Перейти к содержимому

sterver

Альфа-тестер
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2315
  • Клан

    [LJ]

Оценка

20 Удовлетворительная

О sterver

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.01.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Спб
  • Знак

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. На тему цитаделей и ползанья впритирочку к островам Не так давно было: 2я минута боя, плыву вдоль острова, никого не трогаю, собираюсь самолетики гнобить, вдруг тучка сразу за углом, врубаю РЛС, а там вместо эсминца Нептун стоит бортом: На дно ушли оба, итог скоротечной схватки
  2. Перезашел без модов, в безопасном режиме, а задание это вообще не взято. Ничего не понимаю.
  3. Хм, тогда что-то пошло не так Почему урон по линкорам не идет в зачет? Играл на Шарнхорсте
  4. "Нанесите 150К урона линкорам противника" (задание 1 4й миссии) Это надо сделать за один бой? Или накопительное?
  5. sterver

    Боевые задачи ноября

    Перестарались, однозначно. Если играешь на победу, то стараешься всадить торпед по максимуму в цель. И затопления тупо не успевают отработать. Играл на Камикадзе и к 150К общего урона от торпед затоплениями было меньше 1К. Начал пытаться кидать неполные залпы, разводить на ремку, выбирать цели под пожарами и т.п.. Как итог: эффективность резко упала, пошли проигрыши. Самый эпичный пример: повезло было забрать 17К с одного линкора, но тот, пока тонул, забрал двух союзников и мы, в итоге, продули. А если бы я его сразу утопил, была бы победа, скорее всего. За 2 вечера и 24 боя по каплям сумел собрать 42К затоплениями. Плюнул и забил. P.S. Есть подозрение, что в условиях задачи накосячили, и должно было быть 5000, а не 50000.
  6. Из всего предложенного бОльшая часть есть, остальное - неинтересно. А вот Энтерпрайза в коллекцию бы по скидке купил бы.
  7. sterver

    Бюллетень разработки 0.6.12

    Дымных премКР четыре: Белфаст, Кутузов, Перт и Иваки-альфа (из которых три продаются\продавались за деньги) Нерф дымов затрагивает их всех. (А на горизонте еще и следующий нерф: ИВС для калибров выше 139 мм) Что меня, как владельца всех четырех, это все "несказанно радует", угу.
  8. sterver

    Бюллетень разработки 0.6.12

    Про Иваки-Альфа и его дымы забыли, как я понимаю?
  9. Похвастаюсь: взял на ЛоЯнге редкую медальку Последняя секунда боя Реплей с описанием боя
  10. Как только пошли слухи, что ближайший ранговый будет на 6х уровнях, сразу же взял Перта через клуб коллекционеров. В принципе, давно была мысль взять, ибо брито-крейсера мне понравились, но все повода не было :) Оказался очень приятный и ненапряжный кораблик. Сейчас на нем играю в основном в операциях, прокачиваю кэпа. На подходе 4й уровень перков и пока думаю, что под ранги приоритетнее: маскировка или ИВ. В перспективе то оба, кэшно, поставлю.
  11. У меня тоже от этого чистой воды эльфизма глаз дергаться начинает
  12. Месяц назад схлопотал опять тимкиллер, опять за неудачно запущенную торпеду. Повторилось: 6 боев, вместо 5 заявленных.
×