Перейти к содержимому

Rat_Vulture

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    487

Оценка

48 Удовлетворительная

О Rat_Vulture

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Rat_Vulture

    Небольшое предложение-вопрос.

    Спасибо. Давно не появлялся, так не видел это. Можно закрывать тему.
  2. Привет. Да, знаю, сейчас налетят - АТ, а не умеет в поиск по форуму. Я месяца полтора не появлялся и мне лень искать. Согласитесь - было бы не плохо сделано, (а может собираются сделать?) если бы корабль утонувший возле острова не исчезал, а сидел себе на мели в виде груды металла. просто для реализма и атмосферы. Я не говорю о том, что бы утонувший не глубоко корабль было видно, понятно, не с нашим плоским морем, но просто что б остов оставался торчать. В конце концов в тех же танках - остатки танков часть геймплея.
  3. Rat_Vulture

    Авианосец под обстрелом. Полундра!

    Одзава имел к концу битвы всего 47 боеспособных самолётов: 25 Зеро, 6 торпедоносцев, 2 пикировщика и 12 прочих самолётов. Около 300 было потеряно в бою и на палубах уничтоженных авианосцев. Цитата из статьи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85 Заодно почитайте там о потерях среди самолетах при простой посадке на палубу. Ночью правда, зато без обстрела.
  4. Rat_Vulture

    Авианосец под обстрелом. Полундра!

    Ты знаешь как сносит взлетающий легкий истребитель, еще не набравший скорость, взрывной волной? Я знаю. Что уж говорить, когда снаряды падают прямо в кучу готовящихся к взлету самолетов.
  5. Rat_Vulture

    Авианосец под обстрелом. Полундра!

    Отвесно вниз на палубу, до цитадели наверное не доберется. А вот самолеты в ангаре мочить - это вообще класс!
  6. Добрый вечер, товарищи мореплаватели. Возможно, я просто не умею в поиск по форуму, но есть вопрос/предложение. Представим картину. Вот плавает себе АВ. И тут его накрывает залп какого нибудь Клива. И что видят мои глаза? А видят они, как под этим градом, который рушится на "взлетно-посадочную полосу" спокойно взлетают самолеты. Прямо под обстрелом. Когда снаряды фугасные ну прямо по ним бьют. А они себе взлетают. Ну или садятся, не суть. В реальности, по всем законам физики - сносит эти самолеты за борт, причем в виде металлолома. ИМХО надо добавить фишку - если самолеты взлетают - садятся в момент обстрела палубы АВ, часть самолетов должна тихо качнув крылышками лететь прямо на тот свет. А то, я вижу как с АВ взлетают торпы, прохожусь градом фугасов по его палубе(в надежде- а вдруг?), а они все равно взлетают? Не дело. Я уж не прошу - что бы на дырявую палубу самолеты садились например с потерями(попало шасси в пробоину, самолет переворачивается и, бздынь, плюх, бульк - еще один подарок морскому дьяволу). Ладно уж, будем считать, что матросы дыры спешно латают. Но когда снаряды, тем паче фугасы, сметают все с палубы, а эскадрилья себе улетает под огнем - не дело это. Интересно, будут ли вводить такое - уничтожение самолетов на палубе авика?
×