Перейти к содержимому

Kaagent

Участник
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7789

Оценка

1 Нейтральная

О Kaagent

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не могу Кольберт не играбелен оказался) Подскажите пожалуйста как подать заявку на откат аккаунта (подробно , я плохо разбираюсь)
  2. Так я ручками и перекачивал))) 4 ветки
  3. Я им не доволен , или просто не понимаю как на нём играть , он одноразовый , засветился умер ... У него реальная дальность стрельбы как у амера эсминца примерно 11 км не дальше , если цель маневрирует вообще жесть получается , горы высокие он их в основном не перекидывает , стоячих кораблей нет практически , пули летят 2 года ) Любая пляха в него пол хп нету) Объясните мне пожалуйста , что я делаю не так , и как разработчики и тестеры представляли игру на нём? Я не понимаю как его реализовывать
  4. Я заметил что противник бывает знает где я нахожусь , хотя я не светился , ладно куча торпед которые я ловлю на эсминце при4ём я не свечусь и рядом других кораблей нету) По мне как то донской стрелял без лрс без моего засвета без пилинга , просто я маневрировал , а он меня обстреливал и он точно знал где я) Ещё не давно меня Жан бар обстрелял сначала с перезарядкой секунд 15 я был к нему лицом , я так понял у него закончилась ускоренная , я начал разворачиваться и он с перезарядкой секунд 5 по мне стрелял , у меня так гк даже на крейсерах не стреляет) я был на немце линкоре и пока разворачивался он меня вот так и убил) с такой перезарядкой) Это читы или что это? Как противник без явных признаков знает где я? И как сделать перезарядку у линкора в 3-5 секунд?
  5. Пожалуйста , переведите опыт кораблей не на 1 уровень , а в элитный опыт командиров , ибо их очень много раз придётся переобучать к новым веткам
  6. Я не могу зайти в корабли , при загрузке написано отключение от сервера обратитесь в ЦПП , что происходит? мне ЦПП месяц отвечать будут Всё зашёл)
  7. Почему нет наказания например когда играешь против троих и им ещё авик помогает , а твой летает по краю карты и ищет лазейку чтобы улететь за красную линию) или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить) Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты)
  8. Брал подряд за честь где больше игроков соревнование , сегодня сложность высокая на 3000 очков) 15 боёв , 2 победы) Делать не буду , слава богу что корабли не удалил) Мне кажется или там подкрутили как у вас сегодня?
  9. Что там с обновлением у меня опять как и в прошлый раз не заходит в игру ?
  10. Я не знаю что это было я себе плыл плыл и стал непонятно почему видно что я возле острова , но перед этим я там носом спокойно прошёл и корма уже не вместилась или что? Ни вперёд ни назад я минуту пытался выехать и никак никуда скорость не менялась хотя я пытался рулями крутить и скорости менять вперёд назад. Выехать не смог
  11. 13 торпед 1 затопление) флажок стоял на 15%
  12. Kaagent

    Massachusetts ― король ближнего боя

    Alabama лучше играется на дальней дистанции у неё лучше пво и чуть точнее стволы , но у Massachusetts намного лучше пмк ? хуже пво и стволы быстрее перезаряжаются ) я выбрал из этих 2 как раз Massachusetts ? Мне лично нравится ближний бой)
  13. Kaagent

    У кого Аляска?

    Пацы вы так тут гоните , не стоит она того , никакой своей фишки , крон и то был первый , ни торпед тебе , ни какой либо другой СВОЕЙ фишки , у меня Миссури как и у многих тут , чем это корыто лучше его?
  14. Kaagent

    Проблемы со входом

    Не могу зайти в игру , авторизация написано и ролик идёт , но в игру не заходит. Кто знает почему?
×