Перейти к содержимому

Kaagent

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10397

Оценка

88 Хорошая

О Kaagent

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kaagent

    Баги в игре

    Года 3 назад я кидал сюда скрины с тем же , на карте два брата я в проливе столкнулся с противником на эсминцах мы били кинули друг в друга торпы , я попал всеми 8 торпед загнал в эсминца противника , и не убил , разработчики что-то там тут написали что если торпеда попадает в одно и тоже место урон не проходит , и что-то там ещё я уже не помню , хотя это нечего не объясняла , такое не только у меня бывает , можете на слово не верить) Я не кидаю в союзников торпеды , видимо это ваша любовь в игре , раз вы в первую очередь об этом подумали) Конкретно в этой ситуации скрины было делать бесполезно , на меня из за острова вышли 2 корабля сразу , я убил крейсер первым веером и второй загнал в эсминец , который выжил , если бы я знал что он выживет делал бы скрины сразу когда кинул) у меня забрали медаль двойной удар из за багов , именно это меня расстроило , а с линкором расстроило то что меня обстреливали со всех сторон я там ворвался куда не надо было , и единственный шанс набить урон был таран , которого не произошло , хотя я доплыл)
  2. Уже достало, пишу буду делится , сначала я в эсминца кинул веер торпед , всеми попал , а он уплыл в закат , пол хп снял только 3 торпедами в борт) Сейчас столкнулся со вражеским линкором , вот только что в бою , никакого урона не было , и звук был такой же когда с союзником сталкиваешься , мы просто бортами с противником сошлись и раскинуло нас по сторонам дальше плыть , хотя мы оба должны были на дно пойти))))) Когда уже это прекратится?
  3. 264 попадания , 3 пожара! У меня 5% шанс , при 5% я должен был повесить 13 пожаров , ладно погрешности пусть будет 10! Где мои пожары ? Пусть тогда пишут примерно у вас 5% , а может и 1% мы точно не знаем , в описании на гк)
  4. Kaagent

    Перки командора)

    ДА зачем ждать чего-то , уйти да и всё , я не виноват что они там смолы ввели , а потом не знали что с этим делать , перелапатили пусть сбрасывают , а нет так и не велика потеря с обоих сторон , я играл с бета теста Я обратился жду уже пару дней , не очень то вы боритесь за сохранение онлайна
  5. Kaagent

    Перки командора)

    30 командиров в 19 перками , остальных я не считал даже , у меня около 150 кораблей
  6. Kaagent

    Перки командора)

    Доброй ночи , я давно не играл с нового года , вчера установил игру и понял что со старыми перками играть не получиться , у меня 20-30 командиров , мне могут тут помочь их сбросить , у меня просто не хватит на такой масштабный сброс свободного опыта командиров
  7. За десятые уровни кораблей дают Новогодний контейнер , примерно как на День Рождения кораблей , тогда у меня несколько веток были сброшены , и мне за них выдали контейнеры сразу хотя корабли находились в перекачке. На Новогодние контейнеры это правило распространяется ? Мне дадут контейнеры за корабли ветки которых я сбросил?
  8. Не могу на серв зайти , пишут временно не доступен? Что скажите?)
  9. Kaagent

    Что с сервом?

    Они уже говорили , что у них много всего выходит , они просто не успевают всё на лаги проверить
  10. Kaagent

    Что с сервом?

    Где тут написано что сервер будет не доступен)?
  11. Что с сервом? На сайте ни слова
  12. Kaagent

    [0.10.10.0] Модпак от Aslain #20 (05-12-2021)

    А как скачать? скачать не нажимается)
  13. Kaagent

    Подскажите мне)

    Здравствуйте. Для получения денежного приза Вам нужно выполнить все условия. А именно: 1. в Период Акции создать новый игровой аккаунт («Аккаунт») Wargaming по ссылке https://wo.ws/wotinfo2 При использовании данной ссылки на странице регистрации будет автоматически указан инвайт-код REWARDWOWS2019. Участник не должен изменять указанный код при регистрации – иначе он не сможет участвовать в Акции. После этого Участник получает Приз: 500 дублонов, 7 дней премиум-аккаунта, 1 000 000 кредитов в игре World of Warships. 2. в Период Акции сыграть 3 боя в игре World of Warships на данном Аккаунте. После этого Участник получает Приз: Эсминец II уровня Tachibana в игре World of Warships. 3. в Период Акции сыграть 150 боев в игре World of Warships на данном Аккаунте. После этого Участник получает Приз: Линкор IV уровня Ishizuchi в игре World of Warships. 4. в Период Акции сыграть 1 бой в игре World of Warships на данном Аккаунте на исследуемом корабле 6-го уровня. После этого Участник получает Приз: 500 (пятьсот) российских рублей («Денежный приз») на свой счет PayPal. Денежный приз зачисляется Организатором после выполнения Участником условий выполнения приза, но не позднее 1 февраля 2020 г., на счет PayPal Участника, привязанный к соответствующему Аккаунту Участника. При возникновении дополнительных вопросов, будем рады Вам ответить.
  14. Kaagent

    Подскажите мне)

    Мне бы точный ответ , надо катать 150 боёв для денег или нет) Но никто нечего не знает)
  15. Kaagent

    Подскажите мне)

    Там написано внизу что выплаты с 15 января до 1 февраля как я понял)
×