Перейти к содержимому

prostoizja

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BRZZS]

Оценка

22 Удовлетворительная

О prostoizja

Посетители профиля

409 просмотров профиля
  1. А кому они особо то нужны ?
  2. Получил на год или 2 ранее всех, не тешит самолюбие ? Или только эсклюзивность на 1000% роляет ? И опять же. Никто просто так и 4к стали не получит. Нету халявы, ну нет её. п.с. упарываться вообще вредно.
  3. Это с прем 8 лвл. Которые дают по 200 стали. Ониж у всех по 20 шт. Всеж донатят! Так и считают математики.
  4. Были сомнения ? Потому я вообще не понимаю подгораний. Всем раздали по 12к. Есть 19 десяток. Максимум получу 3-4 к стали. И где тут сталинград и всё остальное. Задротам привет. Голову то включите. Не все задротят!
  5. Конечно отменили )))) Всем и кажому дают по 20к стали - немедля. У всех же по 200 кораблей )))) Да обидно людям ,что дали не только им через КБ нафармить хоть немного.
  6. Только это не отменяет того факта. Ачивка = убитию времени ради потехи. И потом говорить что ей нужно гордится ? Чем ? Это игра и не более. Понимаю есть ЧСВ - я могу в КБ. Только дохрена кому и бесплатно не нужны.
  7. Это игра. Компутерная. И не более того.
  8. Ну да, конечно. У всех есть время и желание задрот марафона.
  9. Спокойней. Не все имеют по 200 кораблей чтоб набрать 12к стали и не все будут платить деньгу за сталь (компанию)
  10. prostoizja

    Корабельный премиум аккаунт

    Объясните чего такие слова то странные у игроков. Будет 2 варианта. Стандарт прем ( общий) и корабельный. На выбор и по 1 цене. Или все хотят халявы и от того - подать того , подать сего ? Играю только в кораблики и мой выбор корабельный. Кто играет во всё - тех общий. Или я не правильно понял ?
  11. Когда удалится БЗ с блэк эдишин канонерок ? А то висит БЗ и глаза только мозолит .
  12. 1. Зачем заградку оставили если она не влияет ни на что. Удар авик наносит в любом случае. 2. Зачем КД заградки если авик висит нон стоп над головой? 3. Из-за авика который висит нон стоп и дамажит. Даже по мелочи. Захват базы например в принципе не возможен. При том что стоит вустер в фулл ПВО. 4. И раньше то не было понятно как работает ПВО. Нынче всё идёт совсем по бороде. 6. Сектор усиления ПВО. А оно как либо сказывается на уроне по самолётам ? 7 Управление самих авиков. Аркадно и тупо. Под *** и не более. 8. Влияет на бой условно. Но в некоторых моментах не контрится. Затоп всё равно провесить можно или сбить захват. Вы уверены что ПВО у вас продуманно ? Оно не контрит авки от слова совсем. 1й бой на 10ке. Очень быстрые штурмы. Привет всем. Светить можно всех сразу и с 20 сек после старта миссии. Пролёт по тылам на штурмах ( носятся сверх быстро) - 3 захода летя по прямой, на респе всем по пажару. Набит урон ковыряя в носу если же ещё и приноровится будет гнуть и гнуть, самолётов не жалко ониж не кончаются. И игра ещё успела подвиснуть и вылететь.. Ямато просто смертник с авиком. нон стоп торперы- бомберы. Ничего сделать не может. Труп. Стало очень похоже на шутан нежели на корабли. Жаль. Продам мидвей как выйдут на обнову.
  13. БЗ на 10ки (модерки) и то 40 000 чистого только ))))
×