF CLAN!

    Успехов ;)
  15. HoIidaycooI

    LF CLAN!

    Критерии к количеству участников в клане есть? :D А то моему клану из одного человека мало нефти :D
×